ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-Hope/Suga, R

Настройки текста
- Ты слишком сложно ко всему относишься, хён, - говорит Хосок, - будь проще. ' Я бы на тебя посмотрел, блять' - бесится про себя Юнги и в очередной раз пинает Хосока, дабы тот отвалил. - Бесишь, - огрызается он и закутывается плотно в одеяло. Почему он проснулся от чужих холодных пальцев, трогающих шею - хороший вопрос. Наверное, потому что кто-то охуел. Хосок заваливается рядом с изображающим гусеницу в коконе Юнги и закидывает на него ногу. - Ты куда-нибудь собираешься сегодня? - спрашивает Хосок, - я вот нет. - Поздравляю. Юнги высовывает из одеяла руку и бьёт Хосока ладонью по лицу. - Съеби. Но Хосок пользуется открывшимся местом и суёт под одеяло свои ледяные ладони, щиплет Юнги под рёбрами, а потом лезет ниже. - У тебя стоит, - сообщает он. Юнги только буркает в ответ: "У тебя тоже" - и пихает Хосока локтем в живот, потому что чужая рука лезет ему в трусы. - Ну хён, - едва ли не хнычет Хосок и тычется губами в шею. Юнги мечтает вернуться в ту минуту, когда сказал, что Хосока в его квартире нет. Пожалуй, именно тогда Хосок понял, что можно сделать что-нибудь безмозглое и не отхватить пиздюлей. Юнги зажимает рот ладонью, потому что Хосок даже дрочит невозможно приятно и ощутимо покусывает шею сзади. Хосок, честно говоря, просто ебанутый, потому что никакой нормальный парень не полезет Юнги в трусы дважды (преимущественно по причине недееспособности ко второму разу); возможно, ебанутый тут Юнги, потому что Хосок всё ещё не евнух. Хосок выматывает Юнги из одеяла и вжимается своей эрекцией прямо между его голых ягодиц, трётся и дышит горячо на шею. - Блять, Хосок, - вырывается изо рта Юнги вместе со стоном, когда этот самый Хосок убирает его обслюнявленную ладонь ото рта и говорит что-то глупое и смущающее; что-то вроде: "Я не смогу кончить, если ты будешь молчать" Юнги абсолютно насрать, кончит там Хосок или нет, но рот отказывается закрываться, и проглатывать стоны не получается. Юнги никогда бы не подумал, что ему будет так хорошо от простой дрочки и ощущения горячего члена между своих ягодиц. Он определённо тоже ебанутый. - Блять, хён, - выдыхает Хосок Юнги прямо в ухо, - ты такой охуенный, - и кусает где-то под линией челюсти. Юнги кончает в тот момент, когда Хосок переворачивает его и прижимается к губам своими, проталкивает между ними язык; у Юнги подрагивают бёдра, и по телу разливается пиздецкая слабость. А Хосок повторяет: "Хён" - и кладёт его ладонь на свой член. Юнги думает, что это только один раз, а потом Хосок полетит с балкона, и вяло двигает ладонью по чужому члену. Рука Хосока ложится поверх его, и Юнги думает, что он, блять, охуел, раз мог и сам себе подрочить. Сперма Хосока пачкает ладонь Юнги и немного живот. - Я тебя убью. - Хосок сыто улыбается и кивает, лижет его губы и снова лезет языком в рот. Юнги снова признаёт себя ебанутым и даже ничего ему не откусывает; удивлённо мычит и пинает Хосока коленом, когда тот щиплет его за соски и пропихивает бедро между ног. - Ты, блять, вообще границ не видишь? - спрашивает Юнги, но перед этим бьёт его локтем в нос и спихивает с футона. У Хосока настолько дебильно-радостное выражение лица, что изо рта само вырывается: "Пиздуй-ка отсюда"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.