ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Jin/V, R (мат)

Настройки текста
Не то чтобы Тэхён неряха, но Сокджин спотыкается на небольшой кухне об провод ноутбука и застывает где-то между столом и раковиной, потому что приземлиться тупо некуда. На стульях свалены одежда, диски и книги - ощущение, будто Тэхён живёт не в своей комнате, а прямо тут. Два диска без упаковки и каких-либо опознавательных знаков покоятся поверх какой-то чашки, на клеёнке грязное пятно от налипшего на что-то пролитое пепла (пепельница набита окурками, как говорится, с горкой и окружена кольцом того же пепла), с батареи свисает тускло-зелёное полотенце с выцветшим от стирки узором. Сокджин тупо смотрит на доисторическую дискету ярко-красного цвета, торчащую из толстой потрёпанной книги, и озвучивает единственное слово, что вертится в голове: - Ебануться. - Если быть неосторожным - запросто. Тэхён выглядит примерно так же, как только что прозвучавшая шутка - очень хуёво. Синяки под глазами больше них самих, апельсинового цвета "гнездо" на голове, майка висит на худощавом теле, оголяя покрытые багровыми пятнами ключицы, шею, покусанные плечи. Сокджин окидывает Тэхёна скептичным взглядом и задаётся вопросом: "Это правда сделал я?" - и либо делает это вслух, либо Тэхён не просто странный тип с реставрационного отделения, а ещё и со сверхъестественными способностями, потому что в ответ слышится: - Ну я бы сам не дотянулся. Тэхён, шаркая, протискивается мимо Сокджина к плите (даже не задев провода на полу) и ставит чайник. Серый, с пятнами копоти на дне, такой же доисторический, как и половина вещей в его съёмной квартире. Сокджину хочется съебаться вот просто немедленно. А Тэхён залипает в одну точку и стоит словно каменное изваяние; под волосами на шее сзади большой синяк в обрамлении следов от зубов, ровно над выпирающим позвонком. Кофе Тэхён заваривает из банки примерно за 3000 вон; ну как заваривает - кидает в чашки по три ложки и заливает кипятком. Хлам со стульев перемещается в свободный угол между столом, стеной и холодильником, и Тэхён делает это всё как на автомате - явно не впервые. Окно открывается с жалобным звуком, и Сокджин опасливо смотрит на отходящую деревянную раму. Тэхён закуривает, ерошит яркие волосы свободной рукой, а потом подпирает ею щеку и смотрит на Сокджина в упор. - Ну что. Тэхён затыкается и гулко кашляет, жмурясь от лезущего в глаза дыма. Прядь волос возле уха съезжает ему на лицо и открывает очередной засос возле линии челюсти. Сокджин вдруг вспоминает, что зеркало в ванной (без какой-либо рамы и формы, закреплённое веревкой на вбитом в стену гвозде) продемонстрировало ему физиономию видом ничем не лучше той, которую он наблюдает сейчас. Сокджин думает, что это пиздец. Кажется, Тэхён с ним безмолвно соглашается. - Что будешь делать? Сокджин вскидывает брови и осматривает окружающую его обстановку. - Поеду домой? Тэхён пожимает плечами с таким недоумением, как будто вопрос был не риторическим. Тэхён тушит недокуренную сигарету ровно в середине пепельницы, и с краёв вываливаются старые окурки вместе с пеплом. Пиздец. - Тебя провожать? Сокджин отрицательно мотает головой, заматывая шею шарфом; Тэхён стоит в конце короткой "кишки", гордо зовущейся "прихожая", и покачивается с пяток на носки. Сокджин находит ещё следы "своего пребывания" на чужих бёдрах, пока одевается. Он вовсе не пялится, просто так выходит, что не смотреть на Тэхёна - сложно. Наверное, дело в вырвиглазном цвете его волос. Тэхён странно улыбается уголками губ, когда закрывает входную дверь - Сокджин опять же забывает, что если не сосредоточиться на чём-то определённом, то обязательно будешь смотреть на него. Телефон в кармане пальто пиликает, когда Сокджин уже определяет, где находится и как отсюда выбраться - именно выбраться, как из лабиринта, ну или спастись скорее. Сокджин не помнит у себя контактов под именем "Бардак на кухне", но именно от него приходит фотография чьего-то голого вида сзади, едва прикрытого тонким одеялом, и смайл ":)". Неизвестный пишет в следующем сообщении: "Классная задница" - и Сокджин стоит с телефоном в руках, непонимающе всматриваясь в экран, минуты две. Кажется, на фотографии он, и если да, то верх спины и плечи щиплет не просто так, а ещё один наглый второкурсник с реставрационного рылся в его телефоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.