ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

J-hope/Suga, R (мат)

Настройки текста
Юнги смотрит на Хосока, и ему вдруг становится стрёмно - Хосок в его прихожей с вещами, и это уже серьёзно. Юнги определённо что-то не то сказал Хосоку. Юнги сглатывает ком в горле, нервно облизывает губы и смотрит; мысли в его голове мечутся в панике и отказывают в порядке. Хосок опускает на пол сумку, и Юнги выпаливает: - Знаешь, - и замолкает на секунды три, - я нихуя не готов, понимаешь. Хосок трёт пальцами переносицу и вздыхает тяжко - Юнги понимает причины и вообще, скорее всего, уже знатно заебал своими "отъебись, хотя нет, продолжай, погоди, я передумал, уёбывай". Но, блять, это же не игрушки какие-нибудь. Юнги вообще-то сложно. Хосок говорит: - Да поздно уже. Юнги знает. Но они же, блять, вместе жить собираются - не как друзья - и это серьёзнее поцелуев по пьяни, секса на кухонном полу; Юнги сам разрешил вторжение на свою территорию, и это тоже серьёзно. Хосок сидит в идиотской футболке с каким-то троллеподобным персонажем популярной среди подобных Тэхёну игры и трусах и смотрит на Юнги; тот видит у него во взгляде какое-то облегчение и то, как дёргаются вверх уголки губ. У Юнги всё поджимается внутри, а Хосок спрашивает: - На одном футоне спать будем? - обыденно так и как-то вскользь; Юнги вздрагивает и замирает. Не знает он, как они будут спать - он вообще нихрена не знает, только что очень хочет послать Хосока спать в ванной. Хосок хмурится и смотрит непонимающе; Юнги перед ним тощий, весь бледный и будто запоздало пытается огрызнуться. Хосок шумно выдыхает и говорит: - Юнги. Никаких тебе "хён", потому что какие нахрен формальности - это тупо; но Юнги всё равно поджимает губы с непривычки и смотрит колючим взглядом. - Ты меня боишься или что? Юнги молчит - потому что сам не знает, да и не боится он Хосока. - Ты явно думаешь больше нужного и не о том. Хватит всё усложнять. Хосок продолжает после короткой заминки: - Это бесит. Сильно. - Предлагаешь полаяться вот так сразу? Юнги щетинится как загнанная в угол крыса, и это не очень приятно; Хосок никуда его не загонял. Хосок вообще не знает, как его угораздило. - Прошу быть проще. Хосок ловит в ладонь тонкое запястье и тянет к себе; Юнги упирается ровно секунду - скорее рефлекторно - и недовольно смотрит сверху вниз. А Хосок утыкается лбом ему в живот и обнимает под рёбрами. - Просто ляжем спать, - говорит Юнги, неуверенно трогает шею Хосока пальцами и вообще чувствует себя достаточно по-дурацки. Как, блять, они умудрились втрескаться друг в друга. Хосок сгребает Юнги в объятия - стоит тому только уже в темноте улечься на футон - пообрывать бы ему руки, честное слово. Юнги сопит и пихает Хосока локтем, а Хосок тычется губами ему в шею и прижимает только ближе. Юнги думает, что это просто пиздец; Хосок слишком настырный, но ровно до той планки, когда человек тупо раздражает. Словно Хосок знает, где эта планка для Юнги - и это тоже пиздец. Ладони у Хосока всё такие же ледяные - Юнги хочется выть от мелькнувшего в голове "привычно", потому что и правда привычно. Привычно и чертовски правильно, и Юнги вообще этого не хватало - особенно когда жара превратила Сеул в ад на земле. Юнги всё ещё ломает, потому что "ты мне тоже нравишься, придурок", и это очень хреново; особенно потому, что ломает из-за Хосока, а Хосок дышит в шею и обнимает ледяными руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.