ID работы: 1928116

Little Yellow Duck.

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1032
Размер:
74 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 167 Отзывы 205 В сборник Скачать

Supreme Boi, Rap Monster, Jin, R (мат)

Настройки текста
У Донхёка непроницаемое лицо, и он смотрит на Сокджина снизу вверх. На секундочку: что делает Сокджин в квартире Намджуна, когда на часах уже двенадцать ночи? Ещё и одет, и ведёт себя, и вообще - словно у себя дома. Хотя Донхёк точно знает, что квартира Сокджина в разы лучше этой халупы. Сокджин задумчиво скребёт ногтями щетину на подбородке (как-то он на самом деле выглядит так, словно провёл здесь уже несколько дней и заразился некоторой "бомжеватостью" Намджуна) и говорит: - Здорово. Конечно Сокджин знает, кто такой Донхёк (в отличие от Юнги, он не вытягивал в недоумении лицо, когда Донхёк впервые забирал Намджуна от них, злой и недружелюбный,  в одну из суббот), и они не то чтобы одобряют друг друга. Намджуну могло достаться больше того, чем он ограничился. Даже в росте. У Донхёка ходят желваки, и, честное слово, врезать Сокджину хочется ужасно. Но вместо этого он разжимает зубы и сухо бросает: - Здорово. Это ведь в квартире Сокджина Намджун проёбывался в творческой и не очень депрессии пару лет назад? - Ох нихуя себе. - Намджун замирает на выходе из кухни. Он в серых трусах и такой же майке, и выглядеть это должно либо обычно, либо смешно, но. Донхёк медленно трёт переносицу и закрывает глаза. Он успел забыть со своей поездкой, что Намджун, блять, бреет свои длинные ноги. Сокджин оглядывается на Намджуна, и вот его, кажется, эта хрень с бритыми ногами доставляет. Донхёк заводит руки за спину и сцепляет их в замок, чтобы не дай Бог. У него и так настроение хуёвое. Донхёк планировал поднять его визитом к блядскому Намджуну и напоминать себе о его привычке брить ноги не совсем так. Сокджин внезапно совершенно очаровательно улыбается, хлопает Намджуна по плечу и уходит из прихожей, бросив: - Разбирайтесь. Намджун переминается с ноги на ногу как-то неловко и прочищает горло. Донхёк смотрит на банку пива в его руках и уже рассматривает вариант, где он сваливает домой. Но какого хуя он должен уезжать? Это его Намджун и его бритые ноги, и его пиво. Нахуй Сокджина. - Ты давно не заезжал. - Меня не было в городе. Намджун издаёт: "О" - и повисает молчание. Донхёк не знает, что говорить. Не спрашивать же, трахался ли он с Сокджином снова. Конечно, блять, они не связаны обещаниями верности и прочей чепухи, но как-то это. - Останешься? Донхёк вскидывает брови и окидывает Намджуна взглядом с ног до головы. Нельзя сказать, что он хочет уезжать. Но он банально хочет трахаться, а Сокджин его бесит. - А надо? - Он меня заебал, - устало говорит Намджун и приваливается плечом к косяку. - Взял себе отпуск, постоянно находится здесь, пьёт пиво, прибирается, еду готовит. У меня скоро крыша поедет. Донхёк криво усмехается. Намджун словно создан для "подъездной" романтики, когда его матерят и трахают посреди заваленной хламом комнаты, если повезёт - на постели. Ненормальный. - Я останусь, но завтра этот свалит отсюда. Намджун издаёт странный смешок и кивает. Неважно, что у него в мозгах, что он предпочитает Донхёка такому как Сокджин. Донхёка это более чем устраивает. Но вот какого хрена у него синяки на бёдрах, Намджуну придётся объяснить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.