ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Дверь открылась. Ты стояла как статуя. Видя его перед собой, ты захотела крепко обнять его, но его холодный, совершенно не привычный тебе голос вернул тебя в чувства. - Чего тебе?- спросил он, не выдавая на лице никаких эмоций. - Нам надо поговорить, - заикаясь ответила ты. - Плевать я хотел на твои изречения Михаэлла. От этих слов твои глаза оказались на мокром месте. Ты, конечно, ничего другого и не ожидала, но даже это было больно. Дэхён всё так же продолжал смотреть на тебя с каменным выражением лица, как будто он разучился чувствовать. - Знаешь я....- твои слова перебила девушка, которая вышла в шёлковом халате, подошла сзади Дэхёна и начала гладить его по груди своими наманикюренными ноготками, затем нежно поцеловала его в шею. " Раз. Два. Три..."-ты считала количество упавших слёз, пока наблюдала эту картину, в груди всё сжималось, в голове только шум. Ты резко развернулась и убежала. В нескольких метрах от его дома ты прижалась к холодной стене, медленно спускаясь по ней. Твои слёзы продолжали литься с глаз, как будто им нет предела. *** - Милый, а кто она ?- спрашивала Дэхёна девушка, продолжая обнимать его. Парень резко скинул её руки с себя. - Тебе вроде было сказано сидеть и не выходить!- прикрикнул Дэхён. - Ну я же должна знать, что за очередная девка покушается на тебя! - Заткнись! - девушка была шокирована. - Если что-то не нравится, проваливай, - Дэхён направился в спальню. Девушка же, ничего не сказав, отправилась следом за ним. *** На улице сильный дождь. Ты идешь в совершенно не известном направлении. Вокруг дома, люди, которые пытаются скрыться от дождя. В твоей душе пустота, как будто оттуда что то вырвали. И это что-то та самая недостающая часть тебя. - Мики!- послышался знакомый голос. - Михаэлла!- ты развернулась и увидела, что к тебе приближаются два силуэта. Из- за дождя слёз ты не смогла разобрать кто они. - Мики, что с тобой?- ты сразу же узнала Нану. - Что произошло?- спросила Намджу, которая была с ней. - Сейчас бесполезно её о чём либо спрашивать. Отведем её нам домой, там и узнаем, - продолжала Намджу. Ты, ничего не сказав, направилась следом. *** Они сразу же усадили тебя на диван стоящий в гостиной. Нана принесла тебе чай, а Намджу вытирала твои мокрые волосы полотенцем. Немного успокоившись, ты просмотрела на них. - Так что всё- таки случилось?- обеспокоенно спросила Нана. - Ты же шла от него, так?- перебила Нану Намджу. Ты кивнула в знак согласия. - Тебе же говорили, что он очень изменился. Зачем ты пошла к нему? - Я ...- на твоих глазах снова появились слёзы . -Тихо, всё будет хорошо, - успокаивала тебя Нана. - Кто эта девушка?- сквозь слёзы спросила ты их. Девочки переглянулись между собой. - Кажется, ты говоришь про Николь. Она американка корейского происхождения, также как и ты. В отличие от всех остальных девушек мы видим её постоянно рядом с ним. - Да она как заноза в заднице!- перебила подругу Намджу - Я позвоню девчонкам и скажу им, что ты останешься у нас на ночь, потому что слишком поздно сейчас, - сказала Нана.- Покажи ей пожалуйста её кровать- посмотрела она на Намджу. Так непривычно спать на новом месте. Ты не смогла заснуть,а ведь сон должен быть здоровым. Мысли просто не отпускали тебя. В четыре утра на твои телефон прошло сообщение " Моя дорогая Мики, я надеюсь, ты сейчас спишь. Ендже мне рассказал, что ты ходила к Дэхёну. Поэтому мы завтра обязательно должны встретиться. Я очень беспокоюсь за тебя. С любовью твой верный друг Сехун" Ты на мгновение ярко заулыбалась. Этот парень немного, хоть и ненадолго, но всё таки поднял тебе настроение. Заснула ты же в пять утра, когда город совсем стих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.