ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-Hope/Suga, R

Настройки текста
На утро Юнги хочет сдохнуть и желает того же той суке, что сопит куда-то в его затылок. Юнги с шипением переворачивается на спину и скидывает с себя чужие наглые руки. В глаза как песка насыпали, а про ощущения ниже пояса даже думать не хочется. Судя по привкусу во рту, пахнет от Юнги далеко не розами. Хосок просыпается через десять минут, и всё это время Юнги смотрит в потолок и осознаёт. Его поимели. В задницу и просто так. Хосок не получает ничего серьёзнее локтя в нос только потому, что Юнги хуёво. Нет, не так - Юнги просто ОЧЕНЬ хуёво. Хосок не пил, Хосока не имели на кухонном полу. Хосок трёт нос, несколько обиженно смотрит и тычется Юнги в шею. Юнги действительно очень хочет вышвырнуть его в окно или хотя бы из своей постели. Хосок кусает под линией челюсти и лезет куда не надо - Юнги хрипло обещает засунуть его грабли в его же жопу. Пока хосоковские "грабли" лезут только к заднице Юнги. Юнги - обычный здоровый человек (в том, что он мужчина, Юнги начинает сомневаться), и совершенно нормально, что у него стоит. Отпихнуть Хосока нет сил, и Юнги только всхлипывает, сдавливает пальцами его руку и пытается сдвинуть ноги. Надеть на Юнги трусы никто не озаботился, и он чувствует себя почти беззащитным перед настойчивостью Хосока. А Хосок слюнявит пальцы и проталкивает их в Юнги. - Я тебе руки вырву, - шипит Юнги и едва слышно стонет. Кончить хочется как можно быстрее, и выгнать Хосока - тоже. Хосок шепчет какую-то муть (Юнги почти не соображает нихрена, но точно слышит "хён" и "охуенный") и кусает шею Юнги. Юнги несдержанно толкается в чужую ладонь, а какой-то ублюдок выбирает отличный момент, чтобы нанести визит. Юнги воет и пинает Хосока, когда тот вытаскивает из него пальцы, убирает руку от его члена и поднимается с футона. - Я тебе это припомню, пиздёныш мелкий, - бесится Юнги и заворачивается в одеяло, переворачивается на бок. От неудовлетворения хочется скулить, и, блять, Хосок, вернись, я всё прощу. Из прихожей слышится голос Тэхёна, и Юнги точно ему уебёт. А потом Хосоку, который не останавливает (или пытается, но очень плохо; Юнги насрать) Тэхёна в желании посмотреть на мелкого хёна в неприглядном виде. Тэхён садится на корточки рядом с футоном и говорит: - Юнги-хён. Тон у него насмешливый, а волосы почему-то рыжие. Тэхён похож на ведьму. - Нахуй пошёл. - За нами дверь надо закрыть. Юнги не согласен. Юнги считает, что за ними надо закрыть окно. Тэхён тычет в бок костлявым пальцем, и Юнги оторвёт этому сучонку руки за такие выходки. ' Куда, блять, катится моя жизнь' - думает Юнги, кутаясь в одеяло посреди прихожей. Хосок одёргивает толстовку (у него стоит так, что ширинка топорщится) и говорит Тэхёну подождать за дверью. Юнги почти готов к тому, что Хосок разматывает одеяло на нём и опускается на колени. - Я быстро, - очень убедительно говорит Хосок. Юнги негромко фыркает. Ещё бы не быстро, когда Юнги, кажется, от одного прикосновения сейчас кончит. Юнги насрать, что за дверью Тэхён, он слишком заебался. Юнги упирается коленками Хосоку в грудь и стонет - хрипло и негромко. А Хосок гладит по бедру и сдавливает горлом член. Юнги заваливается спать, даже не сходив в душ. И понимает, что точно ебанулся, когда просыпается и думает, где блядский Хосок. Блядский Хосок где-то с Тэхёном, а у Юнги снова стоит. Он ненавидит их обоих очень сильно. Хосок названивает Юнги каждый ёбаный день и пишет в какао, но тот закидывает телефон подальше и просто живёт как привык - безо всяких домогательств по утрам и секса на полу. А потом он встречается с Тэхёном в баре. На календаре в телефоне четверг, и вообще-то Юнги ходит в бар только по субботам. Тэхён всё ещё рыжий и ведьма, а Юнги всё ещё ненавидит и его, и Хосока. - Хосок не вылезает из зала, - говорит Тэхён так, словно это какая-то очень важная информация. У Юнги смутное ощущение, что он проебал что-то не то чтобы жизненно необходимое, но точно важное. - В субботу его провожаем. Будешь и дальше выёбываться или придёшь, хён? У Юнги такое чувство, что его огрели чем-то по голове. Потому что у Хосока какой-то второй тур, а Юнги, кажется, проебался. Юнги только спрашивает: "И когда он обратно?" - и Тэхён бросает короткое: - В конце лета. ' Блять' - думает Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.