ID работы: 1928743

Пицца

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как и предполагалось, за ночь я не сомкнула глаз. Я придумывала различные "пути спасения" моей очаровательной знакомой. Кстати, я совсем забыла описать ее. Волнистые каштановые волосы до поясницы, серо-зеленые глаза, идеально белая кожа и бледно-розовые губы. Она была худой, были сильно заметны скулы, выступающие ключицы, небольшие грудь и попа. Для меня она была просто идеальной. Зато в себе я ненавидела абсолютно все: почти прямые, но непослушные волосы до плеча такого же цвета, челка, закрывающая глаз, непонятный цвет кожи с оттенком желтого, карие глаза, нос картошкой и то, что я была не худой.       Под утро бессонная ночь дала о себе знать: иссиня-черные круги под глазами (но на них повлияла не только эта ночь, но и остальные, когда я придумывала, как познакомится с очаровательной девушкой), уставший взгляд, немного даже побелевшее лицо. Последнему я немного обрадовалась, так как всегда была поклонницей белого цвета кожи. Я завернулась в халат и пошла в ванну. Мне был необходим бодрящий холодный душ, чтобы хоть как-то отвлечься. Тем более, сегодня предстояла еще одна встреча с объектом моего обожания.       Я была права, после душа я выглядела более свежо и ненужные мысли практически исчезли из моей головы. Я позвонила по привычному номеру и назвала привычные заказ и адрес. У меня было около пятнадцати минут, чтобы привести себя в порядок и одеться. Поэтому я решила не терять времени и начала собираться.       Когда последние приготовления были готовы, в дверь уже позвонили. В дверях стояла Вика и привычно улыбалась. -Привет, проходи, - я взяла из ее рук коробку с пиццей -Извини, не сейчас. У нас на работе куча заказов, мне надо ехать срочно. Прости -Эй, не за то извиняться, все в порядке. Заезжай после работы, посидим и поболтаем. -Угу, - и девушка уже скрылась в дверном проеме, прикрыв за собой дверь.       Этот день казался мне самым длинным в моей жизни. Сама того не заметив, погрузившись в мысли, я заснула прямо в одежде на диване. Разбудил меня только через час-два звонок в дверь. Одновременно понимая, и что выгляжу потрепанно и несобранно, и что надо открыть дверь, я встала с нагретого места и поплелась по коридору, на ходу стараясь хоть как-то поправить прическу. Щелкнув замком, я распахнула дверь. Не удивительно, что там стояла Вика. -Ну теперь уж точно проходи, - ничего не ответив, девушка улыбнулась и молча начала разуваться, ты так и будешь молчать, или все-таки скажешь что-нибудь? -Привет, - Вика улыбнулась, - как день прошел? - Да как обычно. А у тебя? - Весь день моталась по разным адресам. Жуть, как устала.       Мы прошли в мою комнату, где присутствовала небольшая атмосфера напряженности. Повисла неловкая пауза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.