ID работы: 1929986

С чего всё начиналось...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Хэй, здарова"-сказал Олег ребятам. "Ну так что мы там хотели обсудить?"-спросил Женя. "Ну много чего"-произнес Леша. "Ну во первых, наверное, это ники, да ребят?"-вопросительно сказал Женя. "Да,точно"-подхватил Олег. "Эм..ну я.. Я даже не знаю"-сказали Женя и Леша. "Слушай,может ты будешь Алекс? А, не, вот так поофициальнее- SuperAlexWorld"- сказал Олег. "Хм, неплохо, хах, я Супер Алекс Ворлд"- обрадовавшись, сказал Леха. "А может, Женя, Эм..будет Дядей Женей?-немного смеясь, сказал Олег. "Нет, ну а что смешного, отлично я так думаю"-подхватил Женя. "Ну а ты же кем будешь?"- спросил Олега Леха. "А он будет Брейн, TheBrain Эм..TheBrainDit, точно!"-воскликнул Женя. "Отлично! Мне нравится! Ну вот, с никами решили, теперь нужно выбирать жанр игр. Мы же будем все таки еще вести каждый свой канал"-сказал Олег. "Хм..ты прав, знаешь, меня тянет к олдскульным игрушкам, люблю я старую тематику"- ответил Женя "Хах, кто ж не любит такие игры. Я пожалуй возьму разные жанры."-сказал Алекс. "Ну а я пожалуй разобью плейлист на несколько жанров игр. Эээ..допустим необычные, страшные, ээ ну и так далее"-в ответ сказал Олег. Ребята с полтора часа решали все остальные проблемы, до полуночи общались и все же закончили. На часах уже было пол второго ночи. Глаза Олега слипались, он выключил компьютер, помыл кружку из под чая, умылся и плюхнулся в свою, как ему казалось на тот момент, мягчайшую кровать. На следующее утро, Олег создал свой канал, под названием "TheBrainDit", на котором не было еще не единого видео. Но Олег решительно был настроен в скором времени снимать. И вот он решил записать первое видео по игре Сталкер, которая принесла ему в первый день 1600 просмотров, как ему казалось это очень много. Действительно, за первый день столько просмотров для него оказалось достижением. Но тут ему позвонили на телефон, это оказался Алекс(его так уже называли ребята). "Хэй,здарова, вижу у тебя успехи"-поприветсвовав, сказал Олегу Алекс. "Хах,спасибо. Ну для меня неплохо. У вас с Женей какие успехи?"-поинтересовался Олег. "У нас по касарю на канале"- ответил Алекс. "Круто, мол.. Я сейчас"- тут Олег прервался, потому что к нему явно кто-то стремительно стучал в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.