ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Переодевшись после нашей встречи,я открыла свой ноутбук и зашла в Twitter проверить ленту,я мягко говоря офигела от увиденного,кто-то в парке нас сфоткал и все это обсуждали,какие же грязные люди,я в этом убеждаюсь уже не раз,так же было написано что мы встречаемся,в тот момент я начала смеяться."Хлое Киллиан и Гарри Стайлс новая пара",я не могла остановить свой дикий смех,такой чуши я в жизни не слышала.Закрыв свой ноутбук я взглянула на часы и было уже довольно таки поздно около 2 часов ночи.Приподнявшись на локти я задула свечи,закутавшись в одеяло,как маленький ребенок,я легла спать. Звонкий звук будильника не давал мне еще немного поспать,я закрыла подушкой свое лицо и пыталась вновь уснуть,перевернувшись на другой бок,я упала с кровати.Я громко прокричала на весь дом: "Черт возьми!".Встав злая с пола,я пошла в ванну,умыв и почистив свое лицо,я подошла к гардеробу и взяла оттуда черное маленькое платье,кожаную куртку косуху и свои любимые ботинки.Взяв ключи с подоконника,я повесила свою сумку на плечо и пошла к своей машине. Доехав до высокого кирпичного здания,я припарковала свою машину и пошла в класс. Вдруг мою руку схватили,обернувшись я увидела Гарри. -Ло,привет,-улыбнувшись сказал тот,он потянул меня к себе,я почувствовала его горячее дыхание,темные волосы упали ему на лоб,пламя горело в его зеленых глазах,мы находились так близко к друг другу,что я чувствовала его пресс сквозь его футболку. Я толкнула его в грудь не желая его приближений. -Во первых не называй меня Ло!Я Хлое,во вторых что это сейчас было?-мой голос стал громким,гнев появился в моих глаз. -Ло,то есть Хлое,он выделил мое имя,успокойся,ты же теперь моя,-он прошелся взглядом по моему телу будто раздевая меня. Отвращение появилось на моем лице. -Да пошел ты!-сказала я. -Разговаривай со мной по мягче,а то что подумают люди,-сказал тот ухмыльнувшись. -Знаешь,меня это и вовсе не волнует,-я пожала своими плечами. Я отвернулась и пошла на алгебру.На уроке я делала вид,что якобы кому-то пишу улыбаясь,чтобы подразнить Стайлса сидящего партой дальше.Как прозвенел я выбежала из кабинета и Гарри за мной,я хотела засмеяться,но не хотела портить все,я знала что все интересное только начинается. -Кому это ты писала на уроке?-спросил Стайлс. Я сразу же включила дурочку. -Это мой парень,который скоро приезжает и если я ему скажу,что кто-то ко мне лезет,вроде тебя,ему это явно не понравиться,-нахально сказала я. -Что?-нервно сказал Гарри. -Что слышал,кретин,-я отвернулась и ушла. Я забежала в женский туалет,и начала давиться смехом,его взгляд был,как у маленького ребенка,слезы от смеха катились по моим щекам.Успокоившись я вышла и пошла на следующий урок,в его глазах был гнев,зло взяло вверх он был очень нервным в тот момент. Когда закончились все уроки я поехала домой и вдруг зазвонил мой телефон. -Алло,-сказала я. -Хлое это правда,что ты сказала мне утром?-нервно спросил он. -Это ты о чем Гарри?-спросила я. -О парне,-тихо сказал тот. -Эм,да а что?-сказала я. Он сбросил мой звонок,да может я веду себя как и стерва,но он думает что лучше всех и что только его все должны любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.