ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Открыв глаза от звуков колес инвалидной коляски,я проснулась вспомнив все то ,что случилось вчера.Встав с койки я пошла в палату где лежал Гарри,мне уже пустили зайти к нему.Он неподвижно лежал,его правая рука была перевязана бинтом,его лицо было бледным.Я взяла стул и подвинула к его кровати,моя рука соприкоснулась его.Рука парня была такой холодной,гладя его костяшки на руках,веки Гарри медленно открылись,я тут же оторвала свою руку от него. -Г-где я?-хриплым голосом сказал он. -Гарри ты в больнице-сказала тихо я-вчера ты хотел покончить с собой и я увидела тебя и позвонила в скорую. -З-зачем ты меня спасла?Мой мир разрушен раз и навсегда... Я промолчала,и перевелась на другую тему. -Гарри ты голодный?Может поешь?-спросила я его. -Нет,спасибо.Иди к себе домой,твой парень тебя наверняка ждет и переживает где ты-сказал кудрявый опустив взгляд на свои руки. Молча встав я вышла из его палаты и поехала домой. Стояв у светофора я вытянула свою правую руку в сторону,и через пару минут такси остановилось у меня.Водитель нажал кнопку,и окно автоматически открылось. -Девушка вам куда?-спросил пожилой старичок,который был за рулем. -Мне на Волт Стрит-сказала я,заправляя упавшие волосы за ухо. -Садитесь-любезно сказал тот. Открыв дверь желтого авто я села внутрь,и поехала домой. То что сказал мне Гарри насчет моего вымышленного парня,я думаю это и последовало к его вчерашним действиям.Закрыв двумя ладонями свое лицо,я почувствовала свою вину перед ним. Машина остановилась на красном цвете указанным на светофоре.Погода была значительно теплее чем в предыдущие дни,пасмурный Лондон освещался ярким солнцем,мне даже пришлось взять из сумки солнечно защитные очки,и одеть их на себя.Когда машина доехала до моего дома,я открыла свой кошелек и вытащила оттуда деньги и дала водителю,открыв дверь я вышла из авто. -Подождите девушка,возьмите сдачи!-сказал водитель. -Нет,нет,оставьте себе-улыбчиво сказала я. Пожилой мужчина поднял свою фуражку в знак благодарности. -Спасибо,вы очень щедра!-сказала водитель. -Пожалуйста-на моем лице нарисовалась улыбка. Открыв ключами дом,я сняла с себя мои Vans и пошла на кухню покушать,или я не ела со вчерашнего обеда.Я открыла холодильник и взяла оттуда два яйца,и ветчину,открыв шкаф я взяла небольшую сковородку.Сделав себе яичницу с ветчиной,я села за стол и начала ее кушать.Я вытащила свой IPhone из кармана и зашла в Twitter,впервые как Гарри перешел в нашу школу,сегодня про него в ленте ничего не было написано,и даже меня не обсуждали,будто у всех в школе родители отняли телефоны,мечтать не вредно,подумала я про себя. Доев свой обед,я поднялась в ванну.Включив теплую воду я наполнила её и кинув туда одну бомбочку для ванны.Полностью раздевшись моя правая нога окунулась в воду и следом все тело.Мой организм полностью расслабился,одна на себя наушники,и я включила своего любимого исполнителя Jason Derulo-Marry me,так расслабленной и в полной идиллии я была больше часа.Выйдя из ванны,я взяла с крючка банный халат и одела на свое мокрое тело.Следом я направилась к своему шкафу,я взяла оттуда домашнюю одежду и носочки,пока я оделась и была в ванне прошло около полтора часа.Отодвинув белые шторы,лучи солнца вошли в мою комнату. Плюхнувшись в кровать я взяла свой ноутбук и начала смотреть свой любимый сериал "Gossip girl",попивая яблочный сок,который стоял на моей тумбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.