ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

-Гарри,-нежно прошептала я на ушко парню. -Да,милая,-сказал он. -Идем домой,я устала-выдохнув сказала я,и поцеловав парня в щечку. -Если моя красавица хочет этого, то мы сейчас же поедим домой,-сказал Гарри. Он медленно спустил меня на землю . Встав перед ним, я обвила своими руками его теплое тело, вдохнула запах , который я могла различить из тысячей. Я дорожу им ,он мой и только мой мальчик. Я подняла свою голову,и мой взгляд встретился с его хрустальными глазами. Они сводили меня с ума, и я поднялась на носочки, подарив Гарри нежный поцелуй в губы, на лице парня тут же появилась улыбка. -Ло,давай дома?-закусив свою губу, сказал он. -Хорошо,-ответила я, взяв его за руку. Наши пальцы переплелись.Мы направились в сторону его машины, Гарри помог мне забраться в авто. Я тихо сказала - "спасибо", на что он таким же тихим тоном ответил -"пожалуйста". Погода была пасмурной, небо было все в серых мрачных тучах. Ожидался дождь, но я уже привыкла к такой погоде. Я поставила свой подбородок на ладонь и засмотрелась в окно, не услышав ,то что говорил мне кудрявый. И он толкнул меня в плечо. -Ты меня слышишь?!-Гарри повысил свой голос, от этого его челюсть напряглась. -Прости,я тебя не слушала,-нервно сглотнув, сказала я. -Ты меня не слышала всю дорогу?!-спросил уже крича тот. -Я же сказала , я не услышала,я задумалась!-крича сказала я,слезы выступили из моих глаз. Я открыла дверь машины. В тот момент мы стояли на красном свете, выйдя я ускорила свой шаг и начала бежать. *Гарри ударил кулаком об руль, жалея,что наорал на Хлое. Не раздумывая, он выбежал из машины за ней. Множество водителей сигналили ему, в знак того, что он оставил машину на дороге* -Ло,стой!-кричал он, пытаясь остановить девушку. Мои волосы разлетались в разные стороны,слезы катились с моих глаз. Я слышала его крики позади меня, но я не останавливаясь. Я поняла, что ноги уже подкашиваются, как вдруг тело упало на асфальт. -Извини меня, идиота!-сказал Гарри, взяв мой подбородок в свои руки. -Отстань от меня!-крича сказала я, убирая его руки от себя. -Милая моя, Ло ,извини меня. Я не подумал,-убирая мои волосы с лица, сказал парень. Я прижалась к нему ,мой нос уперся в его грудь, а слезы еще шли с моих глаз. -Больше не кричи на меня,-всхлипывая сказала я. -Извини меня моя любимая,мой лучик солнца,моя жизнь,такого больше не повториться,Ло,-с его глаз выступили слезы,но он старался не показывать их, смотря вниз. Я крепче обняла его, снова вдыхая его сладкий аромат от которого голова ходила кругом, от чего сердце трепетало. -Гарри, идем домой,- нервно сказала я. -Идем,идем моя милая,-поцеловав в макушку сказал он. Он взял меня на руки и мы пошли к его машине. Дойдя до машины, парень усадил меня внутрь и мы поехали домой. Я ни слова не проронила, пока мы ехали. Он пытался положить руку на мое колено, но я не ложила свою сверху. Как обычно, тот снег и холод будто вернулись в мое тело. Когда мы доехали Гарри помог мне выйти из машины. Зайдя в дом, парень подошел чтобы обнять меня, и я не могла от него отстранится, ибо я очень люблю этого человека. Я поцеловала парня в грудь. -Милая, пошли спать?-лицо Гарри было уже усталым и сонным. -Идем,я тоже хочу спать,-протирая глаз, добавила я. Поднявшись в комнату, я сняла с себя одежду и одела пижаму не стесняясь взгляда парня. Тот тоже разделся и повесил свою одежду на мой стул. Я легла на кровать и он прижался своим теплым телом к моему. Он начал целовать мое лицо, не пропуская ни сантиметра в ответ я подарила ему страстный поцелуй в губы. Его о язык проник в мой рот,он начал вырисовывать непонятные рисунку на небе, которые понимал только он. С моих губ сорвался легкий стон, от чего на его лице появилась улыбка. -Гарри давай завтра,я устала,- сквозь стоны,едва слышно сказала я. -Хорошо милая,последний поцелуй и все,- облизнув свои губы,сказал Гарри. Он поцеловал меня в шею, зная что именно когда меня целуют в это место - мурашки бегают по моему телу. Он прижался ко мне так, что его нос упирался мне в шею, а наши ноги переплелись. Вскоре веки моих глаз начали постепенно закрываться и я уснула в его теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.