ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грубый

Настройки текста
Первый учебный день прошёл бы отлично, если бы не одно "но". *** Ты и твои подруги учились на разных факультетах,поэтому в твоей группе никого из знакомых ты сначала не обнаружила, но потом в этой толпе ты всё-таки нашла знакомое лицо. - Мики!- это был голос Наны. - Слава богу, что теперь хоть кто-то из друзей со мной, а то в одиночестве совершенно не комфортно. Пошли я тебе всё покажу, - она схватила тебя за руку и потащила по всем коридорам. Здание было действительно красивым. Оно было построено по последнему слову техники. Вы шли по коридору, твоё настроение было более менее нормальным, но вдруг навстречу вам шла знакомая тебе особа. Да это была та самая Николь. Ты остановилась посередине коридора и стала смотреть куда- то в пустоту. Девушка прошла мимо тебя и бросила в твою сторону слово " Привет". Это прозвучало так гордо и надменно, как будто она победила в каком- то соревновании. На это приветствие ты ничего ей не ответила. Ты сразу вспомнила ту картину перед собой, её ноготки, бежавшие по его ключицам, его слегка взъерошенные волосы и расстёгнутая на четыре пуговицы рубашка. Всё это снова затуманило тебе разум, но Нана, увидев твоё лицо, мгновенно привела тебя в чувства. -Вот же!- ругалась Нана в след Николь. - Мики, ты в порядке?-девушка обеспокоенно посмотрела на тебя. - Я справлюсь, - улыбнулась ты в ответ. За всем этим также наблюдали твои подруги и поспешно направились к тебе. -Так Мики, всё хорошо. Не смей расстраиваться!- старалась поддержать тебя Корни. - А теперь все идём кушать!- сказала Эйли. После университета вы направились на тренировку в агентство. Танцы действительно неплохо помогли тебе отвлечься от внешних проблем и на секунду забыть о том, что творилось у тебя в душе. *** Было уже около одиннадцати вечера. Когда вы уже уходили, из соседнего зала всё ещё была слышна музыка. - Пойдёмте, сходим к парням!- завопила Эшли, ей всё никак не терпелось встретиться с Химчаном. - Мики, ты как?- она обеспокоенно посмотрела на тебя. - Всё хорошо, - ты выдавила из себя улыбку.- Пошлите. Всей толпой вы ввалились в зал, парни обессиленные лежали на полу. Когда увидели вас, то сразу же встали. - Привет девчонки, вы тоже допоздна сегодня?- спросил Ендже, буквально подползая к Корни. - Нет, мы уже закончили, - ответила ты. Дэхён ни разу не взглянул на тебя. Такой холодный. Ему действительно сейчас наплевать на всё, что не касается его. - Ладно парни, нам тоже надо отдыхать. Так что пошлите домой, - сказал лидер.- Но сначала мы проводим вас, - обратился он к нам. - Простите, но мне нужно уходить, - сказал Дэхён и направился к выходу. В дверях стояла ты. - Уйди с дороги, - грубо сказал он, на что ты даже ничего не ответила, даже не подняла голову, ты просто отошла в сторону. - Эй! Чон Дэхён!- крикнул на парня Химчан, но Дэхён не придал этого особого значения и вышел из здания. - Не обращай на него внимания,- подбодрил тебя Чоноп. - Не беспокойтесь, всё в порядке, - ты продолжала улыбаться. *** Ночью ты как всегда разговаривала с Сехуном по телефону. - Может тебе отвлечься?-спросил он тебя. - Что ты хочешь этим сказать? - Может тебя с кем-нибудь познакомить? -Эй Сехун!-прикрикнула ты на него, на что он громко засмеялся. - Я знаю, что сейчас скажешь, что Майкл тоже пытался и всё такое, но он же был тебе другом с самого детства, именно поэтому ты уже не воспринимала его как парня, а на нового знакомого ты посмотришь в первую очередь как на парня.Может стоит попробовать? - Я не думаю, что что-то из этого получится, но думаю попробовать стоить,-вздохнула ты. Когда ты закончила разговаривать со своим другом, в комнату постучалась Эшли. -Можно?- спросила она, ты кивнула. -Ты как?- она легла рядом со мной на кровать. - Да всё в порядке, я справлюсь с этим, -ответила ты ей. - Что-то случилось?- у неё было тревожное выражение лица. - Мики...-ты вопросительно посмотрела на неё. - Мне очень нравится Химчан, я его люблю. Но когда у нас дело заходит дальше поцелуев, он сразу же отстраняется от меня. Почему? Он не воспринимает меня как девушку? Я для него ребёнок ?- по её щеке скатилась слеза. - Эшли он просто боится. - Чего? - Того что ты можешь совершить ошибку сделав это с ним. Ты ему хоть раз говорила, что ты чувствуешь? -Нет, - Эшли немножко замешкалась. - Скажи ему. Он должен знать о твоих чувствах, тогда всё решится само собой. Эшли так и уснула вместе с тобой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.