ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Rap Monster, R

Настройки текста
Сокджин забирает сигарету из рук Намджуна и прижимает фильтр к губам; у него растрёпанные после сна волосы и эти несуразные мягкие щёки кажутся ещё больше. Намджун проснулся ещё два часа назад, но, честно говоря, выглядит не лучше. - Доброе утро. - Хорошие мальчики не курят. Сокджин стряхивает пепел прямо на подоконник, улыбается тепло и говорит ласково: - Отвали. Сокджин каждый вечер разговаривает подолгу с матерью - как примерный сын; та вчера поинтересовалась, с каким таким мальчиком хулиганистого вида видели её хорошее дитятко - Намджун давит смех в себе, когда Сокджин этим своим невероятно убедительным голосом отвечает: "Мы учимся в одном потоке. Помогаю ему с учёбой" Намджун на курс младше, на другом факультете, и чего Сокджин не делает точно - так это помогает с учёбой. Сокджин выбрасывает недокуренную сигарету в окно и смотрит заспанным взглядом на Намджуна. - Пойдём в душ. Сокджин отходит от окна и хлопает Намджуна ладонью по заднице; тот молчит насчёт того, что уже был там - приглашение явно не на просто помыться. Когда Хёсан знакомил их с Сокджином, Намджун и подумать не мог, что на самом деле за этим образом прилежного студента и хорошего мальчика. Намджун смотрел на пухлые щёки, полные губы; и как так вообще получилось, что сейчас - спустя четыре месяца с их знакомства - Сокджин трахает его уже восемь недель. Намджун думает, что Сокджин точно его уронит, и вцепляется в него точно коала - тот прижимает его спиной к не самой надёжной двери и толкается членом в задницу. Сокджин ругается под нос, щиплет за ягодицу и просит: - Прекрати, блять. Намджун держится за его широкие плечи, наверное, до синяков и давит коленками на бока; у него затекают ноги от неудобной позы и ноет спина. Сокджин кусает за подбородок, мнёт пальцами напряжённые мышцы бёдер и трахает - размашисто, неторопливо. Это напоминает изощрённую пытку или развлечение для мазохистов. Не то чтобы Намджун мазохист, но Сокджин хорош в двух вещах - актёрстве и сексе. Намджун кончает первым - с глухим стоном бьётся ощутимо затылком о дверь и шипит болезненно, разминая затёкшие мышцы (Сокджин опускает его сразу же). Сокджин снимает презерватив и давит на шею Намджуна с недвусмысленным намёком; а потом толкается в его рот и стонет развязно и хрипло. После душа Сокджин заваливается обратно в постель и лениво замечает, что пора сменить простынь. - Либо прекращай жрать в постели, - добавляет он; его интонации можно охарактеризовать коротким "Фи". - Мне готовить завтрак или что-нибудь закажем? - Денег мало. Сокджин кривит недовольно губы и перекатывается на живот, оказывается лицом в подушку; мать урезала ему финансирование за то, что он не получил награду в какой-то там олимпиаде. Если бы кто спросил Намджуна - он бы сказал, что это идиотизм. Намджуна никто не спрашивает. - Может, ещё разок? - Может, потом? Сокджин переворачивается обратно на спину и окидывает Намджуна полным презрения взглядом. Говорит насмешливо: " Хочешь сидеть голодным - пожалуйста" - Блять, Сокджин. Тот улыбается по-доброму так, чуть ли не как мать родная - и пинает Намджуна под коленкой, хватает его за руку и тянет на себя. - Что может быть лучше, чем трахаться за еду? - говорит Сокджин с всё той же улыбкой, усаживает Намджуна на свои бёдра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.