ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Встав,я вытащила из под кровати черный чемодан.Открыв шкаф я взяла всю одежду и остальные вещи которые мне пригодятся.Мой взгляд упал на рамку стоявшая на моей полке,я и Гарри в обнимку стояли,слезы снова хлынули с моих глаз,я взяла рамку в руки и бросила ее в стенку,кусочки стекол разлетелись в разные стороны.Я упала на пол,съежившись каштановые волосы упали на мои плечи,я еще хуже начала плакать.Более успокоившийся я встала и продолжила собираться. Я взяла с полки паспорт,и пошла к выходу дома.Сердце мою вновь окутал тот холод,который вечно обитал во мне,тот лучик солнца,который жил во мне,ушел от меня,сердце вновь разбилось чего я так сильно боялась... Сев в такси,я посмотрела в окно,солнце всходило,погода была теплой,но в этот раз мое настроение не смогла поднять та любимая мною погода. -Сколько я вам должна?-тихо спросила я,заправляя прядь волос за ухо. -10$ девушка-любезно сказал молодой таксист. Заплатив,я вышла из авто и зашла в аэропорт. "Пассажиры на рейс Лондон-Калифорния,рейсом 215,прошу пройти на посадку"-на весь зал прозвучал женский голос. Встав с железной койки,я взяла чемодан в руки и подошла к стойке.Множество людей было в аэропорту,я была немного удивлена ведь сейчас только 6 часов утра,но может быть сейчас я не одна такая уезжая с разбитым сердцем.. Пока я летела в самолете,я перематывала в голове все те моменты,которые я провела с Гарри,его сладкий аромат тела,который сводил меня с сума,его теплые горячие руки,которые всегда крепко прижимали меня к себе,шептав что никогда меня не отпустит.Я закрыла свое лицо ладонями,слезы опять начали литься с моих глаз. -Девушка с вами все в порядке?-я услышала сквозь всхлипы мужской голос. Я открыла свое лицо,чтобы увидеть этого человека. -Да-да все хорошо-тихо ответила я стюардессу. Тот кивнул мне головой,и улыбнулся. Чтобы более расслабиться я потянула замок своей сумки и взяла оттуда наушники и свой IPod,включив песню JB-Change me,я уснула,закутавшись в одеяло,которое раздавали вначале полета. С мягкой посадкой я приземлилась в Калифорнию,включив свой телефон я увидела 10 пропущенных звонков от Гарри,и 15 сообщений,которые я даже не стала читать,пытаясь вычеркнуть этого человека из моей жизни раз и навсегда.Это было самым спонтанным решением в моей жизни,я никогда не думала,что могла бы влюбиться так сильно,но пора осознавать,что долго в сказке жить у меня не получится... Я решила поселиться на некоторое время в недорогом отеле,а потом уже решить как быть,даже родители еще не знаю об моем отъезде,и потом у нас с ними состоится как правило серьезный разговор почему и зачем. Когда я доехала до отеля,таксист помог мне вытащить чемодан из багажника.Было довольно таки холодно и я быстро зашла внутрь.Я подошла к стойке,чтобы взять себе номер на некоторое время. Вставив ключ в скважину я зашла в комнату,уставшее тело сразу же плюхнулся в мягкую постель и через пару минут уже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.