ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Suga/J-Hope, V/J-hope, R

Настройки текста
- Хён, ну открой глаза, - канючит Хосок и щиплет Юнги за нижнюю сторону бедра. Юнги шипит, дёргает ногой и бьёт Хосока коленом по скуле. Он ни за что в жизни не откроет сейчас глаза, и Хосок может пойти с такими желаниями на хуй. Можно даже на тот, который только что вытащил изо рта. ' Блять' - думает Юнги, потому что хуй его, и трахать Хосока он точно не будет. Хосок шлёпает свободной ладонью Юнги по бедру и лижет его член у основания. Врезать ему хочется страшно, потому что стоять в прихожей со спущенными до щиколоток трусами холодно, а ещё у Юнги дрожат коленки, но не по этой причине. - Фу, блять, - кривится Юнги, когда всё-таки открывает глаза. У Хосока лицо испачкано, и это не столько противно, сколько пошло. Он вытирает большим пальцем оставшуюся на головке члена Юнги сперму и ищет в карманах толстовки салфетки. Юнги думает, что он мудак последний, и старается не сползти на пол (ноги дрожат и подгибаются), а в дверь звонит какой-то урод. - Я за сукой, - спокойно говорит Тэхён. Юнги, если честно, не очень понимает (выглядит и чувствует себя - тоже), о чём он, но где-то позади стоит одна сука. Юнги отходит в квартиру, а Тэхён неожиданно обнимает выползшего к нему Хосока, утыкается лбом ему в плечо. ' Голубки хуевы' - с какой-то непонятной злобой думает Юнги. Созерцать эти телячьи нежности ему не хочется совершенно, и можно они переместятся куда-нибудь в окно, пожалуйста. Юнги видит руки Тэхёна, сжимающие толстовку Хосока на спине, и его жуткие глаза. Тэхён смотрит почти с ненавистью, и Юнги немного не понял. - Выметайтесь уже, - говорит Юнги и уходит в туалет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.