ID работы: 1928284

Любовь на отдыхе!

Смешанная
NC-17
Заморожен
87
Стасюка соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. -Поняла? -Да.

Настройки текста
Три тушки чуть ли не валялись на каменном пирсе. Тесуми только закатила глаза и распинала Такао, Кагами и Кисе, которые и являлись теми "мертвыми" тушками. Пять часов в самолете, слава богу в купе первого класса, еще час в душном автобусе, не удивительно, что некоторые буквально вывалились из автобуса. Перед ними распростерся берег моря, золотой песок блестящий на солнце, синее море переливающееся отблесками дневного светила и конечно же множество людей, в основном подростки, которые играли в волейбол и баскетбол на специальной площадке. Так же есть большая сцена немного поодаль, колонки на краю пирса, из которых шла клубная музыка. Короче, одно веселье! - Ладно, а теперь пошли в отель! - командным тоном сказала Тесуми и пошла к многоэтажному зданию прямо рядом с пляжем. Все, огромной толпой двинулись за девушкой. - Мы будем жить в вашем отеле? - Акаши поравнялся с Куроко-младшей. - Ну естественно! - сиреневолосая пожала плечами и чуть не упала из-за того, что кто-то прыгнул ей на шею. Она быстро повернулась, так и застыла, подавившись, так и не сказанными словами. Перед ней стояла девушка с красными волосами и ярко-зелеными выразительными глазами, она была чуть ниже Тесуми, с красивой точенной фигурой в черном купальнике-бикини. Все парни, кроме самых сдержанных, тут же пустили слюнки. А Акаши сверлил девушку взглядом. - Сейхо! Ты, что здесь делаешь?! - красноглазая девушка тут же обняла подругу. - Я тут отдыхаю! Я и не думала, что вас здесь встречу! - после, Сейхо тут же подбежала к Акаши и обняла его с криками. - Братииииииик!!!!! "Сейрин" в ступоре, все остальные тоже в глубоком ахуе. - Братик?! - сейриновцы очнулись и хором, как по команде спросили одно и тоже. - Акаши Сейхо, рада знакомству. - красноволосая приветливо помахала им рукой. А потом побежала обнимать "Поколение чудес", те рады были снова встретить подругу и заодно сестренку Сейджуро. Поднялся галдеж и прохожие обходили их стороной. - Я в вашем отеле поселилась. Номер 703. - напоследок сказала Сейхо и поскакала обратно на пляж. - Вы тоже присоединяйтесь! - Стоп! А почему ваш отель?! - Кагами с расширившимися глазами переводил взгляд с одного Куроко на другую. - Да потому, что, БаКагами, их родители занимаются строительством зданий и подарили им целый отель. - Аомине по-дружески закинул руку на шею Тайги и хищно оскалился. И так всей сворой пошли в отель. Пока все разместились по номерам прошло не меньше получаса. Потом сборы на пляж и наконец-то, море! Парни пускали слюни на девушек, а Тесуми давала им успокоительные пинки под зад. Все расплылись кто-куда. Тесу и Момои присоединились к Сейхо, тут же начиная болтать. В основном сейриновцы, кроме Тайги и Куроко-старшего, ушли гулять по городу, Котаро и Лео присоединились к ним, а "Поколение чудес" и Такао с Химуро пошли на баскетбольную площадку. - Сейхо, а пошли с парнями сыграем! - Куроко-младшая подскочила и схватила подругу за руку. - С удовольствием, а то давно не было хороших противников. - Акаши-младшая ухватила и Момои. - Парни, мы с вами! - подруги забежали на площадку. Покрытие было специально жаро-стойким и удобно для босых ног. - Классно! Давно хотел с тобой сыграть! - Кисе с радостью попрыгал вокруг девушек. - Кстати, Сейхо-чи, ты ведь тоже улучшала свои навыки?! - Ну конечно! - сестренку Сейджуро учил самолично и с ускорением. - Я ничего не понял. - пробормотал Кагами и Тацуя по-дружески хлопнул его по плечу. - Не ты один. - тот тепло улыбнулся другу. Команды поделились поровну. Команда Акаши: Тесуми, Тецу, Кагами и Химуро; команда Мидоримы: Аомине, Кисе, Такао и Сейхо. Мурасакибара пристроился рядом с Момои и как обычно жевал вкусняшки. И тут началось самое интересное. Сильнейшие против сильнейших. Подростки с пляжа заинтересовались и образовали огромный круг вокруг площадки. В основном пытались надавить на девушек, когда у них оказывался мяч, но Тесуми со скоростью звука уходила в нижний скоростной дриблинг и с помощью гибкого тела выдавала чуть ли не акробатические трюки. А Сейхо с удивительной ловкостью выделывала такие зигзаги, что парни не поспевали за ней. Ну, короче, веселье зашкаливало и счет сравнялся 98:98. И вот решающий бросок! И команда Акаши победила! Зрелище было еще то. Из-за быстрых действий наши влюбленные герои могли любоваться своими возлюбленными и не быть пойманными. Единственная кто это замечал - была естественно сестренка Тецу и в ее голове созрел хороший план. - Аомине, а ты на удивление мирно отреагировал на проигрыш. - красноглазая насмешливо посмотрела на друга. - Сама знаешь почему. - тот посмотрел на нее и вперил взгляд в ее грудь, не маленько размера. Она была в бикини красного цвета, под цвет ее глаз, открывающее шикарный обзор на точеное тело. - Аомине!!!!!!!! - Тесу заметила, что на нее пялятся и как шибанула Дайки по голове, что тот аж свалился с крутящимися спиральками в глазах. - Сам знаешь, что не надо было этого делать. - Тецу присел возле друга и склонился над ним. - Она зверски сильна. - тяжелый форвард, пошатываясь и держась за голову, встал на ноги. Потом пошел навалять откровенно ржущему Кагами. Все сразу расхохотались, смотря на эту сцену. И никто не заметил, как Тесу, что-то нашептывала Сейхо. - Поняла? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.