ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Со слезами на глазах я вышла из авто и зашла в дом вместе с Джоном. -Извини, что не смог защититься,-сказал он, вытирая бумажной салфеткой кровь текущую из его носа. -Да,ничего,-всхлипывая, сказала я пожимая плечами. -Идем на кухню, я обработаю твои раны на лице,- нервно убирая волосы за ухо. Джон кивнул головой. -Шипит,- зашипел он от боли. -Потерпи,еще чуть-чуть,-дуя на рану брата, сказала я. Вытащив из красной коробки с белым крестом - лейкопластырь, я аккуратно наклеила его на раненный участок кожи на лице парня. -Все готово,вставай со стула,-тихо сказала я, почесав свой затылок. -Спасибо,-сказал Джон, легко обняв меня. На лице появилась улыбка. -Идем в гостиную,-сказала я. -Давай,-сказал Джон. Тишина окутала весь дом до такой степени, что я слышала, как летает мерзкая муха, жужжание которой приводило меня в бешенство. Погода была пасмурной, дождь лил как из ведра. Небо было серым, все в тучах. Мелькали яркие молнии. -Кто был тот ублюдок?-сжав кулак, заговорил брат. -Мой бывший... -тихо сказала я. -Я не думал, что у тебя такой выбор!-повысив свой голос, сказал он. -Я не знала даже,что он на такое способен...-нервно сказала я, подергивая конец футболки. -Если он хоть раз к тебе еще приблизиться - я надру ему зад!-громко сказал он. -Только давай без драки!-наши взгляды с ним встретились; мои голубые глаза потухли, взгляд сосредоточился, каштановые волосы упали на мои плечи. -Я лучше знаю что делать!-повысив голос сказал тот. Я промолчала, не желая ссориться с Джоном из-за этого. -Идем покушаем,-быстро сменив тему, сказала я, встав с бордового, кожаного дивана. -Кофе,если можно,-сказал брат. -Хорошо,сейчас сделаю,- ответила я, сняв с руки резинку и сделав высокий хвостик. Тот пошел следом за мной на кухню. Открыв полку, я взяла банку с кофе и поставила чайник на газ. -Он не поднимал на тебя руку?-грубо сказал он. -Нет,-утверждено сказала я, кладя ложку кофе в кружку. -Точно?-переспросил Джон. -Да!Точно - точно!-повысив свой голос,сказала я. Налив кофе брату, я села с ним вместе за стол, перейдя на более мягкие темы. -А почему Джинджер не пришла в кафе? -почесав чуть ниже уха,спросила я. -Её с работы не отпустили, у них на носу скоро очень важная конференция,-попивая кофе,сказал парень. -А тетя Люси, как она? Давно я ее не проведывала, -сказала я,опустив глаза вниз, со стыда. -Да с мамой все в порядке, вот только недавно вылечилась,-сказал он. -Ааа,понятно,-улыбчиво сказала я. -Хлое,мне уже пора идти,-взглянув на наручные часы,сказал он. -Если он будет еще к тебе лезть, позвони мне, -строго сказал он. -Хорошо, -ответила я. Попрощавшись с Джоном, я поцеловала его в щеку и тепло обняла. К сожалению, так быстро и грустно закончилась наша с ним встреча. Надеюсь следующая будет лучше. Закрыв за ним дверь на ключ, я поднялась к себе в комнату. Сняв с себя одежду, кусок ткани упал на пол и я взяла с полки свою пижаму и одела на себя. Подтянувшись и зевнув, я уселась на мягкую постель. Я взяла с тумбочки мой ноутбук и зашла в Twitter - проверить ленту. Когда я зашла, я увидела большое сообщение от Гарри. "Извини меня, я не подумал об этом и не рассчитал свою силу, еще что вновь накричал на тебя, хотя обещал, что больше такого не повториться.Извини меня детка" "Забудь меня раз и навсегда все наши чувства, это были порывы эмоций. Ничего не может быть между нами, прости.Не ищи меня и не следи за мной, теперь мы с тобой два свободных человека" Закрыв ноутбук, слезы начали литься с моих глаз. Я закрыла лицо ладонями. Дрожащими руками, я взяла свой телефон в руки и решила позвонить своей знакомой, которая работает в аэропорте, точнее близкая подруга моей мамы. -Здравствуйте, мисс Паркер. Я хотела бы приобрести билет на завтра, утром в Калифорнию,-всхлипывая сказала я. -Да, конечно,Хлое, увидимся завтра в аэропорту,кстати ничего не случилось?-спросила она. -Нет - нет,-сказала я. -Ну тогда спокойной ночи. -Спокойной,-тихо сказала я. Когда наш разговор окончился, слезы еще больше начали литься с моих глаз; душа раздиралась от дикой боли, а сердце начало трескаться, что могло привести к тому, что оно вновь сломается на мелкие кусочки, которые склеить вновь будет очень трудно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.