ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Проснувшись в обед,после похода в клуб,я встала на ноги и голова резко заболела,от чего мое тело автоматически упало на кровать.Видимо я вчера явно не один бокал виски выпила...Я попыталась второй раз подняться,и вторая попытка удалась,руками я закрыла свое лицо,не помня ничего со вчерашнего дня,только то что меня кто-то лапал.Я надеялась,что я не ляпнула никакой чуши.Зайдя в душ,я сняла с себя платья,и повесила на крючок.Освежившись после холодного душа,я умыла свое лицо и почистила зубы.Я вышла из ванны,и взяла свой IPhone и там было пропущенное сообщение от Гарри. "Ты выглядела просто восхитительно,Хлое" Я сказала про себя "черт возьми,неужели мы вчера с ним встретились?"Моя правая рука поскользнулась по лицу,от шока.Я молилась на то что мой язык ничего тупого не сказал. "Без тебя знаю!" "Какие мы дерзкие.Ты была так горяча,что я хотел тебя страстно поцеловать." "Вообще перестань сюда писать!Моему парню это не понравиться!тебе ясно?И вообще не попадайся мне на глаза!" "Если так,тогда я уйду из твоей жизни навсегда" "Давно бы так!" Я знала что он блефует,или если он мне хоть,что нибудь не скажет хоть один день,ему будет плохо. Ухмыльнувшись,я спустилась вниз позавтракать,а нормальные люди уже обедали.Открыв холодильник,я взяла от туда молоко,со шкафа хлопья и чашку.Все размешав,я села за стол и включила телевизор.Мой телефон вдруг зазвенел,на экране появилось имя "Мамуля" -Алло мам,-мягко сказала я -Привет,мой ангелочек!Как ты моя принцесса?все хорошо?-сказала мама. Мама считает меня маленькой девочкой и до сих пор я у нее записала в телефоне тоже,как "Моя принцесса" -Мамуль,все хорошо!Как вы с папой?когда собираетесь прилететь обратно?-спросила я. -Все отлично,дорогая,а вот с командировки я думаю не скоро...,-её голос понизился, я услышала через трубку её всхлипы и как она плачет. На моих глаз тоже появились слезы,я очень люблю своих родителей,и каждая их поездка давалась мне очень трудно. -Мамуль,слышишь меня?Перестань плакать,мамочка,все же командировка твоя не вечная-всхлипывая сказала я. -Хорошо моя принцесса,мне уже пора,созвонимся,всё целую,-сказала мама. -Пока мамуль ,удачи!-сказала я. -Спасибо,моё золотце,-сказала мама. Наш разговор с мамой быстро закончился,ибо ее работа занимает много времени,иногда я бываю зла,что она проводит так много времени на работе.Но я понимаю,что этим она зарабатывает с отцом деньги на наше проживание. Доев свой завтрак,я решила погулять по парку,взяв с собой велосипед.Я поднялась быстро на верх,чтобы одеться более спортивно.Одев на себя ярко розовый спортивный топ,я одела белые легкие шорты и мои кроссовки.Волосы я собрала в высокий хвост.Выйдя из дома,я взяла свой велосипед и поехала в парк. Погода была теплой,солнце освещал Лондон,птички пели,день начался очень хорошо.Ехав по парку я услышала женский крик,я подъехала к тому месту,и увидела как парк девушек избивали другую.Не раздумывая я встала с велика и подбежала. -Отойдите от нее!-закричала я. -Вали от сюда,пока проблем не получила,-с гневом сказала одна одна из тех кто избивал. Своим коленом я заехала той по животу,я была сама от себя в шоке или это первый раз,когда я ударила девушку с такой силой.Та сразу свернулась от боли. -Тварь,-прошипела та. -Валите отсюда,-сказала я. Те сразу же убежали,увидев,как одна из них была покалечена мною. -С тобой все в порядке?-спросила обеспокоено я девушку. -Да,спасибо что выручила,-сказала она. Я подала руку девушке,которая была на асфальте. -Кстати меня зовут,Роббин. -А меня Хлое Я пожала девушке руку в качестве знакомства. -Что те от тебя хотели?-спросила с любопытством я. -Это долгая и нудная история,-выдохнув сказала та,катая ногой камушек по дороге. -А...понятно,довезти тебя до дома?A то мне кажется,что тебе будет не безопасно идти пешком,-предложила я. -Спасибо,не откажусь,-улыбнувшись сказала Роббин. -Мой дом за кварталом,идем вместе,и оттуда к тебе домой,-улыбнувшись сказала я. Взяв велосипед под руку я пошла вместе с Роббин к моему дому.На разговор она оказалась не плохой девчонкой. Дойдя,я поставила свой велик и быстро забежала домой за ключами.Я вышла из дома и подбежала к машине. -Садись,-сказала я. Она улыбнулась мне в ответ,и села в авто. -Дай мне свой номер,что если будут проблемы,я смогла бы помочь,-сказала я,смотря на дорогу. -Спасибо,Хлое,куда записать? Я вытащила из своей сумки IPhone и дала ей записать номер. Доехав до дома Роббин,я с ней попрощалась,и поехала к себе.Я очень устала за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.