ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Supreme Boi/Rap Monster, Jin/Rap Monster, R (мат)

Настройки текста
Донхёк молча тушит сигарету о стену и говорит: - Доеблись мы с тобой. Намджун смотрит себе под ноги и натягивает ниже капюшон; они стоят на заднем дворе клуба, и всё как-то неловко и напряжно. Месяц назад Намджун послал его на хуй, даже не подумав о том, что они, блять, друзья в первую очередь, а потом уже трахаются. Это во вторую очередь трахать кого-то другого - измена. - Мы ведь больше не дружим, чувак. Звучит как-то по-идиотски и крайне наивно, но это так, и ни один из них и подумать не мог, до чего они докатятся. Один раз не пидорас - но когда тебя трахает твой лучший друг, и вы просто незаметно проёбываете свою дружбу - это уже и правда пидорство какое-то. Намджуну, в общем-то, нечего сказать; его в клубе ждёт Сокджин, а через два дня приезжает "тот чувак из Дэгу", который обязательно должен понравиться публике и Донхёку. Наверное, хуй теперь Намджуну, а не студия, и это очень паршиво, потому что он обещал. Донхёк словно читает мысли, роняет: - Из студии я не выгоняю. Можешь пользоваться. Когда Намджун уже разворачивается, чтобы уйти, Донхёк снова закуривает и бросает ему в спину: - Вообще справедливо и по правилам. Породистой сучке породистый кобель, да? Донхёк выглядит дохуя серьёзно, а ещё как-то безысходно. Мелкий, в толстовке чуть больше нужного с сигаретой в зубах; его скудно освещает тусклый фонарь и совсем чуть-чуть - тлеющий уголёк на конце сигареты. Донхёк отлично вписывается в эту уличную атмосферу с исписанными стенами из крошащегося кирпича и тусклым светом фонарей; он - дворняжка, раз уж Намджун - породистая сучка. Дым мешает увидеть лицо Донхёка нормально, когда тот говорит: - Катись к чёрту из моей жизни. Мы больше не дружим и даже не трахаемся. Сокджину откровенно насрать на то, что Намджуна послал лучший друг (уже бывший; да и они давно уже были хуй знает чем, но не друзьями). Сокджин двигает к нему пиво и говорит, что не собирается слушать пидорские завывания о разбитом сердце или дружбе - о чём угодно. - Просто пей своё пиво и поехали ко мне. - Ты грёбаный эгоист. Сокджин смеётся негромко - за музыкой не слышно - и хлопает Намджуна по плечу, искренне веселясь. Он улыбается добродушно своими полными губами, наклоняется к уху Намджуна и говорит: - Если желаешь выёбываться, я пойду подцеплю какую-нибудь из тех явно нетрезвых барышень. А ты поедешь домой один - подавленный и нетраханный. Намджун демонстрирует ему средний палец и желает искренне плеснуть в лицо пивом, потому что больно охуевший. У Сокджина с Донхёком есть одно отличие, и оно размером в пропасть - Намджун с Сокджином не друзья и даже не собираются. Намджун собирается допить своё пиво и ехать с хорошим и примерным (но явно накуренным) мальчиком Сокджином в его убранную квартиру в центре, а утром выслушивать грязные ругательства из полных губ на тему "у тебя даже нет задницы, а ты сшиб ею всё, что можно, блять, уронить и разбить". Донхёк со своим "мы больше не дружим и даже не трахаемся" может валить на все четыре стороны; их дружба пошла по пизде уже очень давно, и как-то поздно её оплакивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.