ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста
"Жуткая головная боль. Где я? Почему я не могу открыть глаза? Что это? Около меня кто-то есть. Чей это голос? Стоп! Кажется, я могу пошевелить рукой. Кто-то её взял, значит рядом, действительно, кто-то есть." Flashback - Мики! - закричали все и сразу же ринулись к тебе. - Вызывайте скорую живо! Она теряет очень много крови! Быстрее!- стал кричать Енгук. Кто-то из прохожих стал немедленно вызывать скорую. - Чон Дэхён! Я убью тебя!- кричала Эшли. В это время он сидел на обочине дороги с другой стороны. Он просто ничего не мог сказать и сделать. Скорая приехала очень быстро, оказала первую помощь и незамедлительно отвезла тебя в больницу. Прошло около трёх часов, пока доктор не вышел из операционной. Вся толпа сразу же направилась к нему. - Что с ней? Всё в порядке? - со слезами на глазах, спросила Эйли. - С ней всё будет хорошо. У неё сотрясение мозга плюс травма головы, нам пришлось накладывать шов , ушибы на ногах основном, и несколько сломанных рёбер . Она будет находиться без сознания около одного-двух дней, потом она проведет месяц в больнице, но я думаю, она восстановится быстро, потому что находится в очень хорошей физической форме. - Сейчас мы переведём её в реанимационную. Кто-то из вас должен остаться здесь на ночь. Они направились к тебе в палату и совершенно молча сели. - Чон Дэхён ! Ты чем думал, когда в наушниках по дорогам расхаживал!- продолжила то, что начала на месте аварии, Эшли. Но Дэхён никого не слышал, он просто сидел рядом с тобой и смотрел на тебя. - Эшли, прекрати! - пыталась перебить её Корни. - Мики сама сделала свой выбор, и мы должны как минимум его уважать, - Эшли немного успокоилась. Намджу, как и Дэхён, не вымолвила ни одного слова. Она вспоминала разговор с тобой у тебя дома, когда вы остались одни на кухне. " Она смогла сделать такое, в то время как я просто стояла и смотрела. Неужели это и есть любовь? Неужели с ней ему будет лучше?"-думала Намджу, смотря на тебя. - Всё мы уходим. Дэхён остаётся здесь, - сказал Енгук, Мишель хотела ему возразить. - Я сейчас за старшего, и я говорю, уходим, -сказал он смотря на неё. Всё покинули помещение, где остались только ты и Дэхён. - Зачем ты это сделала, глупая ?- спрашивал тебя Дэхён. - Я ужасен, прости меня, - из его глаз потекли слезы. На следующий день в больнице были уже твои родители, которые не знали, что произошло на самом деле, и Майкл, который знал, но ничего им сказал. Зайдя в палату, Майкл увидел Дэхёна, сидящего рядом с тобой. Он присел к нему. - Я всё знаю, - сказал он. - И сейчас я хочу ударить тебя, но я не могу этого сделать. - Раз так хочешь, можешь сделать это, -ответил ему Дэхён, смотря прямо в глаза. -Даже если я тебя ударю, то это ничего не изменит, тем более, раз она сейчас лежит в больнице вместо тебя, значит это её решение ведь так?-вопросительно посмотрел Майкл на Дэхёна, но тот ничего не ответил.- Пока ты будешь в мировом турне, она будет здесь со мной. Интересно, изменятся ли её чувства? - Можно войти?- постучался в дверь Енгук. - Привет Майкл. Я заходил к её доктору, он сказал, что то, чего они опасались, уже позади, - сказал он, смотря на Дэхёна. - Мне было сказано навестить Мики и забрать тебя, Дэхёни. Пока нас не будет, за ней присмотрят родители, Майкл и девочки, так что вставай. Нужно идти. - Хён, не думай, что это так просто, - грубо ответил ему Дэхён. - Прекрати себя винить в этом! - Пошли, - сказал Дэхён, уходя из палаты вместе с Енгуком. Майкл сразу сел на место Дэхёна. *** "Мне нужно проснуться" думала ты, потихоньку открывая глаза. Ты сразу четко услышала голос Мишель. - Мики просыпается, - сказал всем остальным Майкл. Открыв глаза, ты увидела вокруг себя своих близких. Ты ничего не могла сказать. - Мики всё хорошо?- ты продолжала молчать. - Господи, не молчи, иначе я буду думать, что ты разучились говорить! - Кажется, всё хорошо, -всё таки ответила ты. - Только очень сильно болит голова, - говорила ты держась за голову. - Где Дэхён ? С ним всё хорошо? Он не пострадал?- стала спрашивать ты всех с обеспокоенным видом. - Как ты можешь беспокоиться о нём, когда сама лежишь в таком состоянии!?- не выдержал Майкл. - Так мне кто-нибудь ответит?- продолжала ты, не замечая возмущений Майкла. - С ним всё хорошо, - сказала Корни, ты облегченно вздохнула. Твои родители зашли в палату. - Мики! - накинулась на тебя мама. - Я так переживала. Мне Майкл сказал, что было темно, и ты побежала через дорогу, это так?- спросила тебя она, будто сомневалась в достоверности сказанного Майклом. - Да, мам, прости, у тебя не внимательная дочь, - сказала ты, обнимая её. -Главное сейчас всё хорошо, - взял тебя за руку папа. *** Около девяти часов вечера. Твоим подругам нужно было уходить. В палате остались только твои родители и Майкл. - Вы можете пойти поспать. Вы наверняка очень устали, - сказал Майкл твоим родителям. - Да мам, пап, я согласна с ним,- подтвердила ты его слова. - Хорошо, Майкл позаботься о ней, - сказали твои родители и ушли отдыхать. *** - Ну и чем ты думала, когда решилась на такое?!- ругался на тебя Майкл. - Я не знаю, что меня толкнуло на это, - ответила ты ему. - Я испугалась, что могу потерять этого человека. Майкл ничего не смог сказать тебе. Ты медленно погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.