ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не могу

Настройки текста
Ранним утром ты открыла глаза. Он лежал рядом с тобой, обнимая тебя за талию. Сейчас ты бы отдала всё лишь бы каждое утро просыпаться рядом с ним. Ты посмотрела на часы, на них было 6.30 утра. Встав с кровати, ты пошла в ванную, где переоделась и привела себя в порядок. "Что ж мне пора"-думала ты, взяв огромный чемодан со всеми твоими вещами. Ты тихо подошла к Дэхёну и поцеловала его в щёку. - Прости меня. Ты должен меня понять, - тихо прошептала ты ему на ушко, положила прощальное письмо рядом с ним и вышла из дома. По дороге в аэропорт ты не могла сдерживать свои слезы. " Я справлюсь"-твердила ты себе под нос, отправляясь на посадку. *** Через два часа после твоего ухода, Дэхён проснулся. Заметив, что тебя нет рядом с ним, он обеспокоенно встал с кровати и начал искать тебя по всему дому. - Мики! Где ты?!- ответа он не услышал. Его беспокойство усиливалось, твой телефон был выключен. - И что это значит?- сказал он, взяв в руки то письмо, которое ты оставила на кровати. " Дэхён-оппа, если ты читаешь это письмо, то возможно сейчас я уже очень далеко. Прости меня. Я должна была сказать тебе это в глаза, но тогда тебе бы было ещё больнее. Я уезжаю и, возможно, никогда больше не вернусь. Обещай мне, что ты забудешь меня и сможешь жить нормальной жизнью. Ты ни в чём не виноват, просто так сложились обстоятельства. Я буду наблюдать за твоими успехами издалека. Ты моя первая любовь, пока есть ты я не смогу полюбить кого то ещё. Встреть ту, которая будет о тебе заботиться. Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Прощай. Я люблю тебя. Навсегда твоя, Мики." Flashback. На следующий день после вашей победы ты сразу же хотела решить все остальные проблемы, а именно, наконец-то поговорить с Майклом. - Привет, Майкл ты всё ещё в Корее?- спросила ты по телефону своего друга. - Да, - с каким-то холодом ответил он тебе. -Мы должны встретиться сегодня. Я хочу тебе кое-что сказать. - Я позвоню тебе ближе к вечеру. Пока. "Почему у него такой голос? Что- то произошло?" эти мысли не давали тебе покоя. Вечером кто-то позвонил в дверь вашего общежития. Ты открыла дверь, в которую ввалился Майкл, сразу же обняв тебя. Он плакал. Ничего не спрашивая, ты привела его в свою комнату. - Майкл..- хотела начать ты. - Её больше нет, её нет, что мне делать, я больше не хочу никого терять, - ты впервые видела его таким. - Кого больше нет Майкл? Объясни мне, - ты прижала его к себе, пытаясь успокоить. - Моя мать, она умерла, болезнь взяла своё. От услышанного на твоих глазах мгновенно появились слезы, ведь миссис Джонс была тебе как родная. У неё был рак. Врачи говорили, что эта смерть неизбежна. -Пожалуйста, не бросай меня,-кроме тебя из близких у него никого не осталось. - Успокойся, всё будет хорошо, - продолжала ты крепко обнимать его. - Теперь я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу. Наверно именно в этот момент ты приняла решение, от которого зависела твоя дальнейшая жизнь. *** - Сехун, я уезжаю в Америку, - о твоём отъезде он узнал первым. - О правда! Когда вернешься?-улыбался мне парень. Ты к нему настолько привязалась, что для тебя сказать это было очень сложно. -Возможно никогда, - ты отвела взгляд. Он был шокирован. - То есть как это никогда? Что всё это значит? Почему?- парень просто кричал на весь парк, в котором вы сидели. - У Майкла умерла мать и я единственный близкий ему человек. Я не могу его бросить вот так. Он мой лучший друг. Надеюсь, у нас получится стать больше чем друзьями. - Ты же не сможешь полюбить его. Ты всегда будешь вспоминать Дэхёна,- утверждал он. - Не смей забывать меня, я буду звонить тебе постоянно, - улыбнулся тебе Сехун. Эта улыбка определенно немного подняла тебе настроение Теперь о своём отъезде ты должна была сообщить подругам......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.