ID работы: 1929986

С чего всё начиналось...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Как ваши дела? Думаю, отличнооо!"-продолжал доносится голос со сцены, который привлек внимание наших ребят. "Итак, вы собрались здесь, чтобы стать знаменитыми, успешными летсплейщиками? Так начнем же все по порядку. Во первых, вы должны определить по каким играм вы будете снимать проходняки. Может какой то один жанр, может несколько, выбирать вам"-продолжал говорить какой-то светло-русый парень на сцене. "Ваша речь должна быть внятной и понятной. Аппаратура новая, которая отлично всё воспринимает. Естественно, игры выходят не только на компьютерах, но и на приставках, не забывайте об этом. Но и конечно же не одним же вам все время снимать,хах". "Да, я уже позаботился об этом"- подумал про себя Олег. Далее парень проговорил много аспектов, которые парни учли. "Ну в принципе, у меня есть всё необходимое и я даже подхожу"-подбадривал себя Олег. "Ну что ж, мы узнали много чего, мне кажется мы смогли бы чаще общаться и сработались бы"-сказал Женя ребятам. "Полностью согласен"-ответил Леха. "Ну что ж, надо бы найти друг друга в соц.сетях, да и номерами обменятся"-сказал Леша. Ребята обменялись номерами, и обговорили все. Сегодня они хотели поговорите в скайпе и все обсудить. Ребята попрощались и разошлись в разные стороны. Уставший Олег уселся на последнем ряду автобуса, наклонился на спинку сиденья и принялся обдумывать все произошедшее за сегодня. "Хм, они оказались отличными ребятами, по крайней мере пока. Я бы хотел с ними не только сотрудничать, но и общаться в жизни"-думал он. Подойдя к подъезду, он увидел скорую помощь и полицию около него. Он подошел к местной бабушке и спросил, что же такое произошло. "Да это Михалыч, из 26, сегодня снова напился, да избил свою жену. У нее нашли множество ранений. Вон, увозят уже, а его в полицию, эх, в дурку бы его, чего еще натворит"-проговорила Анастасия Николаевна. Олег немного был шокирован, он никогда не думал, что Михалыч так напьется. С плохими мыслями он поднялся к себе на этаж. Зайдя в квартиру, Олег зашел в ванную и умылся. Далее он сделал чай и пошел в гостиную, включил компьютер и зашел в скайп. "О, новая заявка. Это же Леха"- проговорил Олег, добавляя новый контакт. Вот и Женя объявился. Звонок в скайпе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.