ID работы: 1930418

Сухая реальность

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ее подарок

Настройки текста
Тот же город. Та же улица. Тот же бар. Он снова сидит допоздна, выпивая очередную рюмку коньяка. Бармены давно привыкли к его пьянкам, которые начинались ровно в шесть, и всегда удивлялись тому, что он никогда не буянил, хотя выпивал довольно прилично. Они никогда не пытались с ним поговорить, ведь было видно, что человек хочет побыть в одиночестве, да и у самих клиентов было по горло. По дурацкой привычке он смотрит снова на часы, словно надеялся, что они когда-нибудь заработают. Они когда-то остановились ровно в 6.00 вечера, и мужчина решил, что и жизнь его тоже остановилась. Ведь она ушла. Раз за разом он вспоминает с ней их последний разговор, который состоялся именно здесь, когда она его бросила. Почему он до сих пор надеется, что встретит ее, чтобы попросить прощения? Год прошел, а она так и не появилась. Он уже намеревался осилить следующую рюмку, как его взгляд задержался на знакомом силуэте. Мужчина чуть не поперхнулся, когда увидел, кто к нему подходил. Она. Она. Она. - Здравствуй. Скучаешь один? – ее голос звучал для него, как музыка. Он верил, что его мечта, которой был одержим столько времени, начала сбываться. Та же кривоватая милая улыбка, те же ямочки на щеках, те же голубые глаза. - Я так скучал без тебя! – он встал на колени и начал просить у нее прощения, пока не поздно. Его ничуть не смутило, что она подошла к нему с таким хорошим настроем, хотя должно быть наоборот. Может, удача к нему вернулась? Он пламенно начал признаваться в любви, увлеченно целовать руки, а она все улыбалась и кивала головой. Счастью не было предела. Бармен покачал головой, увидя эту сцену и подумал, что этот парень значительно стал пьянее от девушки, чем от спиртного.

***

Он решил завязать навсегда с алкоголем, когда проснулся в своей обчищенной ворами квартире. Да и с ней тоже пора завязывать, ведь та вчерашняя шлюха так была похожа на бывшую. Та, в свою очередь, даже не поленилась украсть его часы прямо с руки и плевать, что они сломаны. Вот, черт, а их особенно жалко. Ведь это был ее подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.