Одержимость
3 мая 2014 г. в 19:56
Романтический вечер. Ужин при свечах на двоих.
- Милая, может, съешь хоть что-нибудь? Я же вижу, что ты проголодалась.
- Спасибо, дорогой, но я не голодна, - женщина глубоко вздохнула и принялась тщательно следить за всеми движениями ее собеседника. Он начал сверлить ее взглядом, полный опасности, и женщина поняла, что лучше не возникать.
- Знаешь, я передумала. Этот салат ведь так аппетитно выглядит, - дама натянула на лицо сладкую улыбку, которая скорее была похожа на гримасу, и принялась ковыряться в тарелке. Ну что ж поделаешь, главное, чтобы он не расстроился.
- Хорошо, - мужчина выглядел довольным. – А то мне не нужна сухая вобла, поняла? – женщина быстро кивнула и тупо уставила свой взор на блюдо, словно там было ее спасение.
– Эх, что бы ты без меня делала, - мужчина поднялся из-за стола и нагнулся к своей спутнице, чтобы нежно погладить пальцем по щеке, вытирая дорожки от слез. Он начал всматриваться в ее глаза, словно искал ответ на свой вопрос, но она держала их опущенными. Мужчина почувствовал, как его гостья вся тряслась и усмехнулся.
- В глаза мне смотри, - гаркнул господин. Женщина осторожно подняла на него взгляд, стараясь не обращать внимания на его вторую руку, иначе она просто не выдержит.
- Скажи, моя любимая, ты ведь меня любишь? – прозвучал в гробовой тишине вопрос.
Дама почти бесшумно, снова тихо рыдая, промолвила:
- Да, люблю.
А ответить "нет" она не могла. Ведь во второй руке ее господин держал пистолет, дуло которого было направлено на женщину.