ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1033
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

UST!Jungkook/Suga, PG

Настройки текста
Чон Чонгук - живое воплощение самого соблазнительного из грехов. Фарфоровая кукла, скрывающая под хрупким покрытием титановую основу, созданная искусными руками не иначе как извращенца. Глаза у Чонгука тёмные, сам он смахивает чем-то на птенца, и совершенно неважны его несовершенства - когда он будто случайно заглядывает в глаза, можно забыть собственное имя. Неизвестно, как с этим живут остальные, как с этим живёт Сокджин; Юнги хочется вскрыться или надеть Чонгуку на голову мешок. Впрочем, можно сразу на него всего, увезти куда подальше и приковать там к батарее, кровати, к чему угодно. Когда он упустил момент? Юнги где-то на задворках своего сознания суёт себе в рот дуло пистолета, пока Чонгук елозит у себя во рту зубной щёткой. Юнги боится спросонья ляпнуть не то, но смотрит на двигающуюся то за одной, то за другой щекой щётку, а с его собственной медленно стекает размоченная водой зубная паста. - Хён, не засыпай. - Чонгук толкает Юнги в бок и говорит не очень внятно, и его губы перемазаны пастой. Юнги вяло возит щёткой во рту и пялится на смуглую шею над воротом белой футболки; волосы не прикрывают её абсолютно, обстриженные на днях. Чонгук полощет рот, склонившись над раковиной и ухватившись одной рукой за бортик. Воображение Юнги само пристраивает сзади него Сокджина. Юнги не понимает, когда стал таким извращенцем. Юнги сам бы согнулся над раковиной, встань позади него Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.