ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стремление

Настройки текста
Настал тот день, к которому вы готовились все пять месяцев. Менеджер Кан привёл вас к месту проведения КДФ. Эта была огромная открытая площадка. Напротив сцены было 5 мест для судей. Вам было сказано, что судьями будут знаменитые хореографы Кореи. В гримёрке вы ждали своей очереди. Всех трясло от страха. Вы распевались, но никто из вас не мог взять правильную ноту. - Так хватит!- не выдержала ты. - Возьмите себя в руки. У нас всё получится. Забудьте о том, что на вас будет смотреть около 3000 пар глаз. Отвлекитесь ...- твою речь перебил стук в дверь. - Ну что вы готовы?- из- за двери показалась голова Джело. -Вы долго готовились, так что у вас есть шансы на победу!- подбадривал вас Енгук.- Мы будем в специальной ложе для айдолов наблюдать за вами. Вы лучшие! На этот раз в финале КДФ участвовало более 40 талантливых кавер команд. Некоторые из них точно также как и вы сделали упор на вокал. Одна минута до выхода.....Вас всех передёргивает от мысли, что вы можете совершить ошибку. - А сейчас на сцене LG! Давайте поприветствуем их!- объявил ведущий. Проверив микрофоны, вы вышли на сцену. Сразу же заметили, как в секторе для айдолов буквально кричат слова поддержки ребята из B.A.P. Там же вы увидели ту самую женскую группу SNSD на которую вы делали кавер. От этого вам стало страшнее раза в два точно. Пока не включили музыку, ты быстро подошла, собрала в кучу и обняла всех. - Мы справимся! Просто танцуйте как в танцзале!- тихо прошептала ты им. Музыка....Яркий свет софитов попадал вам на глаза из-за чего вы просто не видели того, что происходило дальше сцены. Вы танцевали и пели, как будто на этой огромной площадке никого нет кроме вас. И вот всё закончилось...Оставалось только ждать. Прошло около получаса с момента выступления последней команды. Теперь всё зависело от решения судей. Судьи вместе со всеми кавер командами вышли на сцену. Напряжение росло с неимоверной мощью. - Итак!- прозвучал голос одного из судей, в глазах Мишель появились маленькие слезинки. - В этом году участвовало множество действительно талантливых ребят. Решение нам всем это далось с трудом. Насчёт команды победителя мнения судей сошлись, но всё же были некоторые разногласия. Эта команда поразила нас чистотой исполнения, даже сама группа на которую они создавали кавер, была шокирована, естественно в хорошем смысле. Но всё это лирическое отступление. Победителем МИРОВОГО КДФ 2013 года становятся LG! Поздравляем девчонок с победой! " Что?! Не может быть! Мы сделали это!" такие мысли крутились у тебя в голове, пока слезы счастья наворачивались на твоих глазах. Твои подруги пытались сдержать эти слезы, но всё-таки не смогли. Кстати кубок победителя оказался довольно тяжелым, поэтому вам пришлось держать его впятером. По дороге в общежитие вы пели песни, смеялись и чувствовали приятную усталость. - Погодите, а почему мы приехали в агентство вместо общежития?- спросила Эйли у менеджера Кана. Видя наши удивленные лица, он улыбнулся. - Вы думаете, что директор не приготовил вас сюрприз в честь победы? - Какой сюрприз? - Проходите в ваш зал для репетиций и узнаете. Вы покорно поднялись по лестнице и открыли дверь. - Поздравляем!-со всех сторон вас окружил звук хлопушек. На столах было очень много еды. Похоже, собралась вся TS семья. - Ваш успех обязательно нужно отметить!- заявил директор. Весь вечер в агентстве царила атмосфера веселья. Кто-то шутил, кто-то играл, кто-то, например, Ендже и Корни не отлипали друг от друга. " Так спокойно на душе"- думала ты, в это время Дэхён прижимал тебя к себе и изредка целовал в лоб. - Что-то я совсем запамятовал!-прервал вечеринку директор. - У меня есть к вам предложения, что с ним делать решайте сами, - обратился он к вам. - Как насчёт того, чтобы остаться в Корее? - вы были шокированы. - У вас будет возможность учиться в одном из престижных университетов страны. Агентство полностью отдаст вам общежитие. Также вы станете танцорами TS. Пожалуйста, подумайте над этим предложением, - улыбка появилась на его лице. - Мы обязательно взвесим все "за" и "против", - ответила ты. Все без исключения были рады этой новости. Пока Дэхён дурачился с парнями, к тебе присела Намджу. - Мики, можно с тобой поговорить?-ты кивнула и вы вышли из зала. - Я хотела перед тобой извиниться, - начала Намджу. - За что?-ты удивленно посмотрела на неё. - Тогда у тебя дома в Америке, я наговорила лишнего. В тот момент, когда ему угрожала опасность, я просто стояла и смотрела, ты же поставила на карту свою жизнь. Я была не права, прости. Больше не буду лезть к вам, но знай, если ты посмеешь его отпустить, я всегда буду рядом, чтобы вернуть его. Ваш разговор прервал Дэхён, которого беспокоило твоё отсутствие. Намджу зашла обратно в зал и оставила вас вдвоем. Дэхён взял тебя за руку и потащил в сторону кабинета для занятий иностранными языками. Он закрыл дверь. Взял тебя на руки и посадил на стол перед собой. - Ты не посмеешь уехать от меня, - сказал он мне, нежно целуя в губы. - Точнее я не собираюсь отпускать тебя, - после этих слов он буквально спился в твои губы, не дав возможности вздохнуть. Всё же на секунду ты смогла оторваться от его сладких пухлых губ. - Куда я от тебя денусь?- ты поцеловала его в щёку. - Пошли, нас наверно уже потеряли. Всё настолько хорошо, что тебе даже не верилось, что это происходит на самом деле. "Может скоро должно произойти что-то плохое? Всё слишком удачно складывается"-тихо размышляла ты, пока все продолжали веселиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.