ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

!double penetration!, J-hope/Taehyung/Jimin, NC

Настройки текста
Лучше всего, когда Тэхён молчит; особенно как сейчас - смотрит куда-то в потолок и постоянно облизывает покусанные припухшие губы. Под его затылком костлявое (и не особо удобное) хосоковское плечо, и под коленками придерживает широко раздвинутые ноги тот же Хосок. Чимину кажется, что что-то неправильно. - С мозгами у тебя неправильно, - выплёвывает Хосок, а Тэхён громко и влажно разлепляет уже основательно обслюнявленные губы. Возможно, он хотел сказать что-нибудь, но Чимин касается его растраханной искусственными членами (Чимин правда не хочет знать, откуда они у Хосока) дырки, и Тэхён стонет едва слышно, поджимая пальцы на ногах. То ли Чимин действительно сомневается в подготовленности Тэхёна (Хосок уверен - в него пролезет теперь и кулак), то ли он на самом деле просто извращенец. Чимин засовывает в Тэхёна три пальца и нервно терзает собственные губы. Хосок думает, что Чимин - не лучший вариант для такой затеи. Тэхён над его ухом тяжело дышит и осторожно двигает затекающей шеей. - Ну. Чимин гулко сглатывает, пока свободно проворачивает четыре пальца в заднице Тэхёна, и нашаривает презервативы; он размазывает смазку по ягодицам (она и так почти стекает по ним из широко раскрытого ануса) и, поддавшись непонятному порыву, наклоняется вперёд, чтобы прихватить губами кожу под выемкой между ключицами и с влажным звуком отстраниться. Тэхён мелко вздрагивает и сжимает расслабленно лежавшие до этого на собственных бёдрах руки в кулаки. Хосок толкается в него первым; поза не очень удобная из-за недееспособности ничего не соображающего Тэхёна, и Чимин помогает ему, а затем засовывает свой член. Тэхён мгновенно кажется узким и ужасно горячим - Чимин стонет что-то между: "О Боже" - и - "Охуееть". Он упирается руками в кровать по бокам от хосоковских бёдер (это заметно облегчает задачу держать Тэхёна) и на пробу качает бёдрами. Тэхён хватается за его плечи скользкими пальцами - сначала он растягивал себя сам - мычит через закушенную губу и жмурится. Хосок крайне убедительно говорит, что совсем скоро станет проще, и повторяет за Чимином пробный толчок. Времени и правда проходит совсем немного, прежде чем Тэхён начинает стонать и всхлипывать, закатывая глаза, и тянется к своему члену, прижатому к животу. Он двигает ладонью без какого-либо ритма, и Чимин, откровенно пялящийся на него (в такой ситуации этого сложно избежать), сбивается, двигается хаотично, постанывая сквозь стиснутые зубы. Хосок кусает Тэхёна сзади за плечи и шею, лижет укусы и шепчет какие-то пошлости, слышные только им двоим, и тот стонет сорваннее, впивается пальцами в чиминовы плечи сильнее. Чимин вытаскивает из обмякшего Тэхёна член с влажным хлюпаньем, и у него мелькает мысль: "Жаль, что с резинкой" - тот тычется носом ему в шею и не сопротивляется, когда его стаскивают с Хосока (который похож на довольного сытого кота и напоследок гладит Тэхёна по мокрой спине). Тэхён вяло целует Чимина, держась за его шею, и тихо скулит на прикосновения к своей. - Ну вы и мудаки, - говорит Тэхён, когда уже в состоянии издавать членораздельные звуки (но не встать). Он лежит на боку, подогнув ноги и теребя пальцами уголок подушки, а Хосок тяжело опускает ладонь на его влажный бок. Тэхён невольно ёжится и явно  порывается свернуться в комочек. Чимин почему-то думает, что отшлёпать Тэхёна - хорошая идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.