ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Рука закрывала лицо,от яркого света,которые проник через окно,хотев встать большая рука потянула меня к себе. -Не уходи от меня малышка-сонно прошептал Гарри,еще с закрытыми глазами. -Гарри уже обед,я хочу что-нибудь нам приготовить-сказала я,играя с его кудрями,наматывав на свой указательный палец. -Потом пойдем в город и поедим в кафе,а сейчас полежи со мной,Ло-сказал тот. Я легла ближе к Гарри,его руки обвили мою талию,наши ноги с ним переплелись,я чувствовала тепло,которое исходило от его тела.Кудри в беспорядке лежали на подушке,веки глаз парня были закрыты.Я нежно поцеловала его костяшки на руках,его ресницы затрепетали от моих действий.Зеленые глаза парня открылись,наши взгляды с ним встретились,на лице Гарри появилась улыбка. -Я готов был сделать все чтобы ты была моей,чтобы я увидел твою улыбку,которая была бы предназначена только мне,твой смех,твои ямочки,я люблю все в тебе,даже такую вредную-сказал ухмыльнувшись кудрявый,убирая мои каштановые волосы за ухо. Я толкнула парня в грудь,от чего тот сделал вид,будто ему больно. -Я не вредная!-сев,я сложила свои руки на груди и надула губы,как у ребенка. Он подсел ко мне и крепко обнял меня. -Нет,ты вредная-прошептал мне Гарри в ушко,и затем нежно поцеловав в мочку уха. Я повернулась к парню и подарила ему поцелуй в щечку. -Все теперь я миссис вредина пошла умываться-сказала я,выбираясь из его объятий. Гарри засмеялся,от моих слов и вскоре кивнул. Зайдя в ванну,я взглянула в зеркало и увидела свое счастливое лицо,которого долгое время не появлялось на моем лице,только тогда,когда приезжали в последний раз мои любимые родители. Дернув ручку от крана,я настроила воду между холодной и горячей.Струи воды соприкоснулись,моего лица,освежая меня и приводя в дух.Почистив свои зубы,я приняла холодный душ и вышла босиком с ванны.Выходя на полу можно было заметить,мокрые следы моих ступней.Посмотрев на кровати,парня там не оказалось.Подойдя к шкафу,я взяла оттуда домашнюю одежду,и нижнее белье.Белое палатенце упало с моего обнаженного тела,я одела на себя белое кружевное белье,взяв шорты я одела их на себя и следом футболку. -Какое красивое у тебя тело-сказал Гарри,укусив свою губы. -Гарри-прорычала я. На лице парня появилась улыбка. -Злюка-сказал тот. Промолчав я молча спустилась вниз по лестницам. Я вышла во двор своего дома.Погода была тепла и солнечна,люди уже легко одевались,или это уже конец весны и начало жаркого лета.Сев на качалку,я взяла свой IPhone и начала проверять свои уведомление,я увидела боковым зрением,как ко мне приближается Гарри.Он присел ко мне,а я от него отодвигалась,а он пытался сесть ко мне все ближе и ближе,вскоре я встала с качалки. -Ло,ты на меня обиделась?-спросил Гарри,убирая свои волосы назад. -Да!-рявкнула я. -Ну на что хоть?-ухмыльнулся он,облизывая свою губу. -Что ты пялился на меня утром-покраснев сказала я. -Малышка,нашла тоже на что обижаться,мне тебя еще не раз такой видеть,иди ко мне-сказал Гарри. Я села на колени парня,обвив своими крошечными руками его шею. -Гарри-едва слышно сказала я. -Да,милая-сказал Гарри,поцеловав меня в шею,от чего я съежилась. -Я не хочу чтобы в школе нас обсуждали-опустив свои глаза,дергав конец своей футболки. Гарри поднял мой подбородок. -Если кто-то это сделает,тому я морду набью-твердо сказал тот. -Давай только без драки!-я повысила свой голос. Парень сжал свой кулак,промолчав. -Обещаешь?-шептав сказала я. -Обещаю,Ло-поцеловав меня в щеку,сказал он. На моем лице появилась улыбка. -Идем погуляем по набережной?-сказал Гарри. -Это то самое место,где мы встретились первый раз?-обняв крепче парня,спросила я. -Да,милая-Гарри уперся носиком в мою шею. -Идем тогда собираться?-улыбчиво сказала я. -Идем!-весело сказал тот. Я выбралась из теплых объятиях парня,и пошла в дом одеваться,следом за мной пошел Стайлс. Поднявшись по лестницам в свою,я подошла к гардеробу,и взяла оттуда широкую серую футболку,кожаные черные лосины,и черные converse.Волосы я распустила,и сделала прямой пробор.Спускаясь вниз,Гарри уже был одет,черные рваные джинсы на коленях,облегали его красивые ноги,белая легкая футболка,и серебреная цепочка,которую он никогда не снимал. -Круто выглядишь-сказал кудрявый,обгладывая меня с ног до головы. -Сама знаю-закатив глаза, пробормотала я себе под нос. Он это услышал и улыбка появилась на его лице.Взяв ключи от своей машина,рука парня дотронулась моей,и наши взгляды с ним встретились. -Сегодня мы едим на моей машине,Ло-сказал Гарри. В ответ я кивнула головой. Выйдя из дома,мы направились к черному джипу.Кудрявый помог мне сесть в машину,захлопнув дверь,он обошел авто и сел за руль. Пока мы ехали наши пальцы с ним переплелись,я вновь поцеловала костяшки на его руках,от чего на его лице появилась легкая улыбка. Доехав до набережной,Гарри обошел машину,и помог мне выйти с авто,подав мне руку,как настоящий джентельмен,я сделала реверанс,на что потом мы вместе засмеялись. Мы сразу пошли в сторону пляжа,холодный ветерок дул по моему лицу,каштановые волосы разлетались в разные стороны.Я сняла с себя converse и взяла их в руки,босыми ногами я ходила по песку. -Ло,моя маленькая Ло-мягко сказал Гарри,обняв своими большими руками мою талию. Вдруг я впилась поцелуем в губы парня,получив взаимность на него,я сжала его футболку своими руками,его руки переместились на мои бедра. -Я тебя люблю-сказала я,смотря в его глаза. -Милая,я люблю тебя тоже-шептав сказал он. Гарри взял меня на руки,он закружил меня,мои руки обвили его шею,вскоре мы упали на влажный песок,парень оказался надо мной. -Моя красавица-нежно сказал кудрявый,покрывав мою шею влажными поцелуями. Я закусила свою губу. Гарри встал с меня,и подал мне руку. -Забирайся мне на спину,прогуляемся-весело сказал он,поправляя свои темные волосы назад. Он сел на корточки,давая сне сесть ему на спину,или я ему по плечо,и выгладила я с ним как дюймовочка.Забравшись ему на спину,я обхватила его грудь,своими руками,парень взял меня за бедра. -Гарри расскажи мне о себе-сказала я,поправляя его волосы. -Давай дома?-твердо сказал он. -Хорошо-закатив свои глаза,сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.