ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Когда закончились все уроки,я поехала в дом Гарри.Моя рука крепко держала руль,взгляд был сосредоточен на дороге,я немного нервничала перед встречей или он подумает,что я сама попросилась. Доехав я сняла с себя ремень безопасности,выйдя из машины я поднялась по маленький лестницы,которая направляла к двери.Прежде чем постучаться в дверь я сделала глубокий вдох и выдох.Я постучалась в дверь дома Стайлса,стояв минут 10 дверь еще мне никто не открыл. -Гарри,я понимаю ты у нас гордый ,но открой дверь,мне нужно кое-что тебе сказать на счет учебы!Я вновь постучалась в деревянную дверь. Стоя опять столько же времени дверь мне еще не открыли,я подумала что дома его нет,но что-то мне говорило что он там и надо еще раз попробовать. Я облокотилась на дверь всем телом,и вдруг она открылась,я чуть не упала,ругнувшись под нос,я зашла внутрь его жилища. -Гарри,выходи,хватит играться в конце концов ты не маленький ребенок!-сказала я на весь дом,заглядывая в каждую комнату на первом этаже,но его там не оказалось.Я решила,что поднимусь наверх.Поднявшись я зашла в комнату где была кровать и рабочий стол,как я поняла это его комната.Я обошла весь второй этаж,но Стайлса я не нашла.Осталась еще одна комната,я не знала что находиться за её дверью,плавно повернув ручку двери я ужаснулась,крик слетел с моих губ.В ванне заполненной водой и кровью,сидел Гарри с перерезанными венами,лезвие валялось на полу.Кровь капала с его руки,кудрявая голова парня была откинута назад,веки глаз были закрыты.Я подбежала к нему взяв его лицо в руки крича от шока. -Гарри,что ты с собой сделал?!С глаз начали литься горькие слезы. Пощупав пульс кудрявый оказался живым,вытащив быстро с кармана свой телефон я вызвала скорую.Я вытащила из его полки бинт,и перевязала его руку.Скорая помощь приехала довольно таки быстро,они оперативно уложили его на носилки. -Девушка,вы поедите?Спросил доктор. -Да,да,всхлипывая сказала я.Слезы все еще шли,я не могла поверить,что он мог это сделать.В карете скорой помощи врач дал мне валериану. -Вам стоит успокоится,выпейте это. Взяв дрожащими руками с рук доктора таблетку и воду,я поставила таблетку на язык и большим глотком воды выпила. -С ним все будет хорошо?-нервно спросила я. -Да,конечно,это довольно таки обычный случай,сказал врач заполняя бланку. Когда мы доехали Гарри быстро завезли в больницу,я побежала за ними,но мед.сестра велела остаться в коридоре и ждать,на что я кивнула.Белые стены окружали меня,запах больницы уже заставлял меня нервничать,зная что люди все тут нуждаются в помощи и все они страдают,и мучаются от диких болей. Ожидая врача около часа,дверь больницы распахнулась,и оттуда вышел тот доктор,который приехал на вызов. -С ним все в порядке.-сказал врач. -Спасибо вам большое!-сказала я обняв доктора,плача на его плече. -Это моя работа,сказал тот,-вы сможете его навести только завтра утром,сейчас пациенту нужен отдых. -Хорошо,я останусь тут,-сказала я поправляя белый халат на плечи. -Вам стоит поехать домой и отдохнуть и завтра вы сможете прийти. -Нет,нет,сказала я. -Ну дело ваше конечно,до свидание,сказал улыбнувшись врач. Вскоре доктор пропал из моего наблюдения.Я встала с кресла и подошла к стекленной комнате,где лежал Гарри,пока я могла наблюдать его только так.Слезы опять появились на моих глазах,я закрыла своими ладонями лицо,если бы я не пришла в тот момент, он бы умер,от этой мысли мне становилось еще хуже.Душа разрывалась,видя его в таком состояние.Я отошла от его комнаты и подошла к окну,погода была холодной,моросил дождик был сильный ветер такой же как и в моей душе,хотя я его ненавижу,но в сердце будто что-то мелькнуло,я даже не могу вам передать это чувство,надо его ощутить самому.Но я не могла понять,что его заставило захотеть покончить с собой,что такого могло случиться.Отойдя от окна я пошла снова к тому месту,где я сидела,подставив свою сумку я на нее облокотила свою голову,и вскоре мои глаза закрылись и я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.