ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменился

Настройки текста
На следующий день поле встречи с Сехуном, ты всё-таки решилась на встречу со своими подругами. Ты стояла около знакомой двери. Мысли о том, что они изменили к тебе своё отношение, не давали тебе покоя. Позвонив в дверь, ты томилась в ожидании. Дверь открылась. - Мики!- у Эйли из рук выпало полотенце. - Ты вернулась??- девушка накинулась на твою шею. - Боже, мы так по тебе скучали,- она продолжала обнимать тебя. На шум сбежались все остальные. Сначала они были шокированы, но позже тоже подошли к тебе и тоже начали крепко обнимать. - Ты правда вернулась? Навсегда?- стала спрашивать Эшли. - Возможно, - ответила ты с заплаканными глазами. Тебе их всё-таки очень не хватало. За завтраком ты рассказала, что произошло и почему ты вернулась. Они в свою очередь рассказывали всё интересное, что произошло за последний месяц. Когда я спрашивала про ребят, они говорили про всех кроме Дэхёна. - Не пытайтесь увильнуть! Что с Дэхёном? - ты уверенно посмотрела на них. - Мики, он изменился, - атмосфера на кухне заметно погрустнела .- и не в лучшую сторону,- продолжала Мишель. От этих слов тебе стало не по себе. "Что значит изменился? Почему? " эти вопросы мучали тебя. - Не знаю, стоит ли тебе с ним видеться,- сказала Корни. - Я должна, - грустно вздохнула ты. *** Ендже вбежал в гостиную с испуганным видом. - Енгук-хён!- прокричал юноша. - Что случилось? -усмехнулся Енгук. - Она вернулась! Мики вернулась!- улыбка исчезла с лица лидера. Не то чтобы он был не рад этому, он просто беспокоился что будет дальше. - Как вернулась!? Он не должен пока об этом знать, - сказал своему донсену Енгук. - Не должен знать что? - в дверях стоял Дэхён, который скрестил руки на груди. Видя обеспокоенные лица друзей, он усмехнулся. - Михаэлла вернулась, ведь так? Чтоб вы знали, мне плевать на неё,- сказал парень, взял куртку и вышел из двери. - И что нам с ним делать?- грустно вздохнул лидер. *** Вечером того же дня вы направились в общежитие парней. Тебя всю трясло. Вы зашли, парни сразу же бросили свои взгляд на тебя. - Наконец-то ты вернулась!- прокричал Джело и побежал обнимать тебя. Все остальные тоже не оставались в стороне. Среди них ты не нашла Дэхёна. - Он ушёл, - сказал Химчан, заметив твоё выражение лица. Пока все остальные готовили ужин, Енгук быстро вытащил тебя из толпы и повел в отдельную комнату. Посадив перед собой, он начал разговор. - Мики, это уже не тот Дэхён, который был раньше. - Ты не первый говоришь мне об этом. Но расскажи мне всё. - После того как ты уехала, он совершенно перестал контролировать себя. Ругался и огрызался с нами, что продолжается до сих пор. Он постоянно пропадает ночами. Кроме того он снял себе отдельную квартиру. Ендже сказал, что когда он пришёл к нему, он чувствовал запах алкоголя, вокруг были бутылки. Сам же Дэхён находился у себя в спальне в компании трёх особ, - пока он говорил, ты почувствовала боль, настолько сильную, будто тебя разрывали на части. – Мы пытались с ним поговорить, но все попытки тщетны. Я знаю, что тебе больно это слышать,- закончил он и обнял тебя. Ты заплакала. - Это моя ошибка, которую я должна исправить. *** Ты рассказывала парням про свою жизнь, про то где ты побывала за всё это время. Никто из них не изменился, только Джело опять подрос. К концу вечера ты подошла в Ендже. - Ендже-оппа, можешь мне, пожалуйста, дать адрес Дэхёна? - Ты уверена, что сможешь выдержать этот груз? - Я не могу поступить иначе, - на это в ответ парень написал тебе на листочке его адрес. Решив не медлить, ты направилась сразу же туда. Твоё волнение росло по мере того как ты приближалась к его дому. " Что ты будешь делать ? Что ты ему скажешь? Как он отреагирует? Не выпихнет ли тебя за дверь?" каждый из этих вопросов не давал тебе покоя. Ты пришла в указанное место, твои коленки тряслись, но всё-таки ты нажала на звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.