ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревнивый

Настройки текста
- С добрым утром Мики! Я рад что ты вернулась, - сказал директор ТС , когда ты зашла в его кабинет. - Здравствуйте, я скучала по вам, спасибо, что приняли обратно, - ты поклонилась ему. - Я не мог тебя не принять, ведь догадывался, что ты вернёшься. - улыбнулся он. - Так ну это всё лирическое отступление. Я уже отправил твои документы в университет. Завтра можешь идти вместе с подругами на занятия, а после в агентство. У Secret скоро промоушен, нужно учить хореографию. Теперь иди отдыхай, вид у тебя не очень. Что то случилось? - Нет, всё в порядке. Спасибо большое, - ты вышла из кабинета. *** - Ну рассказывай, - вопросительно посмотрел на тебя Сехун, доедая мороженое. Ты долго собиралась с мыслями. - Он был с девушкой, - ты крепко сжала кулак. Твой друг ни капельки не изменился в лице. – Ты тоже знаешь?- на это Сехун ничего не смог ответить. - Почему ты мне не сказал?!- ты отвела голову в сторону. - Прости, я не смог,- Сехун слегка обнял тебя. - Всё будет в порядке, я обещаю. *** После прогулки с другом ты вернулась домой. Дверь была закрыта, поэтому ты тихо открыла её ключом. Увиденная тобой картина была правда очень милой. Енгук сидел на кресле в гостиной, Мишель тем временем нежно поцеловала его в щёку. Увидев тебя, эта парочка была похожа на два спелых помидора. - Эм, простите, я не знала, - ты поспешила выйти из квартиры. - Всё в порядке я уже собирался уходить, - Енгук поклонился и вышел. После того как был слышен звук закрывается двери, ты с удивлением посмотрела на Мишель. - Вот только не надо смотреть на меня так, - сказала Мишель пряча свою голову в подушку. Ты засмеялась. Flashback. Мишель. - Что уже два часа дня!? Господи, сколько я спала?- я встала с кровати, на улице была яркая солнечная погода. Как всегда направилась в душ, в доме никого не было. " Где же они?" спрашивала я себя пока не заметила записку лежащую на комоде . " Мишель мы решили пройтись по магазинам. Ты крепко спала, поэтому мы не стали тебя будить. К вечеру вернемся." Приготовив себе обед я пошла доделывать свой доклад для университета. Я практически закончила его писать, как вдруг раздался звонок в дверь. - Кого нелёгкая принесла?- говорила я направляясь к двери. На пороге стоял Енгук - Привет Мишель, - я уже тонула в его улыбке. - Оппа, привет. Эм..дома никого нет, но ты можешь войти, - моё смущение росло с каждым словом. - Ну я и пришёл к тебе, -этот парень сводил тебя с ума. Преодолев неловкость, мы прошли в гостиную. - Ты не голоден? Что-нибудь приготовить?- спросила я его. - Если несложно, то рамен, -парень продолжал улыбаться. - Без проблем, - я сразу же направилась готовить ему этот рамен, пока он тихо бродил по дому. Мне кто-то позвони на сотовый. - Я слушаю. - Мишель, это я Дону, - с этим парнем мы готовили вместе доклад. - Ты доделала свою часть? - Осталось минут пять. - Отлично! Мишель, а пошли сегодня в кино вечером?-вопрос парня поставил меня в тупик, но я не знала слова "нет" поэтому я согласилась. - В кино? А что неплохая идея, позвони мне вечером, всё обговорим. Пока я разговаривала по телефону рамен был уже готов. Я знала, что Енгук не любит есть на кухне, поэтому приготовленное блюдо я понесла в гостиную. - Вот, все готово, приятного аппетита. Енгук подчистил свою тарелку за три секунды. - Кто тебе звонил? - Ах, это мой друг Дону, мы с ним вместе в университете учимся вот он и позвал меня в кино,-Енгук изменился в лице. - Если друг, то зачем по кино расхаживать?-парень явно был обеспокоен. -Ты что ревнуешь?-с улыбкой на лице спросила я . - Кто я?! Даже и не собирался!-после этих слов что то во мне сломалось и я пошла к нему, слегка наклонилась. - Если тебе это не нравится, то я не пойду с ним никуда, - улыбнулась я и нежно поцеловала его в щёку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.