ID работы: 1928070

Your love

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

- 11 -

Настройки текста
      Голова болела так, будто ею заменили мяч на футбольном поле, спать хотелось сильнее, чем жить, и вообще, как можно было напялить туфли на каблуках на время полета?       «Это все пагубное влияние Мии, она даже через океан находит способ давать свои гламурные советы» - ворчала Марисса, вертя ключом в замке, желая лишь одного: чтобы дверь, наконец, поддалась, а она легла на свой любимый диван, сбросив к чертям собачьим эти шпильки. Не зря она всю жизнь была неизменно влюблена в кеды и кроссовки. Вопрос только один: в своем ли уме была Марисса каждый раз, когда приобретала очередную пару туфель?       Добравшись до желанного пункта назначения, Марисса свернулась калачиком и глубоко вздохнула: она дома. Она в Австралию, конечно, окончательно и бесповоротно влюблена, но слишком давно она спокойно и никуда не спеша не гуляла по улицам родного Буэнос-Айреса. Вот только она сейчас отдохнет немного, а потом, наконец, пойдет гулять. Увлекшись собственными мыслями, Марисса уснула. Ей снился такой родной особняк Колуччи, мама и даже Мия, кричащая ее имя и стучащая в дверь. Так, стоп… - Марисса! Марисса, открой, я знаю, что ты тут: твой самолет приземлился пять часов назад. Открывай давай, я жажду тебя увидеть! Марисса, открыв глаза, тут же зажмурилась и со стоном встала на ноги. Последние безжалостно заплетались и ныли от усталости. Однако в следующий момент Мари уже не могла думать ни о чем другом, кроме как о Мии, решившей уцеловать сестру до смерти. - Мия, если ты пришла целоваться, то позвони мужу. Честное слово, я задам Мануэлю трепку за то, что он халатно относится к своим супружеским обязанностям! А ведь страдают ни в чем не повинные люди. - Андраде, то есть Рикардес, как тебя там, черт ногу сломит в твоих фамилиях… - Андраде, я снова Андраде, - Марисса снова легла на родной диван, предварительно посадив сестру в кресло напротив. – Мия, напитки тебе предлагать не буду – мне лениво сейчас ими заниматься. Перекусить тем более не могу предложить – в холодильнике шаром покати: я не так давно приехала. Выкладывай, что хотела… - Не спи, Марисса! Я так спешила сюда не для того, чтобы наблюдать за твоей храпящей рожей!       Марисса сквозь сон рассмеялась и села. Любопытный взгляд Мии, пристально следящей за движениями блудной сестры, медленно скользил по фигурке Мари. Мия всегда так осматривала Мариссу, как бы пытаясь удостовериться, что с Андраде все хорошо. Мия находилась в состоянии какого-то сверхъестественного и перманентного беспокойства за то, что происходит в жизни ее сестры. Вот и сейчас сеньора Агирре сделала для себя ряд неутешительных выводов: Марисса выглядела слишком уставшей (это Мия пыталась списать на долгий перелет, но отогнать тревожные мысли не могла) и похудевшей. - Ты хоть что-нибудь ешь? – тут же начала разбор полетов Миита, дабы не откладывать это в долгий ящик. Марисса изумленно выгнула бровь. - Это мне говоришь ты, гуру диет? - Я гуру здорового образа жизни, а вот ты, давай начистоту, выглядишь неважно. - Ну, спасибо, родная! Ты умеешь делать комплименты! Я выгляжу неважно, потому что кто-то не дал мне даже отдохнуть после полета. А у меня еще куча работы, - разворчалась Марисса. - Хорошо, тогда, пожалуй, я и вправду тебя покину – ты отдохнешь. С работой не переусердствуй, чтобы в воскресенье была как огурчик: мы ждем тебя у нас. Придут Лухан с Маркосом, Томас с Пилар и Гидо с Лаурой. - Боже, узнаю вас с Мануэлем: вы не можете провести выходные, не устроив праздника! - Мы уже давно не собирались, не перегибай! – Мия вдруг остановилась на пути ко входной двери и обернулась, - И кстати, Пабло тоже будет. - Кто будет? – взъерошенная Марисса, которая до настоящего момента не могла продрать глаза, вдруг взглянула на Мию таким взглядом, что последней на миг показалось, что та и не спала вовсе. - Пабло, который Бустаманте. – Мия стремительно убежала, а Марисса пожалела, что так настойчиво выгоняла сестру. Когда он вернулся? Надолго ли? И как он? Миллион вопросов бередили душу. Кажется, следующие два дня она проведет с одной лишь только мыслью: увидеть Пабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.