ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настроение

Настройки текста
Ты проснулась от запаха сладких булочек, которые принесла тебе в постель Эшли. Она надеялась хоть как – то поднять тебе настроение, которого в последнее время у тебя не было. - Доброе утро, выспалась? –спросила она меня. - Доброе, вроде да, -с улыбкой ответила я ей. Твоё прекрасное пробуждение перебил телефонный звонок. - Это Мики, я слушаю, - тебе был неизвестен номер, с которого звонили. - Мики! У тебя слишком сонный голос, ты только что проснулась?! О точно, ты же наверно меня не узнала, - по этому голосу с некой задоринкой ты сразу догадалась кто это. - Сехун-оппа, я тебя узнала сразу же, не расстраивайся, - ответила ты ему. - Правда!? Значит я действительно запоминающийся человек, но суть моего звонка не в этом. Мы с Сухо очень много говорили о вас в общежитии, - сказал Сехун. - Я надеюсь хорошее? -засмеялась в трубку ты. - Естественно. Ну так вот, мои одногруппникам очень хотелось бы с вами познакомиться. Я звонил хёнам из B.A.P, они сказали, что готовятся к тихоокеанскому туру, поэтому сегодня не смогут, я расстроился, между прочим. Надеюсь, вы сегодня будете не против погулять в компании с EXO? Вы же свободны? – он буквально плакался в трубку. - Без проблем, я думаю девчонки не будут против, -сказала я, смотря на Эшли. - Тогда мы в обед за вами заедем. Ждите, - он быстро повесил трубку. - Кто это?- спросила меня Эшли. - Звонил Сехун, он предложил нам сегодня прогуляться с ними в обед . Я согласилась. - Ух ты! Круто! Я пойду, скажи девчонкам, а ты вставай и собирайся, скоро обед,-радостно сказала Эшли и удалилась из твоей комнаты. « Ну хоть немного расслаблюсь» сказала ты себе, продолжая валяться на кровати. *** Ребята приехали за вами, вы быстро вышли - Сухо-оппа, а куда мы едем? - спросила ты его. - Хён забронировал закрытый парк развлечений на нас всех, -радостно сказал Сехун. Ваши глаза в этот момент вылезли из орбит. - Просто мне сказали, что вы очень усердно трудитесь, а кое-кто не может с вами оставаться постоянно из –за их работы, -улыбнувшись, сказал он вам. – Поэтому мы здесь, чтобы развеять вашу тоску. Вы подъехали к парку. Столько самых разных аттракционов, глаза просто разбегаются. Выйдя из машины, вы увидели перед собой всех парней их EXO. Все красивые, как на подбор. Ты не растерялась и начала разговор первой. - Я думаю, вам не нужно представляться, - все засмеялись. – Это Мишель, Корни, Эйли и Эшли, а меня зовут Мики, мы очень рады с вас видеть. - Мы давно хотели с вами познакомится, но из-за подготовки к камбэку не было возможности, -улыбаясь своей детской улыбкой, сказал вам Лухан. Все остальные кивали в знак согласия и сделали своё приветствие «WE ARE ONE!WE ARE EXO!». В этот день, вы забыли обо всех своих проблемах. Просто оставили их в стороне. С этими парнями действительно не соскучишься, чего один Лэй стоит, со своим периодическим зависанием, они бы с Чонопом действительно подружились. Тао выглядел очень круто, пока дело не доходило до аттракционов, этот жуткий писк наверно слышала вся Корея. Дио и Чен пели в караоке, в то время как Бэкхён не мог решить куда ему лучше пойти. Чанёль, Лухан и Сюмин практически не вылезали из аттракционов. Крис сидел вместе с Сухо на лавочке, пока от своей небывалой крутости не пролил на себя сок, когда ты это увидела, ты начала громко смеяться. Кай и Сехун заняли танцпол, это было потрясающе. К сожалению, Сехун проиграл Каю в танцбитве с отрывом в одно очко, после чего все остальное время он пытался развлечь тебя. - Правда здорово!?- радостно завопил Сехун, поднимая тебя. -Да это, действительно, было классно, жаль скоро уходить, - твоя улыбка сменилась на грусть. -Эй, как будто мы больше не соберёмся! В ближайшее время, вы просто обязаны сходить сюда с нами снова. Ясно?! –сказал тебе Сехун. - Мики, тебе звонят, - сказал Сухо поднося твой телефон. - Енгук-оппа это ты? - Да. Уже темнеет. Я сказал Сухо, чтобы он отвёз вас домой, -сказал тебе Енгук по телефону. -Почему так рано? Мы же можем и позже вернуться, - спросила ты, удивлённым тоном. -Я не против, но Ендже с самого обеда, когда узнал, что вы едите с парнями, себе места не находил, ты сама понимаешь почему, -засмеялся в трубку Енгук. - Ах это, я бы на месте Ендже тоже волновалась, Корни неплохо поладила с парнями, особенно с… - Стой! Не продолжай! Я на громкую связь случайно поставил, теперь Ендже крайне взбешён, так что, я думаю, что вам лучше поскорей вернуться, -сказал Енгук, прежде чем положить трубку. - Ну что по –домам! – улыбнулась ты Сехуну. Вы попрощались с парнями, они попросили вас как- нибудь ещё раз сходить вместе с ними. Приехали вы домой к 11 вечера. По обыкновению приняли душ и пошли спать. Ты уже была в кроватке под своим пуховым одеялом, готовая ко сну, но тут тебе на телефон приходит сообщение : «Спокойной ночи. Сладких снов.» От: Дэхён. Ты опять вспомнила всё, и уже с трудом смогла заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.