ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Jimin, R

Настройки текста
Чимин пьяный и ведёт себя словно девочка - жмётся доверчиво к Тэхёну и по-дурацки хихикает, когда тот клацает зубами возле его уха. Он не сопротивляется, пока его в темноте (лампочки на этаже Тэхёна и двух ниже перегорели к чертям собачьим) прижимают к двери и лезут руками под куртку, кусают за подбородок. Сокджина здесь нет и быть не может, а Хосок вроде бы остался у Юнги (эти двое ведут себя подозрительно, но сейчас это неважно), и Тэхён надеется, что хоть сегодня получится так, как хочет он, а не кто угодно другой. Чимин держится тёплыми ладонями за шею Тэхёна, тычется носом в шею и мешает открывать дверь; от него пахнет чем-то фруктовым (этот запах перебивает даже пиво) и почему-то сигаретами. Тэхёну немного похуй на причины, он вталкивает Чимина в прихожую и захлопывает дверь - на часах уже было двенадцать, и, наверное, это была плохая идея. - Тэхён-а, - зовёт Чимин из темноты прихожей и вслепую находит его руку. - Включи свет? Тэхён отрицательно качает головой (навряд ли Чимин это видит) и тянет Чимина к себе, лижет его губы и стаскивает с плеч кожаную куртку. У Чимина тёплый рот, тёплые руки, и вообще он весь такой тёплый-тёплый, что Тэхёну хочется просто обнять его и простоять хоть до утра. Но у Чимина стоит (Тэхён чувствует его эрекцию бедром), и он томно выдыхает Тэхёну в губы, гладит тёплыми пальцами его плечи. - Только не делай ничего такого, - шепчет Чимин и прижимается спиной к стене, тянет Тэхёна на себя. Тот только думает, что это ещё за "ничего такого", но вслух не спрашивает, а давит бедром на промежность Чимина и ловит жалобный всхлип губами. Чимин путается пальцами в жёстких волосах, когда Тэхён опускается на колени и расстёгивает его ремень, и громко дышит ртом, наверняка облизывает покусанные губы. У Чимина дрожат и разъезжаются в стороны коленки, и Тэхёну приходится придерживать его свободной рукой. Чимин, кажется, бьётся затылком о стену и стонет в голос, толкается в рот Тэхёну; его пальцы больно дёргают за волосы, но это даже круто. В кармане спущенных джинсов вдруг начинает звонить телефон, и Тэхён вздрагивает. Мелодия какая-то идиотская, из набора стандартных и лупит по вискам, мешает сосредоточиться. Впрочем, Чимину не нужен какой-то особенный минет, чтобы спустить Тэхёну в рот и съехать спиной по стене, уже никем не поддерживаемым. Глаза Тэхёна привыкают к темноте, и он видит, как дрожат у Чимина колени и как пошло он выглядит, сидя на полу с голым задом. Подсветка телефона на пару мгновений слепит, и Тэхён зажмуривается. А Чимин говорит: "Алло" - и рассеянно гладит большим пальцем ладонь Тэхёна, нащупав её в темноте. Из динамика слышится спокойное сокджиновское: "Не понял" - и Тэхён стискивает плотно зубы, потому что возникает желание выдрать телефон из рук Чимина и швырнуть куда-нибудь подальше - в окно было бы неплохо. - Я у Тэхёна. Пока Чимин врёт, что они не одни, и здесь ещё Хосок, Тэхён поднимается на ноги и включает свет. Чимин действительно выглядит пошло, а ещё довольно забавно. Тэхён чувствует во рту неприятный привкус и вдруг вспоминает, что не собирался ничего глотать. Чимин отключает вызов и как-то обречённо смотрит на Тэхёна. Тот думает, что въебёт Сокджину, когда он приедет (а Чимин говорит, что через час точно будет), и садится на корточки рядом. - У меня всё ещё стоит. Чимин усмехается и слабо бьёт Тэхёна по лбу ладонью, выпрямляет ноги, опуская взгляд на них. - Не надо было Хосока там оставлять, наверное, - говорит Чимин, и Тэхён эхом повторяет: "Не надо было". Чимин не такой простой дурачок и знает, куда идёт Тэхён после неудач с ним. Сокджин стоит на пороге уже через 34 минуты (Тэхён засекал) и смотрит на Тэхёна за спиной Чимина как-то непонятно. Словно жалеет. Тэхёна это бесит. - Ну и где Хосок? - интересуется Сокджин. - Спит. Сокджин кивает так, словно действительно поверил, тянет Чимина из квартиры и всё ещё странно смотрит на Тэхёна. Заходит в прихожую, прикрывает дверь (Тэхён успевает заметить удивлённое выражение лица Чимина) и говорит: "Слушай, Ромео" Говорит: - Во-первых, вытри губы, у тебя там в уголках зубная паста, - судя по ехидному выражению лица Сокджина, там нихрена не зубная паста, - во-вторых, после этих ваших гулянок со спаиванием малолеток ты везёшь его домой. Не к себе. Тэхён смотрит тяжёлым взглядом и молчит, хотя на языке так и вертится: "Хён, иди на хуй" - а Сокджин треплет его почти ласково по волосам и выходит. Утром Тэхёну приходит сообщение от Юнги: "Забери эту суку немедленно" - и думает, что, блять, у Хосока и мелкого хёна что-то происходит, а он как лох последний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.