ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Как загорелся на светофоре зелены свет,я надавила ногой на газ и поехала домой,погода была холодной и моросил дождик,что довольно таки обычно для Лондона. Зайдя в дом я сняла свои ботинки и пошла на верх в душ.Я включила холодную воду,когда моя кожа соприкоснулась с водой по коже пробежались мурашки,холодные струи воды будто "освежали" меня.Выйдя из ванны я подошла к шкафу и взяла оттуда короткое синие платье,которое было полностью усыпано блестящими стразами,черные туфли на высокой шпильке.Я подошла к своему туалетному столику,и открыла полочку где лежала косметика,вздохнув я открыла полку где она лежала,которой я долгое время не пользовалась.Я нанесла легкий макияж,волосы я немного накрутила.Когда я закончила,я взглянула в зеркало и увидела,как человек может поменяться за час.Я выглядела довольно таки необычно для себя,обычно я бываю одета не очень то и женственно,но сегодня у меня появилось желание.Выйдя из дома я чувствовала взгляды множество людей,которые смотрели на меня,некоторые даже посвистывали от чего я покраснела,как маленькая девочка.Сев в машину я отправилась в клуб.Подъезжая,у входа было множество дорогих машин и девушек,которые вертелись вокруг их хозяев,типичные "ночные девчонки".Выйдя из машины,многие взгляды людей остановились на мне вновь,и я про себя подумала:неужели я так чертовски классно выгляжу?У входа в клуб стоял высокий парень крепкого телосложения,я прошла быстро с толпой вместе,чтобы меня тот не заметил,или это вечеринка якобы была для VIP людей.Громкая музыка била по ушам,половина людей было на танц поле где их тела извивались в такт музыки.Я подошла к бару где была другая половина людей и заказала бокал виски,чтобы расслабиться и отдохнуть.Уже в нетрезвом состояние я вышла на танц пол.В глазах казалось все размытым и не особо было все видно и понятно.К моей пятой точке прикоснулась чья-то рука,схватив её и крепко сжав,я повернулась к этому человеку. -Руки собери свои,придурок,-в гнева сказала я. -Эй,красотка успокойся,-его тело стало приближаться к моему,в его глазах была одна грязь,идиоту понятно было бы,что он от меня хочет. Я толкнула его в грудь,и заехала пощечину. -Я тебе еще покажу,тварь,-сказал тот,гладя свою красную щеку после удара. -Пошел ты,-сказала я,пошатываясь от воздействия алкоголя. Из толпы людей я видела пару людей со школы,про себя я подумала уже наверно всем растрепались в каком они клубе,балы набрать в обществе решили,глупые люди.Я прошла в другой конец клуба,где сидели люди на диванах с выпивкой в руках,и повернувшись в право,и немного сощурив глаза я увидела высокого,кудрявого парня держащей в руках выпивку.Подойдя немного ближе я увидела Стайлса. -Ух черт,-прошипел Гарри,оглядывая меня с ног до головы. -Что?-сказала я. -Ты сегодня такая горячая,-облизнув свои губы сказал он. -Успокойся,-сказала я,ударив его по груди. Я отошла от него.Не хотя с ним разговаривать,я пошла обратно к танц полу с желанием потанцевать.Я сразу влилась в толпу остальных людей,моё тело извивалось,как только могло.Местами я ловила взгляд Гарри,который был на мне.Он сидел на диване раздвинув свои ноги и попивая алкогольный напиток,но я видела как он еще нервничал,из-за вчерашнего с ним разговором. Уже уставшая,я подошла к машине,сев за руль я поехала домой.Как же красив ночной Лондон,каждое здание было освещено,именно ночью город был сам не своим. Доехав,пьяная я открыла ключом дверь от дома.Я зашла в дом и сняла свои туфли,я вытянула носок ноги.Поднявшись в комнату я плюхнулась на кровать,и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.