ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стеснительная девчонка

Настройки текста
Последний день в Лос-Анджелесе. Сегодня у B.A.P концерт, после которого они должны были приехать к тебе домой. Ты решила устроить вечеринку, на которую позвала всех, твои родители очень хотели познакомиться с ребятами, ведь ты успела рассказать о них практически всё. Концерт прошёл просто фантастически. И фанаты, и парни были довольны, многие плакали, когда звучала последняя песня. После вы направились в сторону твоего дома, ребята были очень уставшими, но, тем не менее, они хотели побывать у тебя дома. - Здравствуйте, я рада вас видеть, - сказала твоя мама, увидев гостей на пороге. Твой отец не знал корейского, поэтому поздоровался с ними на английском. - Мы тоже рады с вами познакомиться, - в уважительной форме ответил Енгук. Твои подруги сразу же чувствовали себя как дома, пока парни с Наной и Намджу мешкались на пороге. - Чувствуйте себя, как дома, - сказала ты им.- Проходите скорей, - они тут же прошли в гостиную, где была твоя детская фотография. Дэхён сразу же стал рассматривать её. - Какая маленькая, - сказал он, нежно улыбаясь тебе, ты улыбнулась ему в ответ. - Мики, нам с папой нужно уйти, поэтому я оставляю всё на тебя, - мама слегка приобняла тебя. - Надеюсь, вы хорошо проведёте время, - сказала она, уходя вместе с папой из дома. Ты пошла на кухню. - Я помогу тебе, -встала со своего места Намджу и пошла за тобой, Дэхён немного насторожился. Зайдя на кухню, вы начали готовить вместе. - На что ты готова пойти ради него?- вдруг выпалила Намджу тебе, мешая тесто для твоего торта. - Не знаю, я не могу об этом думать, - ответила ты ей. - Ты хорошо его знаешь?- продолжила она. - Нет,- грустно вздохнула ты, зная, что она имеет в виду.- Можешь не продолжать, я знаю, что ты хочешь от меня. - Ты думаешь, он будет счастлив с тобой? Ведь ты совсем его не знаешь. Я с детства с ним. Его эмоции для меня как на ладони. Ради него я готова на всё. Подумай, пожалуйста, об этом, - она взяла в руки поднос с напитками и пошла в гостиную. Ты продолжила готовить торт и ещё около часа пробыла на кухне, ребята иногда заходили, чтобы составить тебе компанию. Торт был готов, ты стала вытаскивать его из духовки, как вдруг ты почувствовала, что кто - то взял тебя за талию. - Наверняка это очень вкусно, - сказал тебе на ушко голос Дэхёна. - Возможно, - холодно ответила ты ему. -Что-то случилось?- с обеспокоенным взглядом спросил он тебя. - Нет,- ты направилась в гостиную. Всё было хорошо, все веселились, смеялись. Енгук сидел рядом с Мишель, которая до жути смутилась, когда тот убрал остатки еды с её губ. Корни сидела на коленках у Ендже, который обнимал её, они немного поссорились после похода Корни на аттракционы, но сейчас, кажется, у них всё в порядке. Эйли практически не отходила от Джело, "они такие милые" думала ты всегда, смотря на эту парочку, "но кажется просто близкие друзья". Эшли пыталась не обращать внимания на Химчана, но ей это не очень хорошо удавалось. Чоноп и Нана сидели рядом и, как всегда, держась за руки. Кстати, Нана очень общительный человек, хоть вы с ней и редко пересекались, но она всегда тебе рассказывала что-то новое и интересное. В последние дни перед вылетом в Америку, ты вместе с ней занималась вокалом и это дало свои плоды. Намджу сидела рядом с Дэхёном, тебе было неприятно, но ты терпела и думала про себя "С ней ему будет лучше". Послышался звонок в дверь. - Майкл привет! Я уже подумала, что ты не приедешь,- сказала ты, обняв его. -Я не мог пропустить этой вечеринки, - ответил он тебе, гладя по голове. - Привет ребята!- поздоровался он со всеми. Весь оставшийся вечер вы развлекались и веселились на полную катушку, каждый из вас чувствовал себя в своей тарелке, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Было уже поздно, поэтому твоим подругам нужно было возвращаться домой. Ребята хотели проводить девчонок, но они могли забыть обратный путь, так как Эшли жила в соседнем доме, она пошла вместе с ребятами, чтобы они не заблудились. Майклу нужно было срочно решить некоторые вопросы, связанные с работой, поэтому он ушёл раньше всех. - Мы проводим их и вернемся, -сказал Енгук. Ты осталась наедине с огромной горой посуды, но кто-то хлопнул дверью и вошел в кухню. Это был Дэхён. - Мне было сказано помочь тебе с уборкой, - сказал он, сразу же приступая к работе. - Да я смогу сама справится, иди к остальным, - ответила я, продолжая мыть посуду. Ничего не сказав, он пошёл в гостиную убирать со стола. Ты уже положила последние 10 тарелок на место, как вдруг полка, на которой они стояли, падает. Громкий звук, разбившейся посуды! Твой визг! Дэхён тут же вбежал на кухню. Ты стояла, вокруг тебя повсюду разбитые тарелки. - С тобой всё хорошо?! Стой на месте, я сейчас, - сказал он, уходя куда-то. Вернулся он уже в ботинках. Он походил ближе к тебе, чтобы вытащить к тебя из этого "замка разбитых стёкол". Взяв на руки, как невесту, он понес тебя подальше от кухни, посадив на диван в гостиной. В этом момент ты не могла нормально думать, ты слышала только стук твоего сердца. Он снял обувь, подошва которой была вся изрезана стеклом. - Ты точно в порядке ? Нигде не поранилась ?- продолжал Дэхён спрашивать тебя, пока не заметил порез на твоей руке. - Где у тебя аптечка?-ты указала ему на полку в гостиной. Он сел перед тобой и обработал рану, так нежно прикасаясь к твоей руке, что ты просто смотрела на него и не могла оторвать взгляда. - Не смотри на меня так,- сказал он тебе, даже не подняв головы. Ты сразу же отвернулась, он слегка улыбнулся. -Вот и всё, впредь будь аккуратней,- он коснулся своей рукой твоей щеки. - Прекрати, - ты убрала его руки. - Ты сама на меня так смотришь, - сказал Дэхён. - Как? Я ничего не имела в виду, - пыталась выкрутиться ты, всё больше краснея. - Вот видишь, это тебе нужно прекратить, я уже не могу больше, - у него появилась ухмылка на лице. Что произошло в тот момент, тебе не ясно до сих пор. Дэхён резко подтянул тебя к себе и страстно поцеловал. Ты ничего не могла сделать, как будто ты была парализована в это время. Самое страшное для тебя было то, что ты ответила на этот поцелуй. Такое ощущение, что в этом мире остались только ты и он. Опять то приятное чувство внизу живота. Ты не помнишь сколько продолжался, возможно около пяти минут, до тех пор пока не послышались шаги за дверью. Тут тебя осенило. Ты всё- таки смогла оторваться от его сладких губ. Когда парни вернулись, ты сразу же побежала встречать их. Ты была словно помидорка -черри: такая же красная и маленькая. Ребята, зайдя в дом, сразу же почувствовали неловкую атмосферу. Дэхён взял свою куртку, подошёл к вам, одел те самые изрезанные кеды. B.A.P попрощались с тобой и вышли за дверь ждать Дэхёна на улице. Он наклонился и сказал тебе на ушко " Я правда влюбился в тебя, подумай что ты будешь с этим делать, стеснительная девчонка Мики". После этого он вышел за дверь, оставив тебя одну в полном замешательстве....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.