ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На улице ливень. Ты сидела на занятиях в университете. То, что говорил преподаватель тебя мало волновало, ты просто смотрела в окно на то, как капли дождя окутывают крыши соседних домов. Дэхёна ты стала очень редко видеть, он попросту избегал встреч с тобой. Всё так сложно. Сехун как и обещал, познакомил тебя с очень хорошим парнем. Ну как познакомил, ты уже его знала, вы встретились в первый раз ещё тогда в парке аттракционов. Его имя Кай. Сначала он показался тебе холодным и заносчивым, но как говорится первое впечатление всегда обманчиво. Добрый, отзывчивый, заботливый и наконец, настоящий красавчик. Повезло ли тебе или же нет, но он учился в том же университете что и ты. Поэтому он частенько стал провожать тебя до дома и обедать вместе с тобой. Вроде бы о таком парне мечтала бы каждая девушка, но всё рано твои мысли полностью были заняты другим человеком. После занятий ты решила немного потренироваться в агентстве. Девчонки все ушли по своим делам, поэтому никого в зале не было кроме тебя. " Фух ...отличная работа Мики"- думала ты про себя, плюхнувшись на пол. На часах уже было двенадцать ночи, тебе нужно было возвращаться домой. Проходя мимо танцзала парней, ты увидела спящего на гостевом диване Дэхёна. Твое сердце забилось как сумасшедшее. Ты всё-таки решила зайти. " Он ещё красивее, когда спит"- сказала ты про себя, сидя на корточках прямо перед его лицом. На твоих глазах появились слёзы, когда ты стала гладить его по голове. - Я люблю тебя, - ты поцеловала его нежно в щёку и сразу же поспешила выйти из зала. Послышался звук закрывающейся двери. Дэхён открыл глаза, немного приподнялся и схватил себя за голову. - Что ты делаешь, противная девчонка Мики?!- сказал он сам себе.. *** Утром ты проснулась от звонка на твой телефон. -М?Майкл, что хотел?- спросила ты сквозь сон. - Ей! Хватит спать ! Погода чудесная! Мы должны сегодня прогуляться, хочешь ты того или нет, - посмеялся он в трубку. Ты посмотрела на часы. - Я тебя убью! Сейчас только восемь утра! Потом перезвонишь !!!- ты сразу же бросила трубку.- Вот же!-крикнула ты и отправилась обратно в сон. Проснулась ты уже в одиннадцать, оттого что твои подруги что-то громко обсуждали на кухне. Ты встала с кровати и направилась в сторону женских разборок. - Эшли, отцепишься ты от меня или нет?!- кричала Корни, пытаясь стянуть со своей спины запрыгнувшую на неё Эшли. - Что происходит?- спросила ты у остальных. - Она сегодня сама не своя! Припёрлась домой только сейчас, лезет ко всем с поцелуями и обниманиями! Вот достала! Мы конечно понимаем, что произошло и с кем она была, но нужно контролировать свои эмоции! У меня теперь на руке синяк будет!- продолжала Эйли. - Если человек счастлив, он не должен сдерживаться, - смеясь сказала ты, после чего Эшли уже бежала обнимать тебя. Под тяжестью её тела ты не смогла устоять, и вы упали прямо на пол. Эта картина была очень смешной, поэтому на кухне смех не стихал ещё очень долго. *** Flashback. Эшли. "Когда занят делом всегда такой серьёзный "-думала я в очередной раз смотря как работает Химчан. Мы сидели в студии вдвоем, только я и он, больше никого. Так приятно наблюдать за ним. Особенно когда он изредка поворачивается ко мне и целует в щёку. Но сейчас я не выдержала. - Не воспринимай меня как ребенка,- сказала я ему и отвернулась в другую сторону. -В смысле ?- он присел ближе ко мне. - Ты понял, о чем я, - продолжала я заговаривать к нему спиной. Вдруг его руки обвили мою талию, а голова оказалась у меня на плече. - Я боюсь сделать тебе больно Эшли. Мне правда нравились многие девушки, но именно только тебе я смогу сказать эти слова и они не будут пустым звуком,- моё сердце разрывалось от этих слов. - Я тебя люблю, Эшли. И хочу, чтобы ты была счастлива, но боюсь для тебя я лишь парень, который нравится и не более. Возможно, в будущем ты найдешь кого-то лучше меня. Мне будет сложно, но я отпущу тебя. Именно поэтому не хочу доводить наши отношения до этого,- после этих слов я сразу же развернулась к нему и взяла за руку. - Я тебя люблю, идиот, - на моих глазах градом покатили слёзы. - Мне плевать на других. Я не хочу никого встречать в будущем. Так что даже не смей отпускать меня! Когда я тебя встретила, возможно, ты и был парнем, который нравится. Сейчас всё совсем не так. Ты стал для меня моим маленьким миром, моей вселенной. Тем человеком, без которого я задыхаюсь. Именно ты будешь моим первым и единственным. Химчан крепко обнял меня. - Ты только моя малышка. Он взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Сначала мы прошли до остановки, потом молча ехали на автобусе. Когда мы зашли в какую- то квартиру, я сразу же заметила детские фотографии Химчана. Это явно был дом, в котором он вырос. Его родители, как он говорил мне, уехали в тур по Европе, поэтому в доме кроме нас двоих никого не было. Я засмущалась, представляя, что произойдет сегодня. Химчан угостил меня вкусным чаем с не менее вкусными булочками. Я приняла душ сразу же после Химчана. Когда я вошла в его спальню там никого не было, но я почувствовала его дыхание сзади. Я повернулась, он сразу же нежно поцеловал меня. Мы подбирались к кровати. Он не спеша уложил меня на кровать и снял халат с меня. Я сгорала от смущения и стала немного прикрываться руками, но Химчан сразу же убрал мои руки в стороны и поцеловал в шею. - Всё равно это буду видеть в будущем только я и никто другой, - он продолжил целовать меня. Места от поцелуев в буквальном смысле горели. Мой разум был полностью затуманен. Вся эта нежность переходила в страсть. Мои руки то и дело что царапали ему спину. Боль смешанная с удовольствием именно это чувство я испытывала на тот момент. То чувство, когда ты становишься с кем-то одним целым. То чувство, с которым ты забываешь обо всём. В эти минуты мне не нужен целый мир, лишь бы он был рядом. Только он и никто иной. Тот, кто способен меня защитить, тот, кому я отдала своё сердце, тот, кто делает каждое мгновение моей жизни счастливым. Всё закончилось с моим последним стоном, он лег рядом со мной и крепко обнял. - Я всегда буду любить тебя, Эшли, - я была слишком обессилена и поэтому ничего не ответив уснула. Последнее что я почувствовала это то, как его сладкие губы коснулись моих......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.