ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Зайдя в общежитие, ты увидела привычную тебе картину. Корни разговаривает с Ендже по телефону. Мишель как всегда сидит, смотрит драмы и плачет. Эшли весело шутила с Эйли. - Девчонки, мне надо сказать вам что-то очень важное, - все сразу оторвались о своих дел. Ты подошла к ним. - Выслушайте меня предельно внимательно, не перебивайте. Я уезжаю в Америку и возможно навсегда. У Майкла умерла мама и я единственный оставшийся близкий ему человек. Я не могу его так бросить. Это неожиданно, я знаю, но вы мои подруги, пожалуйста, постарайтесь меня понять. Мне самой очень сложно. Я буду жить с Майклом. Простите, что оставляю вас. Вылет уже завтра,- из твоих глаз потекли слёзы. Они просто тихо обняли тебя. - Ты должна поговорить с Дэхёном, - сказала тебе Корни. *** Вечером к тебе пришёл Дэхён. Ты так сильно хотела его обнять, что накинулась на его шею прямо с порога. - Мики, что такое?- удивился он моей выходе. - Ничего. Просто я скучала по тебе. - Мы же вчера виделись, - он поцеловал тебя в щёку и улыбнулся. "Пожалуйста, не улыбайся так мне" тебя всю разрывало изнутри. - Хочешь чего-нибудь покушать?-предложила я ему. - Не откажусь. Я приму душ, просто я сразу после тренировки? - Хорошо, - ты дала ему полотенце, а сама пошла на кухню, чтобы накормить эту вечно голодную мордашку. Он вышел из душа только в одном полотенце. Ты заметила, как он проходил так мимо кухни. " Господи, его фигура, я сойду сума". Слава Богу, в общежитии никого девчонок не было, ибо его таким хотела видеть только ты. Пока он разгуливал в таком виде, у тебя чуть на кухне всё не подгорело. Он всё-таки соизволил одеться и сел на стул, наблюдая за тем, как ты готовишь. Ты чувствовала на себе его пристальный взгляд. На тебе были короткие шорты и топ, который совершенно не скрывал твоей талии и красивого плоского животика. Как ты ожидала долго сидеть он не смог. Встал, тихо пошёл к тебе, поцеловал в шею, отчего у тебя мурашки проползли по всему телу. Его руки обвили твоё тело. - Кажется, сегодня у меня будет немного другой ужин, - после этих слов, он взял тебя на руки и потащил в твою комнату. Как только он опустил тебя на пол, ты сразу же вцепилась ему в губы, ответная реакция не заставила себя ждать. Дэхён подхватил тебя за ягодицы и медленно опускал на кровать, при этом не переставая целовать. Ты стащила футболку, которая скрывала всю красоту его шикарного тела. Тем временем тот самый топ вместе с бюстгальтером уже валялись на полу, от этого ты жутко смутилась и отвернулась, пытаясь скрыть своё лицо. - Смотри на меня, доверься мне,- тихо прошептал он тебе. Ты повернулась к нему лицом, за что Дэхён наградил тебя поцелуем в лоб. Шея. Ключицы. Грудь. Совершенно всё было охвачено его поцелуями, такими нежными и приятными, из за чего ты издала легкий стон. Не торопясь, он стащил с тебя оставшуюся часть нижнего белья. Когда в ответ ты стала снимать штаны с него, ты почувствовала его возбуждение и желание полностью насладиться тобой. - Прости, я уже не смогу спрашивать у тебя разрешение, - после этих, сказанных Дэхёном, ты поцеловала его. Поцелуи продолжались ещё некоторое время, после чего без каких либо предупреждений он вошел в тебя. Боль охватила всю нижнюю часть живота. Сначала двигался медленно, чтобы больше не сделать тебе больно. Потом та самая боль переросла в наслаждение. Ты начала стонать от удовольствия. Дэхён начал ускоряться. Было всё быстро настолько, что ты начала задыхаться, но тебе это было приятно. Под конец он стал вдалбливаться в кровать с неистовой силой, казалось, будто она сейчас сломается под таким напором. Ты издала последний громкий стон. Совершенно обессиленный он лёг на тебя, пока ты пыталась восстановить дыхание. После всего он уже совсем нежно поцеловал тебя в губы. - Теперь ты точно моя,- после этих слов ты перевернулась на другой бок, чтобы Дэхён не видел твоих слёз. Он крепко обнял тебя. Через некоторое время ты почувствовала тихое сопение над твоим ухом. Дэхён уснул. Ты понимала, что больше ты не сможешь коснуться его лица, взять за руки, поцеловать его пухлые губы. Завтра самолёт, а ты так ничего ему не смогла сказать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.