ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Прошло около недели. Парни звонили тебе, но с Дэхёном тебе так и не удалось поговорить. Ты смотрела фанкамы с концерта, он выглядел очень грустным, не таким как раньше. -Ну что, через неделю уже поедешь домой, ты быстро восстанавливаешься, - сказал тебе доктор. - Впредь будь аккуратнее,- улыбаясь, он вышел. Ты легла на бок и смотрела в окно, пока не послышались шаги. Это Майкл пришёл навестить тебя и принес коробку с конфетами, которые ты очень любила в детстве. - Привет, Майкл, меня через неделю направят домой! - радостно сообщила ты ему. - Да я знаю. Смотри, что у меня есть для тебя! - он протянул мне те самые конфеты. - Они всё такие же вкусные, - говорила ты с набитым ртом. - Можешь не давить из себя улыбку Мики, - сказал тебе Майкл. - Я догадываюсь, что ты сейчас чувствуешь. Вы с ним так и не говорили? - Эмм ...нет, - ответила ты и отвела взгляд от него. Ваше неловкое молчание прервал стук в дверь. - Мики, ура!! Скоро домой!-вбежала в палату Мишель. - Я заранее принесла тебе из дома чистые вещи, - сказала она положив их рядом с тобой. - Вы хотя бы репетируете , а то всё время здесь ошиваетесь , - ты вопросительно посмотрела на неё. - Конечно!- ответила тебе она.-У меня столько веселого для тебя...Итак, всё по порядку.... Мишель рассказывала вам все, что только могло произойти на этом свете. Кстати в своих рассказах она много времени уделяла персоне Енгука, так что всё было как на ладони. Ваш разговор закончился поздно вечером. Майкл и Мишель попрощались с тобой и ушли, оставив тебя наедине со своими мыслями. *** Выписавшись из больницы, ты отправилась домой в Лос-Анджелес. Всю дорогу ты слушала музыку. Видя тебя в таком состоянии, подруги пытались с тобой поговорить, но ты сама не понимала, что происходит. Зайдя в дом, ты сразу же ушла в свою комнату и легла спать, стараясь отпустить все ненужные мысли в голове. *** -Дэхёни, твоё настроение мне не нравится, - выразил общую точку зрения Химчан. - Со мной всё хорошо, это временно, - ответил он им. - Да каким образом с тобой всё может быть хорошо после случившегося!!??- повышал на него голос Ендже. - Успокойся, - сказал Дэхён. - Дэхён сегодня мы даём последний концерт в Америке, а завтра возвращаемся в ЛА, хочешь ты того или нет, - твёрдо вымолвил Енгук. Никто не оспорил его решение и они ушли готовиться к концерту. *** Ты проснулась в своей кровати, и ещё долго не хотела с неё вставать. Мама зашла в твою комнату, присела рядом с тобой и поцеловала в лоб. - Уже двенадцать часов, вставай, к нам вечером придут гости. Нужно приготовить закуски, - сказала твоя мать. - Что? Какие ещё гости?!- удивленно спросила ты. - Хорошие и добрые, - ответила тебе мама, с улыбкой на лице. Ты в это время не понимала, о каких гостях она говорит. Всё оставшееся время до вечера вы с мамой провели на кухне. Звонок в дверь. Ты пошла открыть её. - Девчонки так это вы!- сказала ты, видя своих подруг перед собой. - А ты кого другого хотела увидеть?-спросила Корни. - Я вообще думала, что это кто-то с папиной работы, - ответила ты улыбаясь. Вы уже сидели и громко болтали, тебе стало прохладно, и ты решила сходить в свою комнату за толстовкой. Пока бежала по лестнице вверх ты услышала звонок в дверь, но не предала этому значения, так как вы заказали пиццу. Ты всё рылась в своём шкафу в поисках толстовки, пока не услышала знакомые шаги за спиной. Тебя бросило в ступор. " Нет. Это не может быть он" думала ты до тех пор пока не почувствовала знакомые руки у себя на плечах. На твоих глазах невольно появились слезы. - Зачем ты это сделала? - спросил Дэхён. Ты так и не ответила ему. Он повернул тебя лицом к себе, на его глазах тоже были слезы. - Прости меня, Мики, я должен был пострадать тогда, - сказал он, рухнув перед тобой на колени. От этого ты была просто шокирована, совершенно не зная, что делать. Ты села рядом с ним, взяла его за руку и положила голову на плечо. - Я сама решилась это. Пожалуйста, не вини себя. Я просто очень сильно испугалась за твою жизнь... - И поэтому решила наплевать на свою! -он крепко обнял тебя. - Тогда, я думал, что потерял тебя, что больше не увижу твою улыбку, не почувствую мягкость твоих губ, не возьму тебя за руку. Это словно пытка для меня, - продолжал он, пока ты не поцеловала его. - Теперь всё позади, - сказала ты ему на ушко. - Нам пора идти... - Нет, ещё пять минут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.