ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невинный ребёнок

Настройки текста
-Да Майкл, у нас самолёт через три часа,- говорила ты по телефону со своим другом, который уже вернулся в Америку. Ты положила последние вещи в чемодан. Звонок в дверь, это был менеджер Кан. *** Вы приехали в аэропорт. Вам нужно было пройти на посадку, в это время парни были окружены большой толпой фанатов, которые пришли проводить их. Весь полёт ты слушала музыку, пока все тихо и мирно спали, кроме Наны и Намджу. Эшли тоже не спала, она была очень грустная ещё со вчерашнего дня, но причиной своего плохого настроения она назвала - усталость. Ты хотела поговорить с ней и узнать, что всё-таки произошло, но видимо сейчас было не лучшее время для этого. Дэхён сидел напротив тебя и спал. "Он всё-таки очень красивый" говорила ты про себя. Вдруг он открыл глаза и посмотрел на тебя, ты сразу же повернула лицо в другую сторону. *** Посадка. В аэропорту ребят также тепло встретили фанаты. Им подарили просто огромное количество подарков. Вы с девчонками направились сразу же домой, чтобы навестить своих близких. -Михаэлла, девчонки, я здесь! Идите сюда, -это был Майкл, который сдержал своё обещание встретить вас в аэропорту. Вы обнялись, из-за спины он вытащил огромный букет цветов.- С возвращением, я рад снова видеть тебя-сказал тебе, улыбаясь, все твои подруги были шокированы, потому что букет был, действительно, очень большой. -Ну что пошли? Я отвезу вас по домам. Всё те же знакомые улицы, по которым прогуливаются беззаботные люди. Такое ощущение, что ты покидала его на год, а не на месяц. Но почему то теперь ты не можешь восхищаться этим городом, в котором провела всю свою жизнь. "Надеюсь это временно" думала ты про себя. Высадив Эйли около её дома, Майклу оставалось только довезти меня. - Я тебя не узнаю, такой задумчивой, -сказал Майкл, затаскивая мои вещи домой. - Мне самой кажется, что я немного изменилась, -с улыбкой ответила ты ему. - Тебе всё также не даёт покоя тот парень?- спросил тебя Майкл, обняв со спины. -Майкл, прекрати, сейчас не лучшее время для выяснения отношений! - ответила ты ему. Он сразу же убрал свои руки и извинился. *** -Химчан-хён, смотри, правда красиво!?- сказал ему с восхищением Джело. - Хей, Химчан-хён, - пытался достучаться до своего хёна Джело. -А? Ты что -то хотел?-переспросил он. - С тобой -то что Химчан?-удивился Енгук. -Просто задумался,- сказал он и продолжил смотреть в окно. *** Встретившись со своими родителями и друзьями, ты улеглась на свою старую добрую кроватку, но всё-таки ты не могла забыть про Эшли, которая из-за чего то сильно переживает. Ты набрала её номер. -Эшли привет, ты сейчас свободна?- спросила ты её. -Вроде да,- ответила она очень грустным голосом, она никогда не была такой. - Отлично! Не хочешь сходить со мной по магазинам? - Можно,- всё с такой же интонацией говорила она. Приходи ко мне сейчас, я буду ждать. -Хорошо,-она положила трубку. "Господи, да что с ней такое, даже по магазинам с не охотой согласилась пройтись, она постоянно нас тащила за собой во всякие торговые центры" тебя очень сильно она волновала. - Михаэлла, Эшли пришла, - крикнула тебе мама с первого этажа. Ты тут же ринулась вниз и крепко обняла подругу. *** Пройдясь по магазинам, вы купили подарки ребятам, чтобы хоть как то отблагодарить их за заботу, тем временем у Эшли значительно поднялось настроение. Вы решили немного посидеть в кафе. - Эшли, тебе пора рассказать, что произошло на самом деле, - сказала ты ей, смотря прямо в глаза. Она с тоской посмотрела на тебя.. Flashback. Эшли. До вылета оставалось два дня. Я репетировала в зале, было около двух часов ночи. Все уже разошлись. Вдруг кто-то постучал в дверь. Это был Химчан, который тоже остался, чтобы хорошенько подготовиться к туру. -Я не помешаю?-спросил он меня. - Нет, оппа, проходи,- я улыбнулась ему. - Очень поздно… ты не хочешь домой?- с улыбкой сказал Химчан, у меня на щеках проступил легкий румянец. - Последний раз попробую и пойду, -ответила я ему, не показывая своего лица, оно было всё красное, ведь я находилась в одном помещении с парнем, который мне очень нравился. - Тогда я тебя подожду, а потом провожу, - сказал он мне, удобно устроившись на диване, стоящем в танцзале. Пока я танцевала, он заснул. Я подошла к нему ближе и присела на корточки около его лица. Моё сердце просто выпрыгивало из груди, пока я гладила его по голове, говоря при этом "оппа такой красивый и добрый". Вдруг он схватил меня за руку и резко дернул к себе так, что я оказалась под его телом. Он долго смотрел мне в глаза и пытался приблизиться к моим губам, но вдруг остановился. - Эшли, пожалуйста, не делай больше так, -сказал он мне, быстро встав с дивана. Я ничего не смогла ему сказать, мне казалось, что сейчас я просто взорвусь, мне было очень жарко.- Уже поздно, пошли, - он любезно принес мою куртку. Всю дорогу мы не говорили, мне было очень неловко. Дойдя до порога дома, я взяла себя в руки и всё -таки решила ему сказать. - Ты мне очень нравишься, оппа, -этими словами я ввела Химчана в ступор. Он молчал около минуты. Я не выдержала и поцеловала его, но момент поцелуя просто вылетел из моей памяти, как будто я была пьяна. - Эшли, я и ты не можем быть вместе, чтобы ты ко мне не чувствовала, - на моих глазах, наверно, третий раз за всю жизнь появились слёзы. - Ты очень красивая и даже слишком для меня, но я не тот человек с которым ты должна быть. У меня ужасный характер, я ко многому не терпим…Ты очень чистая девушка, и я не хочу тебя портить….Совсем невинный ребенок, за которого я очень беспокоюсь, пожалуйста, прости меня, возможно однажды я пожалею о том, что сказал сейчас, но ты должна меня понять, -обнял он меня, после чего я сразу же вырвалась и его объятий. - Я сама решу с кем мне быть. Запомни этот момент, здесь в последний раз ты видел ребенка во мне, прощай,- я повернулась и зашла в дом. Всю ночь не могла заснуть. **** - Эшли, ты должна была сказать сразу нам об этом, - ты присела рядом с ней и крепко обняла. - Я не хотела загружать вас, -ответила она. - Мы волновались, - ты повернула её себе. -Эшли запомни, всё что ни делается всё к лучшему, постарайся забыть, я знаю что это будет сложно, но ты сильная, ты справишься. - Спасибо, Мики, - сказала она. - Ну что куда дальше пойдём?- спросила она тебя уже с той самой улыбкой, которая никогда не сходила с её лица. Вы ещё долго прогуливались повсюду. День был солнечным. На улице гулял легкий ветерок......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.