ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

V/Jimin, PG

Настройки текста
Иногда Чимину хочется попросить Тэхёна пройти далеко и надолго; у него хватает сил только распластаться звёздочкой на полу, потому что хореограф гоняет их всех, пока семь потов не сойдёт - раз по десять с каждого. Но Тэхён, такой же измотанный и весь горячий, потный - просовывает руки под его, прижимается грудью к верху спины и тянет своим низким голосом: - Чимин-и. И вот дать бы ему в лоб, честное слово. Но Чимин запрокидывает голову ему на плечо и ёрзает, пододвигаясь ближе, потому что так - неудобно до ужаса. Тэхён сопит шумно в шею около минуты, а потом отпускает вроде бы, но не отодвигается; Чимина он немного пугает. Они лучшие друзья, но Тэхён хренов инопланетянин, и тараканы его - инопланетные, непонятные; он начинает скалиться и ржать совершенно неожиданно и над чем-то из своих мыслей. Он серьёзно и очень угрюмо смотрит прямо в глаза - от этого неприятно становится - и делает непредсказуемые вещи. Непонятное всегда пугает. Тэхён не даёт уйти в комнату после душа и утягивает к себе в объятия - они как дураки стоят посреди коридора, а ещё Тэхён молчит весь день. Только гудит иногда: "Чимин-и" - и тычется носом в шею. - Всё нормально? - всё-таки спрашивает Чимин, потому что нехорошее предчувствие пиздеца особо остро режется изнутри - сильнее, чем рядом с Тэхёном обычно. - Нет. Тэхён отвечает настолько обыкновенным тоном, словно это не только очевидно, но и в порядке вещей; его ладони ужасно тёплые и дыхание по-дурацки близко, а ещё темнота эта в коридоре, и на часах половина второго - не лучшее время, чтобы что-то выяснять. Хочется сказать: "Ясно" - и закончить на этом, раз уж из Тэхёна всё надо вытягивать, но они друзья, и это неправильно. Потому что нихрена не ясно. Тэхён молчит долго, а потом говорит: - Пахнешь круто. И снова молчит - на этот раз секунду-две. - Пиздец. Сейчас ему полагается отпустить Чимина и свалить таинственно; Тэхён шумно втягивает носом воздух, а потом лижет его шею. Это и правда пиздец. - Чимин-и. Шепчет низко Тэхён и хлопает ладонью по чиминову животу, его скалящаяся улыбка чувствуется шеей. Тэхён убирает руки и с топотом уносится в их с Чонгуком комнату. - Пиздец, - резюмирует Чимин и трогает осторожно обслюнявленную шею. Тэхён ведь не заразит его через слюну?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.