ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Jungkook, R

Настройки текста
Сокджин хлопает дверью раздевалки, плюхает рюкзак на скамейку возле бедра Чонгука и замирает напротив него же. Чонгуку приходится отложить в сторону телефон и поднять голову, потому что это неуважительно по отношению к хёну из выпускного класса (хотя, честно говоря, хён из него никакой). Сокджин запускает руку в карман форменного пиджака и небрежно роняет что-то в руки младшему; и это, мать её, подводка для глаз. - Только будь аккуратен. Мне ещё сестре возвращать. - А это не слишком? Сокджин пожимает плечами и поворачивается спиной, спускает с широких плеч пиджак и расстёгивает рубашку. Чонгук сверлит взглядом чужую спину, катает между пальцев подводку; на нём всё ещё влажная от пота физкультурная форма, и эта штука в его руках выглядит странно. Сокджин разворачивается с шумным вздохом, кидает пиджак на скамейку и наклоняется к Чонгуку; его пальцы больно дёргают за волосы, а губы прижимаются к чонгуковскому рту. Чонгук едва успевает раздвинуть бёдра, когда скамейка грохочет оглушительно под сокджиновым коленом (ей лет сто, наверное, и она шатается даже просто так); Сокджин лезет языком в его рот и сжимает чёрные пряди пальцами (это почти больно, но хён из выпускного класса видит границы). - Просто. Подведи. Свои. Блядские. Глаза, - отчеканивает Сокджин и отпускает. Чонгук облизывается, дышит громче и держит в кулаке чёртову подводку. Чонгук весь взмокший и смотрит практически чёрными глазами, когда Сокджин разворачивает его спиной к шкафчикам; подводка на веках растеклась от повышенной влажности, и выглядит он крайне неприлично. Кто угодно будет выглядеть неприлично обнажённым и с подведёнными глазами - но Чонгук особенно. Чонгук бесполезно скользит пальцами по дверце шкафчика и сжимает их в кулаки, выгибается так, что лопатки сходятся вместе - Сокджин давит на поясницу и едва ли не прижимает грудью к железной поверхности. Чонгук запрокидывает голову на чужое плечо и стонет тягуче, вздрагивает и кусает губы - Сокджин сжимает и тянет зубами кожу между плечом и шеей. Это однозначно не лучшее занятие - трахаться со старшеклассником в раздевалке, хоть и после уроков; не то чтобы Чонгук любитель экстремального секса, но перспектива быть застуканными его не пугает совершенно. Есть в этом что-то крутое (сомнительно). - Блять, - сквозь зубы цедит Сокджин на выдохе и толкается сильнее; он держит Чонгука за шею, заставляя наклониться максимально низко и вперёд, и другой рукой - за бок. Чонгук выдыхает блаженное: "Ох" - и закрывает глаза с размазанной подводкой, прижимается лбом к скрещенным на дверце шкафчика рукам; Сокджин толкается в его обмякшее тело недолго - кончает с коротким стоном (и явно сжатыми плотно зубами). - Толку от твоей подводки, - говорит Чонгук уже после душа. Он сидит на скамейке полуодетый и расслабленно смотрит на Сокджина; тот только хмыкает и скрывается за дверью, где шумит вода (Чонгук не стал выключать душ). Чонгук натыкается носком ботинка на валяющуюся возле скамейки чёртову подводку для глаз и задумчиво катает её подошвой, намеренно давит секунд через пятнадцать. Пластмассовая упаковка трещит и ломается напополам под его ногой. Чонгук улыбается довольно и пинает уже бесполезный мусор в середину пола между шкафчиками, надевает быстро рубашку и сваливает от греха подальше, прихватив свои вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.