ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Следующий город, в который вы должны были поехать на неделю-это Нью-Йорк. Ты попрощалась с родителями и подошла к машине, где тебя ждали. Зайдя в машину, ты посмотрела на Дэхёна и тут же вспомнила о том, что произошло вчера. От смущения ты сразу же отвернулась, Дэхён же наоборот, увидев твою реакцию, ярко заулыбался. Приехав в гостиницу,вы положили вещи и направились в студию вместе с парнями, но перед этим вы, как всегда, прошлись по магазинам. Огромный торговый центр, с различными бутиками и кафешками. Ваши глаза просто разбегались. Парни пошли в отдел мужской одежды, пока твои подруги выбирали себе очередное платье. На самом деле ты хотела пойти с ребятами, ведь тебе нравятся всякие мужские толстовки и кеды, но там был Дэхён, поэтому ты не решилась пойти вместе с ними. - Мики, посмотри какое красивое платье, не хочешь примерить?-спросила тебя Мишель. -Ты прекрасно знаешь, что я такое не ношу, - ответила ты ей. - Когда- то стоит начинать, -сказала Эшли, потащив тебя в примерочную и взяв платье с собой. Она буквально силой заставила тебя надеть его. Пока вы с Эшли воевали, к вам вернулись уже с покупками парни. - Ну что вы готовы?- спросил вас Енгук. - О ребят, вы как раз во время, приготовьтесь, это можно увидеть один раз за всю жизнь!- ярко улыбалась Мишель. Вдруг, услышав, что парни вернулись, ты уперлась в стену и не хотела выходить, но Эшли силой выперла тебя наружу. Когда ты вышла, у всех буквально отвисла челюсть. Ты стояла на каблуках и в платье , которое идеально сидело на тебе и очень сексуально облегало твою фигуру. Последний раз ты одевалась так, когда тебе было четырнадцать. Дэхён с каждой секундой краснел. Он просто не мог смотреть на тебя и отвернулся, ты сразу же побежала в примерную, чтобы переодеться. Flashback. -Енгук-хён, как думаешь, эта толстовка понравиться Мики?- спросил Дэхён. - Просто она любит вещи в таком стиле. - Ты когда-нибудь видел её в платье?- Дэхён отрицательно покачал головой. - Мне , кажется, она будет очень красивая в нём, пошли к ним и посмотрим, какое платье она захочет, потом ты подаришь ей его. - Хорошая идея, спасибо хён. *** Вы решили, после похода по магазинам, зайти в кафе. - Как вам Нью -Йорк?-спросила Эйли. - Мне больше понравился ваш родной город, - ответил ей Джело, в то время как остальные подтвердили это. Всё остальное время вы делились впечатлениями. Только с вами не было Ендже и Корни. *** -Ендже-оппа, ты всё ещё зол на меня?-обеспокоенно спросила Корни. - Нет, - холодно ответил Ендже. Она понимала, что он помнит про тот случай на аттракционах. Приблизившись к нему, она взяла его за руку. - Видишь это! Я не собираюсь отпускать твою руку, - сказала Корни. Тогда Ендже потянул её к себе, слегка взял её за талию и нежно поцеловал. Теперь у них точно всё хорошо. - Больше так не делай, - он слегка прикоснулся своими губами кончика её носа. - Ты мне очень нравишься, - сказала она, обняв его. - Я знаю, - ответил он. - Пожалуйста, будь всегда рядом со мной. Именно в этот момент Корни была на седьмом небе от счастья. *** На часах около пяти часов вечера, вы прогуливались по улицам города, своей большой компанией. Позже к вам присоединились Корни с Ендже, которые были в приподнятом настроении. Становилось немного прохладно, Енгук надел свою куртку на Мишель, которая шла рядом с ним. Намджу сгорала от ревности, когда видела, как Дэхён смотрит на тебя. Прошло около часа, все устали быть весь день на ногах, поэтому вы решили вернуться в отель. Дэхён, как всегда, надел наушники и ничего не слышал вокруг себя. Вы начали переходить дорогу, но услышали звук машины, которая летит с бешеной скоростью по дороге, вы остановились. Только один из вас не остановился, потому что из-за наушников он не смог услышать звук опасности. - Дэхён!! Стой на месте! Машина! Дэхёни ! - пытался достучаться до него Енгук. Всё же он услышал голос своего хёна и повернулся, но было уже слишком поздно. Резкий звук тормоза машины! Стук ! Крики девочек! Последнее, что ты помнишь это то, как ты выбежала на дорогу и яркий свет фар перед твоими глазами.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.