ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-hope/Suga, PG

Настройки текста
Юнги похож на злую птичку из тех самых игр - мелкий и хмурый, кутается в свою дурацкую толстовку, спасаясь от холода. Его так и тянет обнять, но Хосок занимает одну руку сигаретой, а вторую прячет в карман; по-дебильному как-то всё это, и совершенно не так представлялась ему их встреча. Хосоку тоже непросто, потому что Юнги - он друг и классный хён; но с некоторых пор (примерно с конца мая) рядом с ним рвёт крышу. Вместе с ней пытается и дружба тоже. Тэхён сваливает с Чимином к Сокджину в привокзальное кафе практически сразу; Юнги смотрит куда-то себе под ноги и кутается в толстовку - на термометре около десяти градусов, а внутри Хосока, кажется, все сто. Потому что мозг вскипает от этого классного мелкого хёна. Юнги хочется дать в лоб. И обнять. Юнги оглядывается вдруг воровато, тянет Хосока за завязки на капюшоне вниз и прижимается к его губам своими - как будто машет белым флагом. Это слишком резко, откровенно, и Хосок немного (совсем) не готов; Юнги тычется холодным носом ему в шею, держится руками за неё больно трогательно и совсем уж по-девичьи и хрипло буркает: - Придурок. Хосок улыбается; ему кажется, что всё идёт совсем не так, и перрон слишком пустой, и время слишком позднее, и вообще. И Юнги слишком мелкий (даже хрупкий), будто надломленный грузом своих дурацких мыслей. Так не должно быть, и Хосок думает, что виноват. Но Юнги пришёл его встречать; Юнги греет ладони об его шею; Юнги ищет поддержки и ждёт ответа. - Я тоже скучал, хён. Очень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.