ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как что-то родное

Настройки текста
Прошло около пяти месяцев с тех пор как ты уехала обратно в Америку. Жизнь шла своим чередом. Ты жила с Майклом, твои родители были не против, а даже наоборот старались всячески вас поженить. Ты замечала, что ваша жизнь стала похожа на жизнь молодожёнов, но конечно без супружеских обязанностей. Когда Майкл приходил поздно с работы, ты сразу шла на кухню готовить ему ужин. После трапезы вы всегда вместе смотрели телевизор. В последнее время ты всё реже созванивалась со своими подругами. В прошлом месяце вы вообще не разговаривали, из-за твоих бесконечных поездок с Майклом по Европе. Тебе также звонил Сехун, но не часто, из-за своего плотного графика. Вы как всегда с ним могли говорить обо всём, но за все эти месяца имя Дэхёна ни разу не сорвалось с его уст, будто не хочет мне лишний раз напоминать о нём. Вот и сейчас вы сидите и смотрите музыкальный канал, на котором показывали к-поп чарт. Ты замерла, уставясь в телевизор. На первой строчке были B.A.P. Майкл тихо наблюдал за твоей реакцией. Ты ни разу не моргнула, пока они были на экране, слезы сами появлялись на твоих глазах и это не удивительно, ведь тебе их очень не хватало. - Скучаешь?-спросил тебя Майкл, ты сразу посмотрела на него удивленным взглядом. - Хватит себя мучить, - он обнял тебя. - Со мной всё в порядке. - Не пытайся солгать мне. За всё это время я ни разу не увидел твоей настоящей искренней улыбки, много раз слышал, как ты плачешь по ночам и во сне кричишь имя Дэхёна. Ты ни разу не сняла браслет, который подарил тебе он. Я знаю, что ты не хотела причинять мне боль и поэтому уехала со мной. Мики, я уже давно оправился после смерти матери. Ты не должна обязывать себя, дальше находиться рядом со мной. Ты не сможешь полюбить меня, как бы ты не старалась. Тебе нужно вернуться туда и вернуть того человека, которого ты действительно любишь. - Я не смогу смотреть им в глаза,- ты уже не могла сдержать слёз.- Прости, Майкл, я так и не смогла его забыть. - Нет, это я должен извиняться за то, что пытался как можно глубже спрятать твои чувства. Если ты не поедешь в Корею по своей воле, мне придётся заставить тебя,- он так и не выпускал тебя из объятий, -Прости, что не сделал этого раньше. Я забронирую нам билеты. Через день вылетаем. *** Весь полет ты думала, как тебя встретят те кого ты обидела, простят ли, но встреча с Дэхёном будоражила твоё сознание больше всего. " Интересно он всё такой же улыбчивый парень? Хотя после того как я с ним поступила, думаю он возненавидел меня."-эти мысли не могли оставить тебя. Выйдя из аэропорта, вы с Майклом отправились в его квартиру в Сеуле, которая было практически в центре города. Зайдя в дом, ты поспешно стала искать в сумках свой телефон. - Сехун, привет, я вернулась! - Что правда? Когда? Почему мне ничего не сказала? Где ты сейчас? Ты устала? В состоянии сегодня со мной повидаться?- такое изобилие вопросов буквально вынесло тебе мозг за три секунды. - Давай встретимся в нашей кафешке, - Сехун сразу понял, о чём я говорю. - Наконец-то я тебя увижу. До встречи. *** Ты шла к месту встречи со своим другом, по которому ты так соскучилась. Всё было такое знакомое: парк, где когда-то вы гуляли с Дэхёном, торговый центр, где вы с подругами выбирали очередную вещь. Даже воздух тут словно родной. Сехун уже сидел в кафе, увидев его, ты расплылась в улыбке и подбежала к нему. Он встал и очень крепко обнял тебя. - Господи, как же скучал по тебе, - сказал он, не выпуская тебя из объятий. - Как друг я тебе скажу, что ты стала ещё красивее и милее. А теперь расскажи, что повлияло на решение вернуться. - Скорее кто-то,- улыбнулась ты. - То есть?- недоумевал парень. - Это Майкл. Он сам привел меня сюда, сказав, что я не обязана стараться влюбляться в него, против своих чувств. - Славный малый. Я его обязательно отблагодарю, за то, что вернул тебя. Дальше ты начала рассказывать о своей жизни в Америке, он слушал тебя очень внимательно, как будто бы боялся упустить какую-то деталь. - Ты мне ни разу не говорил как дела у Дэхёна,- парень резко переменился в лице. - Мы с ним редко видимся, поэтому и рассказать -то нечего,- начал уходить от ответа парень.- О нём тебе лучше узнать у твоих подруг. - Проблема в том, что я не знаю, считают ли они меня теперь своей подругой, мы так давно не виделись.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.