ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
B.A.P готовились к тихоокеанскому туру, который должен был начаться уже через неделю, пока вы всё так же готовились к КДФ. - Не хотите поехать в тур вместе с ребятами? Тем более мы поедем в Америку, где вы сможете встретиться со своими близкими, - спросил вас директор TS. -Мы правда можем поехать?- переспросила его Мишель. -Я так понимаю это знак согласия, - сказал он вам, видя ваши счастливые лица. Эту новость вы сразу же спешили сообщить парням. Вбежав в репетиционную, Корни прыгнула от счастья на Ёндже. -Мы едем вместе с вами в тур!-радостно завопила Эйли. -Правда!? Отлично!-сказал Химчан, улыбка на лице у него была до ушей. Парни были одновременно шокированы и счастливы. Отойдя от этой новости, они снова приступили к репетиции, вы решили немного посмотреть на них. Это "немного" продолжилось до самого вечера. Ребята практически не отдыхали. У Дэхёна был больной вид, ты решилась подойти и измерить ему температуру. Когда ты хотела положить свою руку на его лоб, он пытался увернуться, чтобы избежать неловкой ситуации. Ты не выдержала и схватила его за плечо. -Стой спокойно!- слегка прикрикнула ты на него. Дэхён послушно стоял, пока ты трогала его лоб. - Господи, да ты весь горишь! Почему ты здесь, а не дома в кровати?!- продолжала ругаться ты на него. -Дэхён, почему ты не сказал, что плохо себя чувствуешь?- обеспокоенно спросил его Енгук. - У меня была легкая головная боль, поэтому я не предал этому значение, - ответил Дэхён. -Иди в общежитие, выпей лекарства и ляг спать, - сказал ему Химчан. Дэхён только собрался уходить, но Енгук заметил твоё обеспокоенное выражение лица. -Дэхёни, ты думаешь я оставлю тебя одного?!-сказал Енгук, смотря на тебя. -Мики, пожалуйста, пока нас не будет, позаботься о нём, - ты положительно кивнула в ответ. До общежития вы шли молча, ты замечала, как ему становилось хуже, поэтому подошла к нему так, что он немного облокотился на тебя. Как только вы зашли в дом, он, обессиленный, упал на тебя, ты чувствовала жар, исходящий от него. Собрав все свои силы, ты всё-таки смогла дотащить эту душу до кровати. Дэхён стонал, у него, действительно, был сильный жар. Вся его одежда была мокрая, тебе пришлось перебороть своё смущение и снять всю верхнюю одежду. После этого ты приложила ему на лоб холодный компресс. Жар немного отступал. Дэхён заснул, ты взяла его за руку и поднесла её к своей щеке. -Всё позади, Дэхён-оппа,- сказала ты себе под нос. Ещё около получаса ты сидела около него, пока не пошла на кухню, чтобы приготовить ему куриный суп. Порядка часа ты провозилась на кухне, но смогла его приготовить. Ты только развернулась, чтобы посмотреть, не проснулся ли больной, как вдруг видишь Дэхёна, стоящего в дверях с совершенно голым верхом. Твои щёки наливались краской, было такое чувство, что сейчас ты можешь умереть. Но парень тоже смутился и быстро одел кофту Ендже, которая лежала рядом. -Ты должен быть в постели,-строго сказала ты ему. - Пахло вкусно, вот я и проснулся. Это ты приготовила специально для меня?-с надеждой спросил Дэхён. -Садись, - сказала ты так и не ответив на вопрос. Подав ему тарелку супа, ты села напротив него. Он с некой жадностью стал есть этот суп. -Куда ты так спешишь?!-спросила ты его. - Этот суп приготовила ты, я собираюсь съесть его полностью, больше никто из парней не должен есть его, -ответил он мне. - Почему? -Потому что я хочу, чтобы ты готовила только для меня,-ты покраснела в этот момент и не смогла ничего ему сказать. "Он и правда съел весь суп. Он точно сумасшедший.” думала ты, видя совершенно пустую кастрюлю перед собой. -Теперь иди в кровать,- ты указала ему на дверь. -Мики, я плохо засыпаю, тебе придётся пойти со мной, - сказал он, всё ближе подходя к тебе. -Что тебе надо?- спросила ты его, но вместо ответа он подошел к тебе, взял через плечо. Ты отчаянно пыталась вырваться, но все попытки были неудачны, он понес тебя в кровать. Уложив тебя на ней, он лег рядом, обнимая со спины, настолько сильно, что ты даже почувствовала, как бьется его сердце. - Что ты творишь?-сказала ты грустным голосом. - Просто пытаюсь заснуть,-ответил тебе Дэхён. - Ну так спи, зачем я тебе?- продолжала вырываться и пытаться встать с кровати, но кое-кто оказался слишком силен. -Так я буду чувствовать, что ты рядом и никуда от меня не уйдешь, -вздохнул он. -Куда я могу уйти? -К Майклу, -сказал он это с грустной интонацией. После этого ты снова ему ничего не смогла ответить. Ты повернулась к нему лицом. "Уже заснул, так быстро" шептала про себя ты, убирая с его лица волосы. Это мгновение ты хотела бы остановить навсегда. Ещё целый час ты наблюдала за спящим Дэхёном, но сама так и не смогла заснуть. Поцеловав его в щеку, ты встала с кровати, потому что услышала звук открывающейся двери. -Ну как он?- спросил Ендже. -Жар спал, сейчас он спит, я пойду домой, а вы приглядите за ним, пожалуйста, -сказала ты ребятам. Джело проводил тебя до общежития, всю дорогу он шутил и рассказывал, что нового и интересного произошло во время репетиции. Домой ты пришла уставшая, но даже перед сном ты думала "всё ли с ним в порядке "....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.