ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

К тому времени пока я отвезла Роббин домой,уже была довольно таки темно.Доехав я зашла в дом открыв ключом,я поднялась к себе в комнату.Я зашла в ванну чтобы умыть свое лицо и почистив зубы.Включив теплую воду,свежие струи освежали мое лицо.На крючке весело маленькое палатенце им я протерла свое влажное лицо.Взяв со стаканчика зубную щетку я выдавила небольшое количество пасты на нее. Я вышла из ванны и сняла с себя одежду и переоделась в обычную домашнюю.Моя постель была не убрана,что бывает обычно всегда,сев на нее я взяла и открыла свой ноутбук,убирая свои волосы за ухо.Зайдя в Twitter мои глаза расширились,цвет морской волны моих глаз внезапно потух. -"Стайлса сердце разбилось" -"Что вы думаете на счет его подружке?" -"Гарри был замечен в не трезвом виде у ночного клуба,с девушкой легкого поведения" Я была в шоке от того,как он изменился за один день,да у него этих девушек было навалом,но чтоб с ним кто-то стояла да еще он пьяный,это история будто не про него. Читая ленту там было и похуже вещи чем эти,от чего аж в дрожь бросало,но я понимала,что это всего лишь слухи,но почему,почему обсуждают именно его личную жизнь?Может я чего-то про него не знаю? Этот вопрос встал в моей голове,на которых ответы пока найти я не могла.Внезапно я поняла что через чур много думаю о нем,и сказала самой себе "нет,тебе должно наплевать на него,Хлое Киллиан!"С этими словами я опустошила свою голову от этих мыслей.Закрыв ноутбук я вспомнила,что завтра надо идти в школу.Глубоко вздохнув и выдохнув я заползла под одеяло и вскоре уснула. Звонкий звук распространился по всей комнате,от чего я закрыла пальцами свои уши,не хотя идти на учебу.С горем по полам я в стала с кровати,одев на себя тапочки.Я вышла на балкон,и погода была довольно таки хороша,лучи солнца проходили в мою комнату,тепло воздуха охватило меня.Зевнув и вытянувшись всем телом,я зашла в ванну.Умывшись я вышла,и подошла к гардеробу,я взяла оттуда футболку с надписью "I'm the queen of my life",светлые рваные джинсы,и белые Vans.Свои длинные волосы цвета шоколада,я собрала в высокий хвост,закалывая свисшие волосы невидимками.Собравшись я повесила свою сумку на плечо,и взяла серебристые ключи от машины. Доехав все ученики на меря смотрели,будто я и в самом деле его девушка,сто процентов растрепался где-нибудь.Прозвенел звонок,и я зашла в класс.Обычно где сидел Стайлс на этот раз это место было пусто,вся парта была исписана его "художествами",точнее те татуировки,которые были набиты на его теле.И никто не смел садиться туда,даже если его не было,как сейчас.Обрадовавшись его отсутствием,я повернулась всем корпусом в сторону учителя,который в то время,пока я осматривала его парту,вел урок. -Я могу продолжить?Пренебрежительно сказал мистер Джонатон. -Ой,да извините,конечно продолжайте,сказала растерянно я. Когда закончился урок,я вышла на перемену и по громкоговорителю сказали,чтобы миссис Киллиан поднялась к заучу. Выдохнув я пошла по лестницам в кабинет,думая "неужели я что-то натворила?"Зайдя в кабинет миссис Митчелл,смотрела в окно попивая кофе.Я откашлялась,чтобы та меня заметила. -Вы меня вызывали?,сказала я,дергав конец футболки. Зауч повернулась ко мне всем телом. -Ах,да,я тебя вызвала,сказала учительница.-Просто Гарри Стайлс,не пришел не в субботу,не в воскресенье и даже сегодня в школу,чтобы пересдать контрольную,которую написал он на 2. -Эмм,и что?,сказала я. -Давайте сейчас не будем,вся школа только и говорит какая же вы сладкая парочка,сказала миссис Митчелл,смотря прямо мне в глаза. -Во первых,с мистером Стайлсом,у меня нет никаких отношений и быть не может!Во вторых,вы лезете не в свое дело,и в третьих и что мне с того,что он не пришел на пересдачy?Сказала разгневанно я,от лжи зауча. -Вы должны его навести и спросить почему он не приходит в школу,сказала та. -Что?Рассмеялась я.-Никогда в своей жизни. -Если вы пойдете,вы будете освобождены от устной части на экзамене,сказала та. Предложение звучало довольно таки привлекательным. -Хорошо,я пойду. -Вот и умница!,сказала миссис Митчелл,ударяя меня по плечу. Выйдя с ее кабинета,я думала,что же ему сказать когда я его увижу,прозвенел снова тот мерзкий звонок и мои мысли резко прервались,вскоре я пошла на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.