ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Ночью я проснулась от звука молнии, испугавшись я резко встала с кровати. Глядя в стеклянное окно, я видела капли дождя которые были на поверхности окна; яркая молния вновь появилась в сумрачном небе. Мурашки пробежались по моему телу и я потянула плед на себя, укрыв свое тело. Повернув голову в право, я увидела силуэт лица Гарри. Даже в темноте я могла увидеть его красивые черты лица. Его темные, кудрявые волосы в беспорядке лежали на белой подушке, а веки глаз парня были закрыты. Я приблизилась к нему и робко поцеловала в уголок губ , да бы не разбудить его. Губа Гарри дернулась от моих прикосновений, но он не проснулся. Прижавшись к нему, я обняла его за талию; сна не было не в одном глазу. Все это время я смотрела на ливень, я почувствовала руку парня, который еще сильнее прижал меня к себя. Я вновь вдохнула его сладким ароматом, и глаза закрылись от удовольствия. Не заметив как быстро пролетело время, в Лондоне уже было восемь утра. Я подумала чем лежать, лучше пойду и приготовлю для моего мальчика еду. Аккуратно убрав его руку с живота, я тихо встала на носочках с кровати и пошла на кухню вниз по лестнице. Вытащив пачку макарон, я вытащила кастрюлю, поставив их варить. Я включила таймер на 5 минут и открыла холодильник, взяв оттуда: огурцы, помидоры. Я сделала легкий салат, залив оливковым маслом. За это время макароны сварились и я вытащила две тарелки и накрыла на стол. В то время Гарри еще спал и я решила его разбудить, пока еда не остыла. -Гарри,просыпайся,идем завтракать,-прошептала я на ухо парню. Его глаза медленно открылись, а легкая улыбка появилась на лице. -Ло,сейчас вместе пойдем,-он приподнялся на локти и поцеловал меня в щеку. Я подала ему руку и тот лениво встал с кровати. -Ты уже накрыла?-в удивлении спросил тот. -Я же не могла тебя разбудить и привести на кухню с ненакрытым столом,-ухмыльнулась я,садясь за стол. Гарри взял приборы в руки и принялся кушать еду, сделанную мною. -Ммм,вкусно!-пережевывая пищу, сказал он. -Сейчас вся еда вывалиться со рта, -смеясь сказала я, вытирая салфеткой грязный рот парня. Съев последнюю вилку макарон, я встала из-за стола и подошла к раковине помыть тарелку. Я включила воду, как вдруг почувствовала руки на своем животе. -Спасибо милая,было вкусно,-чмокнув меня в щеку сказал он. -Не за что,-улыбнувшись сказала я в ответ. Он повернул меня к себя прижав к столешнице . Губы соприкоснулись с моими, вскоре это переросло в страстный поцелуй. -Ты плохо мне ответила и за это надо было расплатиться поцелуем,-убирая мои волосы с плеч сказал он. -Негодяй!-рассмеялась я,поцеловав парня в щеку. Выйдя из кухни, я пошла следом за ним. Он шел по лестнице вверх. -Гарри, сегодня я иду к родственникам.Приду ближе к вечеру. -Хорошо, Ло,-сказал Гарри,одевая на себя футболку. Сняв с себя пижаму и оставшись в одном нижнем белье, я открыла свой гардероб не зная что одеть. -У тебя столько одежды и ты не знаешь что одеть?-смеявшись сказал он. -Да!-я надула свои губки и сложила руки на груди. За пару минут, Гарри взял легкое платье,джинсовую жилетку и вытащил с нижней полки мои белые converse. -Хороший выбор,-в удивлении сказала я. -Ну это же я,-он пожал своими плечами и вскоре засмеялся. Я ударила его в плечо и он сделал вид, что ему якобы больно. Одевшись, я хотела уже выйти из комнаты, как Гарри схватил меня за руку . -Я хочу тебя сфоткать и поставить на свою заставку в IPhone,чтобы когда моя малышка будет далеко,взглянув на экран, я вспомнил этот веселый день,-сказал он, взяв мои обе руки в свои. -Ну давай,-весело сказала я. Гарри вытащил свой телефон с кармана,и настроил переднюю камеру. -Чиз!-сказал Гарри. -Чиз!-протянула я. Взяв его телефон с рук,я взглянула на фото и оно выглядело таким милым, что я сразу поставила его на заставку телефона. -Люблю тебя,-поцеловала я парня. -Я тебя тоже,милая,-нежно сказал он. Взглянув на свои наручные часы, я поняла что мне пора идти. -Все, увидимся вечером,-обняв Гарри,сказала я. -Пока,-еще крепче обняв меня,сказал он. Взяв серебристые ключи с подоконника, я повесила сумку на плечо и поехала на встречу к своей сестре и двоюродному брату ,которых я длительное время не видела и хочется с ними поболтать и крепко обнять. Сев в машину, и заведя ее, я поехала по назначенному месту. Погода была уже намного лучше нежели утром. Было еще сыро после дождя, но это уже довольно таки обычная ситуация в Лондоне. Доехав до кафе,где мы договаривались встретиться, я припарковала свою машину недалеко от заведения. Выйдя из авто, из кафе выбежал брат чтобы обнять меня. -Как мы долго не виделись,Хлое!-крепко обняв меня и поцеловав в щеку, сказал Джон. -Я очень по тебя скучала, Джон,-протянула я, еще обнимая брата. Вдруг нас отлучили друг от друга, и я увидела Гарри, который ударил парня коленом в живот,а следом и в лицо. Джон сразу же упал на асфальт, поставив руку на живот,кровь начала обильно течь с его носа. -Вот ты куда к родственникам пошла да?! Врать не хорошо, если мама тебя не учила!-он повысил свой голос, зеленые глаза потухли, а темные кудри упали ему на лоб. Он взял мою руку и начал ее сжимать. -Это мой брат, идиот! Что ты сделал с ним?! И ты уже мне не доверяешь?! Блять, ну спасибо!-я стала кричать,слезы выступили из глаз, но я старалась не показывать их. Я заехала Стайлсу пощечину и подала руку Джону, чтобы он встал и мы поехали домой. -Джон, поехали ко мне домой от этого сумасшедшего,-грубо сказала я, подчеркнув последнее слово. -Идем,-тихо сказал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.