ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Смотря сериал,мой телефон засветился от смс.Я взяла свой IPhone с тумбочки,и открыла то самое сообщение. -Хлое,приезжай ко мне,я не могу без тебя тут находиться,Гарри ххх. Тогда в сердце будто вошел лучик солнца,который пытался растопить тот снег,который живет в моем сердце очень долгое время. Не думая,что сейчас очень поздно,я схватила ключи от машины и сумку.У меня никогда не было такого чувства,что я кому-то нужна и что во мне нуждаются люди. Заведя машину я надавила на газ,и авто тронулось с места.Я ехала быстрее обычного на спидометре 120 км/ч,открыв окно машины,мои волосы разлетались в разные стороны.Я будто сошла с ума,сорвалась с цепи.Вдруг я выехала на обочину,и остановила машину. Мои локти были на руле,ладонями я закрыла свое лицо. -Что черт возьми я делаю-прошептала я.Волосы упали на мое лицо,глаза потемнели,только сейчас я поняла,что я делаю,куда я еду.Я завела машину,и поехала домой. Зайдя домой,полная в шоке.Мое тело все дрожало,мурашки бегали по моему телу,я сложила свои руки на груди,и села в гостинице на диване.В комната стояла полная тишина,раздумывая все,что я сделала за последний час не давала мне покоя,раньше если б мне так написали я б послала этого человека,но почему,почему я встала с кровати,почему я поехала к нему.... Все мои мысли прервались от звонка в мою дверь,было уже около 5 часов утра,и кто бы пришел ко мне в такую рань.Встав с дивана,я босиком подошла к двери,дернув ручку я увидела Гарри. -Что ты тут делаешь?-отвернувшись от него всем телом,едва слышно сказала я. Сзади я почувствовала как он приближается ко мне,большие руки парня обвили мою талию.Я почувствовала тепло от его горячего тела.Кудри Гарри щекотали мою шею,от чего мое тело съежилось. -Я здесь,потому что...без тебя я не хочу жить,нет ее смысла,вот та причина хотения покончить своей жизнью раз и навсегда.-прошептал он мне в ухо. Слезы выступили из глаз.Я повернулась к Гарри,смотря в его зеленые глаза. -Прости,прости меня пожалуйста,у меня нет никакого парня,я соврала тебе.-с моих глаз хлынули слезы,мне было очень стыдно перед ним. -Зачем ты соврала мне,Хлое?-Гарри взял мое лицо в свои руки. -Хотела тебя разозлить-я отвернула свое лицо,мне было стыдно смотреть ему в глаза. -Моя Ло,маленькая и глупая-сказал Стайлс,обняв меня. Я охватила его талию своими крошечными руками,мой носик уперся ему в грудь,слезы еще лились с моих глаз. -Гарри,прости меня,прости!-сказала всхлипывая снова я. -Я на тебя не злюсь,Ло.-кудрявый поцеловал меня в макушку. Так в обнимку мы стояли больше 20 минут.Тишина вдруг прервалась. -Ты больше не уйдешь от меня,ты только моя и точка.-сказал Гарри,смотря в мои стекленные глаза. -Я... Стайлс не дал мне досказать,как вдруг его пухлые розовые губы прикоснулась к моим,поцелуй был коротким,но я чувствовала все его тепло,ту любовь,которую он ко мне испытывает.Гарри взял меня на руки и понес ко мне в комнату.Уложив меня на кровати,он начал покрывать мою шею влажными поцелуями.Мои пальцы играли с его кудрями на затылке,на лице парня появилась улыбка. -Гарри-тихо сказала я. -Да,Ло-нежно сказал он. -Я тебя тоже никогда не отпущу,наши взгляды с ним пересеклись,глаза Гарри засверкали от моих слов. Я приподнялась на локти,и поцеловала его в уголок губ. Его большой палец прошелся по моей правой щеке. После я уснула в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.