ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/Jungkook, PG

Настройки текста
Сокджин не замечает, как пролетают полтора месяца, и родители Чонгука требуют его обратно. Это очень хорошо, но. Но Сокджин с удивлением понимает, что он против; это настолько неожиданно и странно, что Чонгуку не озвучивается. Сокджин смотрит на Чонгука с рюкзаком за плечами и очередным леденцом во рту и думает, что очевидно быстро привыкнет жить без этого малолетнего недоразумения. Чонгук с хлюпающим звуком извлекает изо рта конфету и протягивает руку, тычет чупа-чупсом Сокджину в губы; Сокджин считает про себя до десяти, чтобы не вырвать засранцу все выступающие конечности. - Хочешь леденец на память? Брови Сокджина сами по себе ползут вверх, и выглядит он наверняка по-идиотски со скептическим выражением лица и прижатым к губам леденцом. Чонгук облизывает свои сладкие после конфеты губы, пожимает плечами и суёт её обратно себе в рот; она оттопыривает щеку и смотрится там более чем уместно. Чонгук топчется на месте и вдруг спрашивает: - А хён в меня не втрескался? - Чего? Чонгук ржёт негромко и едва не давится леденцом; Сокджин почему-то думает, что ему неловко, поэтому он ведёт себя как дурачок. Сокджин ненавидит долгие прощания, а это как-то затянулось, и он бы с радостью вытолкал мелкого гадёныша за дверь. Что-то мешает - никак совесть проснулась. Сокджин в последний момент удерживает в себе: "Доброе утро, солнышко" - и тоже чувствует какую-то неловкость. Вот вроде перед ним тот же Чонгук, который бесстыдный и только рад раздвинуть перед Сокджином ноги, но сам Сокджин какой-то дурак. И Чонгук такой же, но помладше и засранец к тому же. - А ты? Чонгук хлопает глазами, елозит во рту леденцом и неуверенно скребёт ногтями шею; хмурится и говорит: "Не знаю" - Сокджину хочется дать ему в лоб. Сильно. - Вот и я не знаю. Иди уже. Наверное, Сокджин будет жалеть, что у него нет никаких контактов с Чонгуком (не считая того, что он знает адрес его дома и школы); впрочем, они всё равно особо бесед не вели. Чонгук вытаскивает изо рта чупа-чупс и целуется с Сокджином в дверном проёме, почти в подъезде; Сокджин не планировал этих телячьих нежностей, впрочем, Чонгук целует совсем не нежно. - Не скучай, хён. Чонгук не вызывает лифт и спускается по ступенькам; Сокджин запирает дверь и тоскливо так спрашивает у неё: - Кто же его трахать-то будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.